Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Опалатенко
понравилось
20 March 2016 at 23:25
community-post.html
БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 средних яблок помыла
● 1 стакан сахара
● 1,5 стакана муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
3. Взбила миксером
4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина).
5. Вылила в форму поверх яблок.
6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут.
7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
8. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 средних яблок помыла
● 1 стакан сахара
● 1,5 стакана муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
3. Взбила миксером
4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина).
5. Вылила в форму поверх яблок.
6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут.
7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
8. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить.
View all
3 comments
Валентина Лукинская
5 яиц????не многовато? Он же яйцами будет отдавать
21 March 2016 at 1:06
НравитсяДиНа ДиНулЯ
5 яиц многовато, запах останется 2-3 достаточно, а так рецепт класс
21 March 2016 at 8:19
Нравится1
Людмила Опалатенко
понравилось
22 January 2016 at 11:44
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Людмила Опалатенко
понравилось
18 July 2015 at 23:38
community-post.html
Шоколадный блинный торт
Ингредиенты:
4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо / 300 мл молока / 250 мл воды
шоколад приблизительно 50 грамм
какао - 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
Для крема:
примерно 0,5 л молока
сахар ванильный 50 грамм
крахмал кукурузный или картофельный примерно 40 грамм
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
...
Ингредиенты:
4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо / 300 мл молока / 250 мл воды
шоколад приблизительно 50 грамм
какао - 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
Для крема:
примерно 0,5 л молока
сахар ванильный 50 грамм
крахмал кукурузный или картофельный примерно 40 грамм
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
...
6 comments
для
: Да боже упасти..Столько шоколада перевести на говно..Мы уж лучше живъем19 July 2015 at 19:51
Нравится
Людмила Опалатенко
понравилось
18 July 2015 at 22:03
community-post.html
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
...
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
...
Людмила Опалатенко
subscribed to 4 groups
6 July 2015 at 11:11
community-join.html
Людмила Опалатенко
subscribed to 5 groups
30 May 2015 at 15:06
community-join.html
Людмила Опалатенко
понравилось
28 May 2015 at 21:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.