Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
олеся молтусова
понравилось
26 January 2020 at 6:29
олеся молтусова
понравилось
26 January 2020 at 6:28
23 comments
олеся молтусова
понравилось
24 November 2019 at 12:33
3 comments
олеся молтусова
понравилось
24 November 2019 at 12:32
54 comments
олеся молтусова
понравилось
24 November 2019 at 12:29
community-post.html
олеся молтусова
понравилось
24 November 2019 at 12:29
community-post.html
#ужин
Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию.
3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук more…
Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию.
3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук more…
олеся молтусова
понравилось
24 November 2019 at 12:28
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе.
Нереально вкусно и всего 86 ккал.
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Нереально вкусно и всего 86 ккал.
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
20 comments
для
: посмотрела.. А что эта бабка пишет про людей, и какими выражениями ... 27 November 2019 at 1:41
Нравится1
олеся молтусова
понравилось
24 November 2019 at 12:28
куда? куда? Но Вы даёте Евгений! В конце концов пригласите женщину, сделайте нарез очку и все дела и тому подобное
24 November 2019 at 11:11
НравитсяЯ знаю, что сам себе так стругать не буду, для гостей, разве что..
24 November 2019 at 11:40
Нравится
олеся молтусова
понравилось
16 August 2019 at 18:59
олеся молтусова
installed a game
10 August 2019 at 18:41
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 757
олеся молтусова
понравилось
26 January 2019 at 6:29
community-post.html
Зефирный торт
Ингредиенты:
300 гр. масла
1 банка сгущенного молока
700 гр. зефира
100 - 150 гр. орехов
кислые фрукты или ягоды
Приготовление:
1.Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
2.Орехи слегка поджарить на сковородке.
3.Зефир брать лучше белый ванильный, не облитый сверху глазурью или шоколадом.
4.Готовим крем.
5.Хорошо взбить миксером сливочное масло. Порциями добавлять сгущенное молоко и взбивать. Можно добавить коньяк 1 - 2 ч. ложки.
6.Берем плоское, широкое блюдо....
Ингредиенты:
300 гр. масла
1 банка сгущенного молока
700 гр. зефира
100 - 150 гр. орехов
кислые фрукты или ягоды
Приготовление:
1.Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
2.Орехи слегка поджарить на сковородке.
3.Зефир брать лучше белый ванильный, не облитый сверху глазурью или шоколадом.
4.Готовим крем.
5.Хорошо взбить миксером сливочное масло. Порциями добавлять сгущенное молоко и взбивать. Можно добавить коньяк 1 - 2 ч. ложки.
6.Берем плоское, широкое блюдо....
олеся молтусова
понравилось
26 January 2019 at 6:28
community-post.html
Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
11 comments
очень вкусненький салатик, с удовольствием приготовила и еще с бОльшим удовольствием мы его умяли))))))))))))))))))))))
27 October 2017 at 2:52
Нравится
олеся молтусова
понравилось
26 January 2019 at 6:28
community-post.html
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем)👍
Ингредиенты:
400 г толстых макарон (желательно длинных)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
400 г тёртого твёрдого сыра (например, пармезана)
Для мясного соуса:
2 ст.л. растительного масла
600 г говяжьего фарша
1 средняя луковица
соль
молотый чёрный перец
3 ст.л. томатной пасты
1/2 стакана красного сухого вина
1 палочка корицы
2 горошины душистого перца
Для молочного соуса:
4 ст.л. пшеничной муки
1 л молока
4 яйца
1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
400 г толстых макарон (желательно длинных)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
400 г тёртого твёрдого сыра (например, пармезана)
Для мясного соуса:
2 ст.л. растительного масла
600 г говяжьего фарша
1 средняя луковица
соль
молотый чёрный перец
3 ст.л. томатной пасты
1/2 стакана красного сухого вина
1 палочка корицы
2 горошины душистого перца
Для молочного соуса:
4 ст.л. пшеничной муки
1 л молока
4 яйца
1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление:
more…
олеся молтусова
понравилось
26 January 2019 at 6:28
community-post.html
ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
> 2 стакана сахара
> 1,5 ч.ложки не гашеной соды
> 1 пачка разрыхлителя (15 г)
> 4-6 ложек какао
> 2 яйца
> 1 стакан молока
> 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
> 1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
> 2 стакана сахара
> 1,5 ч.ложки не гашеной соды
> 1 пачка разрыхлителя (15 г)
> 4-6 ложек какао
> 2 яйца
> 1 стакан молока
> 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
> 1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка more…
олеся молтусова
понравилось
26 January 2019 at 6:28
community-post.html
Вкуснейшая и простая жареная картошка.
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) Уве more…
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) Уве more…
18 comments
олеся молтусова
понравилось
8 January 2019 at 5:17
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
> твердый сыр - 150 гр.
> плавленый сыр - 100 гр.
> яйца вареные - 2 шт.
> морковь средняя - 2 шт.
> чеснок - 4-5 зубчиков
> соль
> майонез
Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке.
В подходящую ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Влажными руками формируем импровизированные мандаринки. more…
> твердый сыр - 150 гр.
> плавленый сыр - 100 гр.
> яйца вареные - 2 шт.
> морковь средняя - 2 шт.
> чеснок - 4-5 зубчиков
> соль
> майонез
Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке.
В подходящую ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Влажными руками формируем импровизированные мандаринки. more…
олеся молтусова
понравилось
8 January 2019 at 5:05
community-post.html
Я тоже помню до сих пор эти бутылки и цветные крыжички!
7 January 2019 at 20:36
НравитсяЭто ты спрашиваешь? Кто тебя там знает, может, ты и Ленина с Крупской помнишь, как вчера.
7 January 2019 at 21:29
Нравится
олеся молтусова
понравилось
8 January 2019 at 4:53
community-post.html
Рецепт в коллекцию салатов
Крабовые палочки — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Помидор — 1 Штук
Яйца — 2 Штук
Майонез — 2 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. more…
Крабовые палочки — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Помидор — 1 Штук
Яйца — 2 Штук
Майонез — 2 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. more…
олеся молтусова
понравилось
8 January 2019 at 4:53
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Икра красная: 100 Грамм,
Плавленный сырок: 1 Штука,
Майонез: - По вкусу,
Тарталетки: 10 Штук,
Яйцо: 3 Штуки
Приготовление:
Собственно, из этих ингредиентов мы будем готовить наши тарталетки.
Первым делом отварим яйца вкрутую, белки отделим от желтков. Белки нужно натереть на мелкой терке или просто измельчить вилкой до кашеобразного состояния, а желтки нам не нужны.
Плавленый сырок натираем на терке, смешиваем с майонезом и белком. more…
Икра красная: 100 Грамм,
Плавленный сырок: 1 Штука,
Майонез: - По вкусу,
Тарталетки: 10 Штук,
Яйцо: 3 Штуки
Приготовление:
Собственно, из этих ингредиентов мы будем готовить наши тарталетки.
Первым делом отварим яйца вкрутую, белки отделим от желтков. Белки нужно натереть на мелкой терке или просто измельчить вилкой до кашеобразного состояния, а желтки нам не нужны.
Плавленый сырок натираем на терке, смешиваем с майонезом и белком. more…
3 comments
это знают все а сыр должен быть или рикотта или сделай сам из жирного творога
7 January 2019 at 22:19
Нравится
олеся молтусова
понравилось
8 January 2019 at 4:53
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Не обычное название для салата, видимо автор любит пошутить)
1 пачка крабовых палочек( можно заменить креветками),
300-400 гр малосольной семги,
красная икра,
300гр твердого сыра(у меня российский),
3-4 яйца,
майонез.
Приготовление:
Все ингредиенты выкладывать слоями и промазывать каждый слой майонезом.
1 слой крабовые палочки + майонез,
2 слой семга кубиками + майонез,
3 слой красная икра,
4 слой сыр через мелкую терку + майонез,
5 слой белок на терке+ майонез,
Cверху украсить желтком.
Не обычное название для салата, видимо автор любит пошутить)
1 пачка крабовых палочек( можно заменить креветками),
300-400 гр малосольной семги,
красная икра,
300гр твердого сыра(у меня российский),
3-4 яйца,
майонез.
Приготовление:
Все ингредиенты выкладывать слоями и промазывать каждый слой майонезом.
1 слой крабовые палочки + майонез,
2 слой семга кубиками + майонез,
3 слой красная икра,
4 слой сыр через мелкую терку + майонез,
5 слой белок на терке+ майонез,
Cверху украсить желтком.
Хорошо сироты питаются, семгой, икрой. Некрасиво смеяться над сиротами.
7 January 2019 at 22:42
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.