Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Галина Никитина
понравилось
14 February 2019 at 12:47
community-post.html
Галина Никитина
понравилось
22 September 2018 at 8:53
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ "КРАКОВСКИЙ" ТОРТ ПО СТАРОПОЛЬСКОМУ РЕЦЕПТУ.
Прекрасное сочетание тонкого песочного коржа с миндальной крошкой и нежной абрикосовой меренгой.
Торт должен созреть в течении 3-4 дней, и чем дольше стоит торт, тем он становиться вкуснее.
Как говорят поляки: "Торт должен стать хрупким, как счастье".
Ингредиенты
ТЕСТО:
мука пшеничная - 250 г.
масло сливочное - 250 г.
пудра сахарная -120 г.
миндаль очищенный - 120 г.
желтки яичные (вареные) - 4 шт.
КРЕМ:
белки яичные - 4 шт.
пудра сахарная -100 г.
джем абрикосовый -200 г.
more…
Прекрасное сочетание тонкого песочного коржа с миндальной крошкой и нежной абрикосовой меренгой.
Торт должен созреть в течении 3-4 дней, и чем дольше стоит торт, тем он становиться вкуснее.
Как говорят поляки: "Торт должен стать хрупким, как счастье".
Ингредиенты
ТЕСТО:
мука пшеничная - 250 г.
масло сливочное - 250 г.
пудра сахарная -120 г.
миндаль очищенный - 120 г.
желтки яичные (вареные) - 4 шт.
КРЕМ:
белки яичные - 4 шт.
пудра сахарная -100 г.
джем абрикосовый -200 г.
more…
Галина Никитина
понравилось
12 June 2018 at 15:11
community-post.html
5 comments
для
: ну если стаканами наливать то там другую закуску надо13 June 2018 at 11:09
Нравится1
Галина Никитина
понравилось
28 May 2018 at 18:37
community-post.html
Да,из фильма " Зеркало"..А как много в советское время из кинозала все выходили..А мне так захотелось его глубокую суть понять..
28 May 2018 at 17:40
Нравится1
Галина Никитина
subscribed to the group
8 May 2018 at 7:07
community-join.html
Галина Никитина
понравилось
30 April 2018 at 7:49
6 comments
РомаНтика тока от создателя , а вокруг -круг и кругии,к-рые чертють сами!
30 April 2018 at 12:10
Нравится
Галина Никитина
понравилось
28 April 2018 at 19:47
Галина Никитина
понравилось
27 April 2018 at 11:48
community-post.html
4 comments
- наплыв спины в "эстет обитель" - соавтор, а не просто Зритель!......
1 May 2018 at 18:43
Нравится
Галина Никитина
понравилось
24 April 2018 at 18:39
8 comments
Что стучать зря ! На стоп кран и все дела...Пожалуйте на выход!
25 April 2018 at 8:52
Нравится1
Галина Никитина
понравилось
24 April 2018 at 17:40
Галина Никитина
понравилось
20 April 2018 at 15:49
community-post.html
Галина Никитина
понравилось
20 April 2018 at 15:47
community-post.html
Делисьез из сыра
Быстро, вкусно, а главное полезно!
Подготовка 10 мин., приготовление 3 мин.
4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец.
* Белки хорошо взбить.
* Быстро смешать их с натертым сыром.
* Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.
* Обвалять в панировке.
* Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки
Быстро, вкусно, а главное полезно!
Подготовка 10 мин., приготовление 3 мин.
4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец.
* Белки хорошо взбить.
* Быстро смешать их с натертым сыром.
* Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.
* Обвалять в панировке.
* Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки
Галина Никитина
понравилось
20 April 2018 at 15:42
Галина Никитина
понравилось
20 April 2018 at 15:40
community-post.html
"Бразильский сырный хлеб — Pão de Queijo"
Ингредиенты:
Крахмал тапиоки — 2,5 ст. (≈ 450 г)
Масло оливковое — 0,5 ст. (≈ 100 г)
Молоко жирностью 2,5% — 1 ст. (≈ 200 г)
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр тёртый твердого сорта, можно использовать Пармезан или Чеддер или их комбинацию — 1 ст. (≈ 200 г)
Соль по вкусу ≈ 1 ч. л.
Приготовление:
1. Доводим до кипения молоко, масло и соль. Снимаем с огня добавляем маниоку небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородности массы. Затем засыпаем сыр. Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйца. Мешаем всё до однородной массы. more…
Ингредиенты:
Крахмал тапиоки — 2,5 ст. (≈ 450 г)
Масло оливковое — 0,5 ст. (≈ 100 г)
Молоко жирностью 2,5% — 1 ст. (≈ 200 г)
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр тёртый твердого сорта, можно использовать Пармезан или Чеддер или их комбинацию — 1 ст. (≈ 200 г)
Соль по вкусу ≈ 1 ч. л.
Приготовление:
1. Доводим до кипения молоко, масло и соль. Снимаем с огня добавляем маниоку небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородности массы. Затем засыпаем сыр. Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйца. Мешаем всё до однородной массы. more…
View all
Галина Никитина
понравилось
20 April 2018 at 15:21
5 comments
для
: А у безхозной собаки в приюте СОДЖ(содержания диких животных)-100 руб в сутки19 April 2018 at 18:49
Нравится1для Дивная статистика вот пусть кто так считает и поживет на 100 руб в день.Вот будет ему счастье. А то читая такую статистику и доходы депутатов которые увеличились у некоторых в 227 раз!!!!!!... more
: 19 April 2018 at 19:03
Нравится4
Галина Никитина
понравилось
20 April 2018 at 15:20
community-post.html
Галина Никитина
понравилось
20 April 2018 at 15:16
community-post.html
Колыбельная дочке
Звездочки на небе
ярко светят нам.
Маленькая леди,
отправляйся к снам.
Там тебя ждет сказка,
полная чудес,
голубые реки
и зеленый лес.
А в лесу ты встретишь
дивного коня,
унесет тебя он
в дальние края.
У него большие
добрые глаза,
чистые такие,
как в траве роса.
А еще найдешь ты
под кустом ежа,
ежик не колючий,
лишь не обижай.
Ты услышишь - птицы
чудно так поют,
потому что в клетках
птицы не живут.
Пусть тебя научит
добрый старый лес,
что добро рождает
чудо из чудес.
Что в обычном можно
сказку разглядеть,
и в воображении
мир весь облететь. more…
Звездочки на небе
ярко светят нам.
Маленькая леди,
отправляйся к снам.
Там тебя ждет сказка,
полная чудес,
голубые реки
и зеленый лес.
А в лесу ты встретишь
дивного коня,
унесет тебя он
в дальние края.
У него большие
добрые глаза,
чистые такие,
как в траве роса.
А еще найдешь ты
под кустом ежа,
ежик не колючий,
лишь не обижай.
Ты услышишь - птицы
чудно так поют,
потому что в клетках
птицы не живут.
Пусть тебя научит
добрый старый лес,
что добро рождает
чудо из чудес.
Что в обычном можно
сказку разглядеть,
и в воображении
мир весь облететь. more…
Галина Никитина
понравилось
20 April 2018 at 15:13
Галина Никитина
понравилось
8 April 2018 at 16:41
Галина Никитина
понравилось
7 April 2018 at 18:47
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:40
[ - ][ md5 ][ М ][X]Вы можете приобрести эту песню в свой репертуарПоследний день на Титанике: - id962581241
00:00
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� � ���������
от
Елена
Колпакова
����� ���
от
Елена
Колпакова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Ольга
Титаренко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 111 830
Вестник Android
807 711
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 424 033
Other people named Галина Никитина in My World