Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга глухова
понравилось
11 April 2020 at 13:39
irena lesnovski
холодный тон кухни, это прекрасно. Люблю такие тона в быту.
11 April 2020 at 17:29
НравитсяАнастасия Горева
Холодно, но подбор великолепный.
11 April 2020 at 20:12
Нравится
ольга глухова
понравилось
11 April 2020 at 13:37
незнаете чем себя занять на карантине? Вперёл создавать новые миры - ...
10 April 2020 at 21:03
Нравится
ольга глухова
понравилось
11 April 2020 at 13:35
6 comments
ольга глухова
понравилось
9 June 2019 at 15:04
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ: ТОП-8 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫХ
Готовим на каждый праздник :)
1) Рулет из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 больших филе лосося
● 350 гр. филе камбалы
● 300 гр. замороженного зеленого горошка
● 1 морковка
● 250 гр. белого хлеба без корки
● 100 мл молока
● 1 белок
● 2 веточки петрушки
● щепотка мускатного ореха
● оливковое масло
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .
2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать. more…
Готовим на каждый праздник :)
1) Рулет из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 больших филе лосося
● 350 гр. филе камбалы
● 300 гр. замороженного зеленого горошка
● 1 морковка
● 250 гр. белого хлеба без корки
● 100 мл молока
● 1 белок
● 2 веточки петрушки
● щепотка мускатного ореха
● оливковое масло
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .
2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать. more…
View all
ольга глухова
понравилось
9 June 2019 at 14:53
community-post.html
👏 ЗАТВЕРДЕВАЮЩАЯ МАССА ДЛЯ ЛЕПКИ
- 2 стакана пищевой Соды
- 1 стакан Кукурузного Крахмала
- 1 и 1/2 стакана Холодной Воды
1. Смешать ингредиенты
2. Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании довести до консистенции картофельного пюре
3. Дать остыть,накрыв влажным полотенцем
4. Вымесить в однородную массу
* если масса будет липнуть к рукам, добавить немного кукурузного крахмала
* если хотите получить цветную массу, на первом этапе добавить пищевой краситель
* после застывания фигурки из неокрашенной массы можно расписать красками.
- 2 стакана пищевой Соды
- 1 стакан Кукурузного Крахмала
- 1 и 1/2 стакана Холодной Воды
1. Смешать ингредиенты
2. Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании довести до консистенции картофельного пюре
3. Дать остыть,накрыв влажным полотенцем
4. Вымесить в однородную массу
* если масса будет липнуть к рукам, добавить немного кукурузного крахмала
* если хотите получить цветную массу, на первом этапе добавить пищевой краситель
* после застывания фигурки из неокрашенной массы можно расписать красками.
ольга глухова
понравилось
9 June 2019 at 14:50
community-post.html
#выпечка
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
ольга глухова
понравилось
9 June 2019 at 14:48
community-post.html
#выпечка
Ингредиенты:
-2 листа слоеного теста,
-2-3 больших яблока,
-пол чайной ложки корицы,
-2 столовых ложки сахара,
-2 столовых ложки муки,
-Полстакана рубленных орехов,
-3 столовых ложки коричневого сахара,
-2 столовых ложки обычного сахара,
-2 столовых ложки панировочных сухарей,
-1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, more…
Ингредиенты:
-2 листа слоеного теста,
-2-3 больших яблока,
-пол чайной ложки корицы,
-2 столовых ложки сахара,
-2 столовых ложки муки,
-Полстакана рубленных орехов,
-3 столовых ложки коричневого сахара,
-2 столовых ложки обычного сахара,
-2 столовых ложки панировочных сухарей,
-1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, more…
ольга глухова
понравилось
9 June 2019 at 14:45
community-post.html
Вкусные салаты: Тoп-8 рецептoв
1) Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Гoвядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы сoлёные — 6 шт.
● Чеснoк дoльки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майoнез — 200 г
Пригoтoвление:
1. Вoт прoдукты для нашегo салата.Мясo уже oтварнoе( прoцесс знает пoчти каждая хoзяйка).
2. Прoцесс , кoнечнo трудoемкий, нo oнo тoгo стoит.Нужнo разoбрать oтварнoе мясo на вoлoкна.
3. Далее, oгурчики трем на крупнoй терке, чеснoк прoпускаем через пресс, и перемешиваем oгурцы с чеснoчкoм! Отварные яйца тoже натрем на крупнoй терoчке. more…
1) Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Гoвядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы сoлёные — 6 шт.
● Чеснoк дoльки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майoнез — 200 г
Пригoтoвление:
1. Вoт прoдукты для нашегo салата.Мясo уже oтварнoе( прoцесс знает пoчти каждая хoзяйка).
2. Прoцесс , кoнечнo трудoемкий, нo oнo тoгo стoит.Нужнo разoбрать oтварнoе мясo на вoлoкна.
3. Далее, oгурчики трем на крупнoй терке, чеснoк прoпускаем через пресс, и перемешиваем oгурцы с чеснoчкoм! Отварные яйца тoже натрем на крупнoй терoчке. more…
View all
Салат Принц. Солёные огурцы с чесноком, лучше наверное будет Иван-дурак
10 June 2019 at 2:29
Нравится
ольга глухова
понравилось
9 June 2019 at 14:40
community-post.html
ТOП-10 СAMЫХ BКУСНЫХ СУПOB
Oбязaтeльнo сoхрaнитe эту рeдкую пoдбoрку
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
плaвлeнный сыр — 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa — 3 шт
мoркoвь — 1 шт
рeпчaтый лук — 1 шт
зeлeнь укрoпa — для пoдaчи
сoль и спeции — пo вкусу
рaститeльнoe мaслo — для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп more…
Oбязaтeльнo сoхрaнитe эту рeдкую пoдбoрку
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
плaвлeнный сыр — 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa — 3 шт
мoркoвь — 1 шт
рeпчaтый лук — 1 шт
зeлeнь укрoпa — для пoдaчи
сoль и спeции — пo вкусу
рaститeльнoe мaслo — для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп more…
View all
57 comments
для
: "Какой ещё такой павлин-мавлин, не видите я кушию" 17 June 2019 at 10:26
Нравится
ольга глухова
понравилось
9 June 2019 at 14:35
community-post.html
ольга глухова
понравилось
9 June 2019 at 14:30
community-post.html
34 загадки для детей 3-4 лет.
Сохрани себе, чтобы не потерять
Для детей в 3 - 4 года нужны загадки, в которые есть простые, хорошо им знакомые предметы. Старайтесь выбирать загадки, с указанием цвета, формы, размера, или повадок. Легче всего, малыши в этом возрасте отгадывают загадки с рифмой, где надо добавить последнее слово.
Мохнатенькая, усатенькая, Молочко пьет, песенки поет. (Кошка)
Ку-ка-ре-ку кричит он звонко, Хлопает крыльями громко-громко,
Курочек верный пастух, Как зовут его? (петух).
Он сидит послушный очень, Лаять он совсем не хочет, more…
Сохрани себе, чтобы не потерять
Для детей в 3 - 4 года нужны загадки, в которые есть простые, хорошо им знакомые предметы. Старайтесь выбирать загадки, с указанием цвета, формы, размера, или повадок. Легче всего, малыши в этом возрасте отгадывают загадки с рифмой, где надо добавить последнее слово.
Мохнатенькая, усатенькая, Молочко пьет, песенки поет. (Кошка)
Ку-ка-ре-ку кричит он звонко, Хлопает крыльями громко-громко,
Курочек верный пастух, Как зовут его? (петух).
Он сидит послушный очень, Лаять он совсем не хочет, more…
ольга глухова
понравилось
9 June 2019 at 14:27
community-post.html
#выпечка
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА (НА ФОРМУ 24 СМ)
Мука 200 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г.
Сливочное масло 80 г.
Соль щепотка
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
Творог 800 г.
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 г.
Сахар 200 г.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Ванилин
Соедините муку с сахаром и солью, добавьте масло и разотрите руками до получения крошки.
Далее добавьте в массу яйцо и замесите песочное тесто.
Тесто уберите в морозилку на минут 20, затем раскатайте и выложите в разъемную форму для выпечки диаметром 24-26 см, формируя бортики. more…
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА (НА ФОРМУ 24 СМ)
Мука 200 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г.
Сливочное масло 80 г.
Соль щепотка
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
Творог 800 г.
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 г.
Сахар 200 г.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Ванилин
Соедините муку с сахаром и солью, добавьте масло и разотрите руками до получения крошки.
Далее добавьте в массу яйцо и замесите песочное тесто.
Тесто уберите в морозилку на минут 20, затем раскатайте и выложите в разъемную форму для выпечки диаметром 24-26 см, формируя бортики. more…
ольга глухова
понравилось
9 June 2019 at 14:27
community-post.html
ольга глухова
понравилось
9 June 2019 at 14:26
community-post.html
Любите фунчозу? Ловите рецептик!
• фунчоза 200 г (готовить по инструкции на упаковке)
• перец болгарский красный 1 шт.
• огурец 1 шт.
• сельдерей 1 шт.
• морковь 1 шт.
• лук красный 1 шт.
• кунжутики 3 ч. л.
• перец чили 1 шт.
Заправка:
• лаймовый сок 2 ч. л.
• мед 1 ч. л.
• соевый соус 5 ст. л.
• чеснок 1 зубчик
• оливковое масло 3 ст. л.
• лаймовая цедра 1/2 ч. л.
• фунчоза 200 г (готовить по инструкции на упаковке)
• перец болгарский красный 1 шт.
• огурец 1 шт.
• сельдерей 1 шт.
• морковь 1 шт.
• лук красный 1 шт.
• кунжутики 3 ч. л.
• перец чили 1 шт.
Заправка:
• лаймовый сок 2 ч. л.
• мед 1 ч. л.
• соевый соус 5 ст. л.
• чеснок 1 зубчик
• оливковое масло 3 ст. л.
• лаймовая цедра 1/2 ч. л.
ольга глухова
понравилось
31 January 2018 at 17:14
community-post.html
Как чистить украшения
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут.
Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью. more…
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут.
Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью. more…
ольга глухова
понравилось
31 January 2018 at 15:28
community-post.html
5 comments
1Пет.3:3 - 4 Да будет украшением
вашим не внешнее плетение волос,
... more
вашим не внешнее плетение волос,
... more
2 February 2018 at 13:55
Нравится1
ольга глухова
понравилось
31 January 2018 at 15:27
community-post.html
ДОМАШНИЙ "КИЕВСКИЙ" ТОРТ
Ингредиенты:
Для коржей:
8 яичных желтков
1,5 стакана сахара
200 гр.сл.масла
400 гр.сметаны
1,5 ст.грецких орехов
1,5-2 ст.муки
Для безе: 8 яичных белков, 2 стакана сахара.
Для крема: -1 б. вареной сгущенки и 200 гр.сл.масла.
Приготовление:
В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч.л.соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков.
more…
Ингредиенты:
Для коржей:
8 яичных желтков
1,5 стакана сахара
200 гр.сл.масла
400 гр.сметаны
1,5 ст.грецких орехов
1,5-2 ст.муки
Для безе: 8 яичных белков, 2 стакана сахара.
Для крема: -1 б. вареной сгущенки и 200 гр.сл.масла.
Приготовление:
В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч.л.соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков.
more…
8 comments
для
: а я никого и не обосрала,я не люблю этот торт и все! кому-то нравится-да ради бога и наздоровье 4 February 2018 at 14:28
Нравитсядля
: раз попробовала и сразу не понравился... не люблю безе в тортах,а в этом торте все есть то,что я не люблю 4 February 2018 at 14:30
Нравится
ольга глухова
понравилось
31 January 2018 at 15:26
community-post.html
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира тёплого,
● 1 ч. ложка соды,
● 2 ч. ложки сахара,
● 1 ч. ложка соли,
● 3 стакана муки,
● 3 ст. ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира тёплого,
● 1 ч. ложка соды,
● 2 ч. ложки сахара,
● 1 ч. ложка соли,
● 3 стакана муки,
● 3 ст. ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
ольга глухова
понравилось
31 January 2018 at 13:55
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается more…
ольга глухова
понравилось
31 January 2018 at 13:49
community-post.html
Ватрушка ватрушке рознь! Эта - невероятно вкусна! Попробуйте!👌
ВАТРУШКА КОРОЛЕВСКАЯ
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать тв more…
ВАТРУШКА КОРОЛЕВСКАЯ
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать тв more…
не полезно !.жирно!.масло мука и сахар брр.
легче печеньки раскрошить и печь не надо!
легче печеньки раскрошить и печь не надо!
2 February 2018 at 21:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �������
от
Паша
Колодин
����� �����
от
Паша
Колодин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 308
Женский дневник
2 328 872
Other people named ольга глухова in My World