Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана островерхова
понравилось
23 January 2018 at 17:17
Наталья Писарева
23 January 2018 at 17:05
Нравится💕 Анастасия Цупер 💕
😂😂😂
23 January 2018 at 17:47
Нравится
оксана островерхова
прокомментировала
14 April 2017 at 20:41
Как величественно ❤
6 comments
оксана островерхова
понравилось
14 April 2017 at 20:40
community-post.html
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
оксана островерхова
понравилось
22 August 2016 at 23:29
community-post.html
оксана островерхова
понравилось
22 August 2016 at 23:24
community-post.html
Великолепный мясной пирог в лаваше - не только просто, но еще и очень вкусно!😃
ПИРОГ ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ
Ингредиенты:
- лаваш тонкий - 1 упак.;
- фарш - 250-300 г;
- яйцо - 2-3 шт;
- кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
- соль, специи,сыр ;
Приготовление:
1. Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
ПИРОГ ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ
Ингредиенты:
- лаваш тонкий - 1 упак.;
- фарш - 250-300 г;
- яйцо - 2-3 шт;
- кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
- соль, специи,сыр ;
Приготовление:
1. Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
оксана островерхова
понравилось
11 June 2016 at 15:01
23 comments
оксана островерхова
понравилось
11 June 2016 at 0:54
community-post.html
ТОРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 175 гр. сладких кукурузных палочек (2,5 пачки по 70 гр.)
● 180 гр. сливочного масла
● 1 банка вареной сгущенки
● 200 гр. мармелад
● 50 гр. очищенных грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кукурузные палочки высыпать в глубокую миску.Мармелад нарезать кубиками, добавить к палочкам.
Перемешать.Растопить масло, добавить варёную сгущёнку.Взбить и вылить к кукурузным палочкам с мармеладом.Хорошенько перемешать.Форму застелить пищевой плёнкой и выложить туда горкой (муравейником) полученную смесь.Грецкие орехи измельчить и обсыпать торт.Убрать торт в хо more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 175 гр. сладких кукурузных палочек (2,5 пачки по 70 гр.)
● 180 гр. сливочного масла
● 1 банка вареной сгущенки
● 200 гр. мармелад
● 50 гр. очищенных грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кукурузные палочки высыпать в глубокую миску.Мармелад нарезать кубиками, добавить к палочкам.
Перемешать.Растопить масло, добавить варёную сгущёнку.Взбить и вылить к кукурузным палочкам с мармеладом.Хорошенько перемешать.Форму застелить пищевой плёнкой и выложить туда горкой (муравейником) полученную смесь.Грецкие орехи измельчить и обсыпать торт.Убрать торт в хо more…
View all
оксана островерхова
понравилось
27 April 2016 at 22:47
оксана островерхова
понравилось
20 April 2016 at 0:14
community-post.html
11 comments
Всего слишком много. Главное-..любимый на подушке....
22 April 2016 at 13:29
Нравится
оксана островерхова
понравилось
14 April 2016 at 23:26
community-post.html
12 comments
оксана островерхова
понравилось
11 April 2016 at 22:13
community-post.html
Необычный десерт
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
Желе — 6 упаковок
Сгущенное молоко — 1 банка
Желатин — 2 пакетика
Приготовление:
1. Сделайте разноцветное желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынет, разрежьте на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение 1–2 минут. more…
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
Желе — 6 упаковок
Сгущенное молоко — 1 банка
Желатин — 2 пакетика
Приготовление:
1. Сделайте разноцветное желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынет, разрежьте на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение 1–2 минут. more…
ЖЕЛАТИН НАПИСАНО ПРОСТО 2 ПАКЕТИКА,А ВЕДЬ РАСФАСОВКА РАЗНАЯ,ЕСТЬ 10 ГР,15,25 И 50.НУЖНО ЖЕ ТОЧНО УКАЗЫВАТЬ ГРАММЫ В ПАКЕТИКАХ.
11 April 2016 at 21:48
Нравится2
оксана островерхова
понравилось
8 April 2016 at 0:19
community-post.html
Великолепный вкус и большая польза.
Основное преимущество творога перед другими продуктами заключается в том, что в его составе много кальция, что полезно для зубов, костей. Но кроме кальция он содержит витамин А, который увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям, нормализует обмен веществ.
Творожная запеканка "Мороженое".
Запеканка легка в приготовлении, кушать лучше холодной, т.к. она становится похожа на мороженное - нереально вкусно!
Для теста: 100 гр слив. масла, 2 стак. муки. more…
Основное преимущество творога перед другими продуктами заключается в том, что в его составе много кальция, что полезно для зубов, костей. Но кроме кальция он содержит витамин А, который увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям, нормализует обмен веществ.
Творожная запеканка "Мороженое".
Запеканка легка в приготовлении, кушать лучше холодной, т.к. она становится похожа на мороженное - нереально вкусно!
Для теста: 100 гр слив. масла, 2 стак. муки. more…
4 comments
для
: А потому что все ленятся на "спам" жать!!!Из-за равнодушия многих...8 April 2016 at 7:23
Нравится2
оксана островерхова
понравилось
6 April 2016 at 23:42
community-post.html
Печенье с вареньем
Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья
Приготовление печенья с вареньем:
1. Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.
more…
Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья
Приготовление печенья с вареньем:
1. Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.
more…
View all
В чем заключается ваша работа.Я интересуюсь.Подробно можно.
7 April 2016 at 14:40
Нравится
оксана островерхова
понравилось
6 April 2016 at 23:36
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
3 comments
оксана островерхова
понравилось
6 April 2016 at 23:33
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно".
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
5 comments
А как его кушать то,если внизу капуста,она не рассыпается?
7 April 2016 at 20:37
Нравится
оксана островерхова
понравилось
5 April 2016 at 13:54
10 comments
Очень остроумно! Молодец! Но гоблины Вас не поймут. Готовьтесь к репликам людей с планкой интеллекта ниже плинтуса.
2 April 2016 at 15:22
Нравится1
оксана островерхова
понравилось
5 April 2016 at 13:52
13 comments
оксана островерхова
понравилось
5 April 2016 at 13:52
community-post.html
Малыш долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке, после чего задает вопрос маме: — Мама, а ты уверена, что он русский?
14 comments
да,,,,сынок,,,,,тебя тоже долго перевоспитывали,,,,,,
4 April 2016 at 1:41
Нравится
оксана островерхова
понравилось
5 April 2016 at 13:40
6 comments
оксана островерхова
понравилось
5 April 2016 at 13:39
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� ����
от
Земфира
Тирякова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �������
от
Земфира
Тирякова
�������� � ������
от
Земфира
Тирякова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named оксана островерхова in My World