Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Olga Gavrilova
понравилось
8 November 2015 at 16:36
community-post.html
Картофельная пицца
Ингредиенты:
3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр...
Ингредиенты:
3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр...
Olga Gavrilova
понравилось
8 November 2015 at 16:36
community-post.html
Изумрудное варенье из киви. Варенье очень вкусное!
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!
7 comments
Olga Gavrilova
понравилось
8 November 2015 at 16:35
audio-playlist.html
audio-playlist.html
3:41
[ - ][ md5 ][ М ][X]Улыбка Творца. (в исполнении хора сестер Серафимо - Дивеевского монастыря).Ж. Попова (слова и музыка Н. Агаповой)uploaded: - id844484033
00:00
audio-playlist.html
audio-playlist.html
3:30
00:00
14 comments
audio-playlist.html
13 comments
кого хотите удивить это ЛЕГЕНДЫ П П Л ДЕРБЕНЕВ ЛЕВ ЛЕЩЕНКО спесней ДЕНЬ ПОБЕДЫ и РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ
24 February 2018 at 20:17
Нравится2
Olga Gavrilova
понравилось
8 November 2015 at 5:34
community-post.html
МОЙ СЕКРЕТ ОТ МОРЩИН
Всем рекомендую новые маски для лица – минус 15 лет гарантированно ...
Здравствуйте, мои дорогие!
Меня зовут Катя и мне, не поверите, 56 лет…
Годы, годы, годы. Как же я боялась этого возраста, но теперь знаю точно – женщина всегда может выглядеть привлекательно и молодо. Тем более что это так просто. Один маленький женский секрет – и минус 15 лет гарантированно. Сегодня никто не дает мне больше 40, и это так приятно. Муж другими глазами стал на меня смотреть, говорит, что снова влюбился.))
Но не буду вас больше томить, а расскажу все по порядку....
Всем рекомендую новые маски для лица – минус 15 лет гарантированно ...
Здравствуйте, мои дорогие!
Меня зовут Катя и мне, не поверите, 56 лет…
Годы, годы, годы. Как же я боялась этого возраста, но теперь знаю точно – женщина всегда может выглядеть привлекательно и молодо. Тем более что это так просто. Один маленький женский секрет – и минус 15 лет гарантированно. Сегодня никто не дает мне больше 40, и это так приятно. Муж другими глазами стал на меня смотреть, говорит, что снова влюбился.))
Но не буду вас больше томить, а расскажу все по порядку....
Olga Gavrilova
понравилось
8 November 2015 at 5:34
Между барной стойкой и спинкой стульев места маловато. А уж барные стулья стоящие почти на выходе и дверей совсем перебор.
8 November 2015 at 9:39
Нравится1
Olga Gavrilova
понравилось
8 November 2015 at 5:33
community-post.html
Мармелад яблочный.
Ингредиенты
Сок яблочный - 0,5 стак
Сахар - 2 стак
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
...
Ингредиенты
Сок яблочный - 0,5 стак
Сахар - 2 стак
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
...
Olga Gavrilova
понравилось
8 November 2015 at 5:33
community-post.html
Olga Gavrilova
subscribed to 10 groups
8 November 2015 at 5:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.