Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ананко
answered the question
25 May 2017 at 8:54
otvet-reply.html
Ольга Ананко
понравилось
20 May 2017 at 21:18
Ольга Ананко
понравилось
20 May 2017 at 21:18
community-post.html
Ольга Ананко
понравилось
20 May 2017 at 21:17
community-post.html
Замечательные милые зайчики, связанные спицами. Это отличный подарок, сделанный своими руками.
Условные обозначения
И- изнаночные петли
Л - лицевые петли
1ПР - прибавить одну петлю (из протяжки)
2ЛВМ - провязать 2 вместе лицевой
2ЛВМП -провязать 2 вместе с наклоном вправо лицевой
2ИВМ - провязать 2 вместе изнаночной
Голова
Набираем 7 петель
1-й ряд И
2-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда
3-й ряд И
4-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда (25 петель)
Провязать 3 ряда
8-й ряд 1Л, (1ПР, 3Л) до конца ряда (33 петли)
Провязать 11 рядов more…
Условные обозначения
И- изнаночные петли
Л - лицевые петли
1ПР - прибавить одну петлю (из протяжки)
2ЛВМ - провязать 2 вместе лицевой
2ЛВМП -провязать 2 вместе с наклоном вправо лицевой
2ИВМ - провязать 2 вместе изнаночной
Голова
Набираем 7 петель
1-й ряд И
2-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда
3-й ряд И
4-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда (25 петель)
Провязать 3 ряда
8-й ряд 1Л, (1ПР, 3Л) до конца ряда (33 петли)
Провязать 11 рядов more…
27 comments
Ольга Ананко
понравилось
20 May 2017 at 21:16
community-post.html
Ольга Ананко
понравилось
20 May 2017 at 21:13
community-post.html
5 comments
Ольга Ананко
понравилось
20 May 2017 at 21:12
community-post.html
Как и когда заготавливать банные веники
Заготовка веников:
а – укладка веток;
б – наложение шнура;
в – обматывание ручки;
г – стягивание веток;
д – вязка узла;
е – затягивание узла;
ж – подрезка;
з – хранение готового веника.
Дубовый веник — заготавливают в июне-августе в сырых, затемнённых дубравах. Дубовый веник хорош в бане, он очень прочный, листья не слетают, и его хватает на 3-4 посещения бани. Таким веником легко навевается пар на тело, им обычно пользуются те, кто любит основательно прогреться в парной, обдать себя сильным жаром. В общем, дубовый веник — это забава и утех more…
Заготовка веников:
а – укладка веток;
б – наложение шнура;
в – обматывание ручки;
г – стягивание веток;
д – вязка узла;
е – затягивание узла;
ж – подрезка;
з – хранение готового веника.
Дубовый веник — заготавливают в июне-августе в сырых, затемнённых дубравах. Дубовый веник хорош в бане, он очень прочный, листья не слетают, и его хватает на 3-4 посещения бани. Таким веником легко навевается пар на тело, им обычно пользуются те, кто любит основательно прогреться в парной, обдать себя сильным жаром. В общем, дубовый веник — это забава и утех more…
Ольга Ананко
subscribed to the group
20 May 2017 at 21:12
community-join.html
Ольга Ананко
понравилось
20 May 2017 at 21:11
11 comments
И как всегда! Как что-то красивое и из доступных материалов, так ни слова о том, как это сделать
21 May 2017 at 15:38
Нравится
Ольга Ананко
понравилось
20 May 2017 at 21:10
community-post.html
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в more…
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в more…
43 comments
Я тоже так делаю, могу сразу съесть рыбку целиком. Получается малосольная и очень вкусная.
4 May 2017 at 11:18
Нравится2
Ольга Ананко
понравилось
23 April 2017 at 19:46
community-post.html
8 хитростей для приготовления вкусных и полезных котлет
1. Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
2. Молоко лучше не добавлять в фарш. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
3. Класть в фарш нужно только яичные желтки.
4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
6. Жарить котлеты нужно на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
more…
1. Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
2. Молоко лучше не добавлять в фарш. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
3. Класть в фарш нужно только яичные желтки.
4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
6. Жарить котлеты нужно на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
more…
Ольга Ананко
понравилось
27 March 2017 at 12:43
Ольга Ананко
понравилось
27 March 2017 at 12:43
community-post.html
Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
6 comments
Ольга Ананко
понравилось
27 March 2017 at 12:42
Ольга Ананко
понравилось
17 March 2017 at 20:32
community-post.html
6 comments
для : Я хочу!!! Давай мне заработок без вложений с растущим доходом !!! Мне деньги очень нужны на новую машину!!
18 March 2017 at 6:01
Нравитсядля : Я хочу зарабатывать без вложений. И тем более, если доход будет расти!
18 March 2017 at 17:09
Нравится
Ольга Ананко
понравилось
17 February 2017 at 12:10
community-post.html
Йод для рассады помидоров
Рассаду помидоров поливают раствором йода для более быстрого роста (1 капля на три литра). После применения этого раствора рассада зацветёт быстрее, а плоды будут крупнее.
Может йод защитить помидоры и от фитофторы.
От фитофторы - каждые 2 недели опрыскивать помидоры раствором молока с йодом.
Раствор для опрыскивания:
На 10 литров воды добавить литр молока и 15 капель йода. Получившимся раствором обильно опрыскивать помидоры (так, чтобы с кустов текло).
Рассаду помидоров поливают раствором йода для более быстрого роста (1 капля на три литра). После применения этого раствора рассада зацветёт быстрее, а плоды будут крупнее.
Может йод защитить помидоры и от фитофторы.
От фитофторы - каждые 2 недели опрыскивать помидоры раствором молока с йодом.
Раствор для опрыскивания:
На 10 литров воды добавить литр молока и 15 капель йода. Получившимся раствором обильно опрыскивать помидоры (так, чтобы с кустов текло).
Ольга Ананко
понравилось
17 February 2017 at 12:01
community-post.html
Всё же показано - берёшь и режешь большую тюль на несколько маленьких ))
15 February 2017 at 6:28
Нравится9
Ольга Ананко
понравилось
16 February 2017 at 19:56
community-post.html
35 comments
для
: Мне кажется из шерсти не подойдёт, мне кажется. Эффект не тот26 February 2017 at 20:03
Нравится
Ольга Ананко
понравилось
12 February 2017 at 20:09
community-post.html
10 comments
Здравствуйте! Вы страдаете от псорuазa? Не знаете как с ним справиться? Могу порекомендовать вам эффективное средство, про которое вы можете узнать у меня на страничке...
12 February 2017 at 7:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:40
[ - ][ md5 ][ М ][X]DJ-KON-Trek-kotoryy-vynes-mozg-camaya-klubnaya-muzyka-Samaya-klubnaya-novogodnyaya-muzyka-20122013-Музыка для сабвуфера: - id28275141
00:00
����� �������
от
Ирина
Липатова(Бурлакова)
Other people named Ольга Ананко in My World