Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья онищенко
понравилось
5 October 2018 at 22:59
наталья онищенко
installed a game
3 July 2018 at 22:18
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 672
наталья онищенко
понравилось
18 June 2017 at 23:37
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.
Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!!
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
more…
Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!!
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
more…
12 comments
в слоеное тесто не добавляют САХАР, НИКОГДА!!! Это будет песочное тесто, но не слоеное, т.е. торт не НАПОЛЕОН
4 September 2017 at 13:36
Нравится
наталья онищенко
понравилось
21 December 2016 at 19:12
community-post.html
Кальмары фаршированные
Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. more…
Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. more…
И после этого кальмары превратятся в "подошву".20 минут запекать!!!
21 December 2016 at 19:47
Нравится3
наталья онищенко
понравилось
13 September 2016 at 20:05
community-post.html
Вот это чудо! Разлетаются такие рулетики быстрее, чем успевают готовиться!😉
РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Майонез
- Колбаса
- Твердый сыр
- Зелень
- Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!😉
РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Майонез
- Колбаса
- Твердый сыр
- Зелень
- Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!😉
наталья онищенко
понравилось
12 September 2016 at 23:33
community-post.html
ТОРТ НА КЕФИРЕ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ 🎂 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
-1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
-1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
-1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
-1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
-1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
-1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. more…
7 comments
Мы, студенты стройфака начала 80-х, называли торт "Цемент", ещё потом слышала "Поцелуй негра" (извините, понятия политкорректности тогда не было,). В нашем варианте только стакан сахара заменяли на... more
13 September 2016 at 13:50
Нравится
наталья онищенко
понравилось
28 August 2016 at 23:20
community-post.html
Лекарство из черноплодной рябины
Если вы когда-нибудь замечали у себя красные звездочки на теле, или красные белки в глазах. Надо знать, что это лопаются маленькие сосуды.
Это может быть от давления, которого вы могли не заметить, от большой физической нагрузки, от резкого наклона. Причины могут быть разные, понятно одно – ваши сосуды хрупкие. И их надо укреплять.
Почти у каждого на дачном участке растет черная рябина. А, если не растет, то ее легко можно купить на рынке.
Соком и настойками лечат атеросклероз, гипертонию, хрупкость сосудов. При умственном переутомлении.
more…
Если вы когда-нибудь замечали у себя красные звездочки на теле, или красные белки в глазах. Надо знать, что это лопаются маленькие сосуды.
Это может быть от давления, которого вы могли не заметить, от большой физической нагрузки, от резкого наклона. Причины могут быть разные, понятно одно – ваши сосуды хрупкие. И их надо укреплять.
Почти у каждого на дачном участке растет черная рябина. А, если не растет, то ее легко можно купить на рынке.
Соком и настойками лечат атеросклероз, гипертонию, хрупкость сосудов. При умственном переутомлении.
more…
12 comments
Это только Ваша теория, а мой жизненный опыт говорит о том, что люди умирают не только от болезней, но и от старости, причем здоровый образ жизни не является панацеей от всех бед и гарантией долгой... more
30 August 2016 at 8:06
Нравится1
наталья онищенко
понравилось
23 August 2016 at 0:11
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком )
more…
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком )
more…
11 comments
наталья онищенко
понравилось
13 June 2016 at 23:02
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Ингредиенты:
На банки емкостью 0,5 л:
✔ Огурцы - 4 кг
✔ Сахар - 1 стакан
✔ Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
✔ Масло растительное - 1 стакан
✔ Вода - 1 стакан
✔ Чеснок- 1 головка
✔ Перец молотый - 1 ст. л.
✔ Горчица сухая - 2 ст. л.
✔ Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем. more…
Ингредиенты:
На банки емкостью 0,5 л:
✔ Огурцы - 4 кг
✔ Сахар - 1 стакан
✔ Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
✔ Масло растительное - 1 стакан
✔ Вода - 1 стакан
✔ Чеснок- 1 головка
✔ Перец молотый - 1 ст. л.
✔ Горчица сухая - 2 ст. л.
✔ Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем. more…
наталья онищенко
понравилось
6 May 2016 at 22:40
community-post.html
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОГУРЦАХ
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
more…
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
more…
5 comments
для
: ну да, я - Иван-дурак, а ты наверно, царевна-лягушка? а что личико то прячешь? не фотогеничная? 14 May 2016 at 19:10
Нравится
наталья онищенко
понравилось
1 May 2016 at 22:53
community-post.html
🍀СЕКРЕТЫ УРОЖАЙНОСТИ ХРУСТЯЩЕГО МОЛОДЦА🍀
Секрет №1
В жаркую солнечную погоду огурец выпивает до трех литров воды в сутки. И тот кто держит эту культуру на «сухом пайке», рискует остаться без урожая - осыплются и цветки, и завязь.
Секрет №2
Пока растение набирает силу, лучше поливать утром, а во время цветения и плодоношения - вечером. И всегда только теплой, согретой на солнце водой. Не отказывайтесь от полива и в пасмурный день, лишь немного уменьшите норму.
more…
Секрет №1
В жаркую солнечную погоду огурец выпивает до трех литров воды в сутки. И тот кто держит эту культуру на «сухом пайке», рискует остаться без урожая - осыплются и цветки, и завязь.
Секрет №2
Пока растение набирает силу, лучше поливать утром, а во время цветения и плодоношения - вечером. И всегда только теплой, согретой на солнце водой. Не отказывайтесь от полива и в пасмурный день, лишь немного уменьшите норму.
more…
6 comments
наталья онищенко
понравилось
19 April 2016 at 21:55
community-post.html
ПАМЯТКА ОГОРОДНИКА
Лук:
- Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.
- После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.
- От луковой мухи: 1. Появился первый листочек 1) Проливаем водой. 2) Полив 2 ст.ложки нашатырный спирт на ведро воды (3 лейки на 6п.м.грядки) 3) Проливаем водой. 2. Через 10-14 дней. По той же схеме полив 1ст.ложка соли на 1 литр воды 3. Через 10 дней. По той же схеме полив крепким р-ром марганцовки.
— Подкормки: Любит дрожжевой настой: 100гр. дрожжей на 1 ведро 1 час настоять, пролить, подкормить, пролить. more…
Лук:
- Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.
- После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.
- От луковой мухи: 1. Появился первый листочек 1) Проливаем водой. 2) Полив 2 ст.ложки нашатырный спирт на ведро воды (3 лейки на 6п.м.грядки) 3) Проливаем водой. 2. Через 10-14 дней. По той же схеме полив 1ст.ложка соли на 1 литр воды 3. Через 10 дней. По той же схеме полив крепким р-ром марганцовки.
— Подкормки: Любит дрожжевой настой: 100гр. дрожжей на 1 ведро 1 час настоять, пролить, подкормить, пролить. more…
20 comments
для
: К земледелию? Так никогда не поздно,главное желание. 22 April 2016 at 23:15
Нравится
наталья онищенко
понравилось
13 April 2016 at 22:28
community-post.html
Салат "Фантазия" с курицей.
Предлагаю вашему вниманию праздничный салат "Фантазия" с курицей. Салатик формируется слоями, украсить можно по желанию. Блюдо получается очень вкусным и станет украшением стола и в будни, и в праздники.
Для приготовления салата "Фантазия" с курицей нам понадобится:
2 куриных грудки;
3 яйца;
2 картофелины;
4 маринованных огурца;
1 банка маринованных шампиньонов;
80 г сыра твёрдых сортов;
майонез;
соль - по вкусу.
Для украшения:
кукуруза;
зелень;
яичные белки.
more…
Предлагаю вашему вниманию праздничный салат "Фантазия" с курицей. Салатик формируется слоями, украсить можно по желанию. Блюдо получается очень вкусным и станет украшением стола и в будни, и в праздники.
Для приготовления салата "Фантазия" с курицей нам понадобится:
2 куриных грудки;
3 яйца;
2 картофелины;
4 маринованных огурца;
1 банка маринованных шампиньонов;
80 г сыра твёрдых сортов;
майонез;
соль - по вкусу.
Для украшения:
кукуруза;
зелень;
яичные белки.
more…
View all
наталья онищенко
понравилось
8 April 2016 at 23:33
community-post.html
Рецепт жульена
Настоящий французский жульен – это классика. Несмотря на то, что обычно он готовится из грибов, я советую немного отойти от правил и оценить этот жульен с креветками. Он придется по вкусу всем тем, кто неравнодушен к морепродуктам и не только им. Блюдо замечательно подойдет к праздничному столу.
Ингридиенты:
Креветки замороженные 200 г.
масло сливочное 20 г
сыр твёрдый 50 г.
майонез 2 ст. л.
Сливки 3 ст.л.
Мука пшеничная в/с 1 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Соль по вкусу
1. Приготовление:
more…
Настоящий французский жульен – это классика. Несмотря на то, что обычно он готовится из грибов, я советую немного отойти от правил и оценить этот жульен с креветками. Он придется по вкусу всем тем, кто неравнодушен к морепродуктам и не только им. Блюдо замечательно подойдет к праздничному столу.
Ингридиенты:
Креветки замороженные 200 г.
масло сливочное 20 г
сыр твёрдый 50 г.
майонез 2 ст. л.
Сливки 3 ст.л.
Мука пшеничная в/с 1 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Соль по вкусу
1. Приготовление:
more…
наталья онищенко
понравилось
8 April 2016 at 23:32
community-post.html
Рецепт рыбы в сливочном соусе
Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в сливочном соусе с овощами. Для приготовления вы можете использовать любую рыбку, какая вам больше нравится, хоть красную, хоть белую. Я готовила треску. Лучше взять рыбное филе, но можно и стейки.
Для приготовления рыбы в сливочном соусе вам потребуется:
500-600 г рыбы;
4 ст. л. мягкого плавленного сыра;
250-300 мл теплой воды;
соль и перец - по вкусу;
морковь - количество по вкусу;
1 луковица;
мука для панировки;
подсолнечное масло для жарки. more…
Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в сливочном соусе с овощами. Для приготовления вы можете использовать любую рыбку, какая вам больше нравится, хоть красную, хоть белую. Я готовила треску. Лучше взять рыбное филе, но можно и стейки.
Для приготовления рыбы в сливочном соусе вам потребуется:
500-600 г рыбы;
4 ст. л. мягкого плавленного сыра;
250-300 мл теплой воды;
соль и перец - по вкусу;
морковь - количество по вкусу;
1 луковица;
мука для панировки;
подсолнечное масло для жарки. more…
наталья онищенко
понравилось
4 April 2016 at 22:40
community-post.html
ТОРТ "РОСКОШНЫЙ СМЕТАННИК"
Ингредиенты:
Для коржей:
· Яйца куриные 4 шт.
· Мука пшеничная 350 г
· Сметана 400 г
· Сахар 350 г
· Чернослив 50 г
· Фундук 50 г
· Какао порошок 2 ст. л.
· Мак 2.5 ст. л.
· Разрыхлитель 12 г
Для сметанного крема
· Сахарная пудра 130 г
· Сметана 250 г
Для масляно-кофейного крема
· Масло сливочное 300 г
· Яйца куриные 2 шт.
· Сахарная пудра 200 г
· Бейлис 40 мл
· Кофе растворимый 15 г
Для пропитки коржей и украшения
· Шоколад молочный 100 г
· Шоколад молочный
· Сливки 10 мл
· Какао порошок 3 ч. л.
· Бейлис 80 мл
more…
Ингредиенты:
Для коржей:
· Яйца куриные 4 шт.
· Мука пшеничная 350 г
· Сметана 400 г
· Сахар 350 г
· Чернослив 50 г
· Фундук 50 г
· Какао порошок 2 ст. л.
· Мак 2.5 ст. л.
· Разрыхлитель 12 г
Для сметанного крема
· Сахарная пудра 130 г
· Сметана 250 г
Для масляно-кофейного крема
· Масло сливочное 300 г
· Яйца куриные 2 шт.
· Сахарная пудра 200 г
· Бейлис 40 мл
· Кофе растворимый 15 г
Для пропитки коржей и украшения
· Шоколад молочный 100 г
· Шоколад молочный
· Сливки 10 мл
· Какао порошок 3 ч. л.
· Бейлис 80 мл
more…
7 comments
наталья онищенко
понравилось
1 April 2016 at 19:52
community-post.html
ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца,
● 80 гр. сахара,
● 80 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом,выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой,слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.
Крем:
● Творог-150 гр.
● Сливки(можно жирную сметану)-100 мл.
● Масло слив.(размягч.)-50 гр. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца,
● 80 гр. сахара,
● 80 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом,выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой,слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.
Крем:
● Творог-150 гр.
● Сливки(можно жирную сметану)-100 мл.
● Масло слив.(размягч.)-50 гр. more…
наталья онищенко
понравилось
25 March 2016 at 20:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 235
Московская область онлайн
376 882
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 093
Other people named наталья онищенко in My World