Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Коляда
понравилось
24 September 2016 at 8:31
5 comments
майами мэн
3 July 2015 at 8:42
Нравится
Игорь Коляда
понравилось
24 September 2016 at 8:27
status.html
я и хлеб зачем кушать не понимаю) натрескаются вываренных в воде овощей под названием суп и белым хлебом голод заткнут - с хлебом ешь, посытнее мол :xdnew: майонезика еще сверху, а потом чаю из пакетика с печеньками маргариновыми - на десерт мол! :rickroll: а вечером любимую картошечку Ролтон запарим со второй половиной булки белого хлеба и майонезиком любимым... покушали - теперь и 2 литра пива за 40 рублей на вечер с сушеными потрохами в виде рыбы - все как у людей!
Игорь Коляда
понравилось
24 September 2016 at 8:26
Игорь Коляда
понравилось
22 February 2015 at 20:11
Игорь Коляда
понравилось
28 December 2014 at 21:41
community-post.html
Торт "Kit Kat" - счастье для сладкоежки
Ингредиенты:
Смесь для пирога - 1 шт.
Смесь для пудинга - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 1,2 ст.
Масло канола - 0,5 ст.
Сахарная пудра - 3,5 ст.
Какао-порошок - 0,5 ст.
Сливочное масло - 0,8 ст.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Сливки взбитые - 5 ст. л.
Шоколадный батончик Kit Kat- 11 шт.
Приготовление:
1. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки и отложите в сторону....
Ингредиенты:
Смесь для пирога - 1 шт.
Смесь для пудинга - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 1,2 ст.
Масло канола - 0,5 ст.
Сахарная пудра - 3,5 ст.
Какао-порошок - 0,5 ст.
Сливочное масло - 0,8 ст.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Сливки взбитые - 5 ст. л.
Шоколадный батончик Kit Kat- 11 шт.
Приготовление:
1. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки и отложите в сторону....
Игорь Коляда
понравилось
27 December 2014 at 14:44
community-post.html
Горячий шоколад
Всеми любимы напиток всегда в моде, не зависимо от погоды, времени года и места
Ингредиенты:
500 мл молока
1 столовая ложка сахара
200 гр шоколада
шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения
Приготовление:
1.Шоколад поломать на кусочки, добавить сахар и влить молоко, готовить на среднем огне , постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной
2.Подавать горячим, сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой
Приятного аппетита!
Всеми любимы напиток всегда в моде, не зависимо от погоды, времени года и места
Ингредиенты:
500 мл молока
1 столовая ложка сахара
200 гр шоколада
шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения
Приготовление:
1.Шоколад поломать на кусочки, добавить сахар и влить молоко, готовить на среднем огне , постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной
2.Подавать горячим, сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой
Приятного аппетита!
Игорь Коляда
понравилось
21 December 2014 at 10:49
community-post.html
Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Игорь Коляда
понравилось
20 December 2014 at 18:32
community-post.html
Полезные конфетки
200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все.
Теперь более детально. Само собой разумеется, что, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Я выбрал финики, потому, что они сладенькие, курагу, потому, что она с небольшой кислинкой, а изюм, просто, посчитал, что он будет к месту. Я не выбрал и...
200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все.
Теперь более детально. Само собой разумеется, что, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Я выбрал финики, потому, что они сладенькие, курагу, потому, что она с небольшой кислинкой, а изюм, просто, посчитал, что он будет к месту. Я не выбрал и...
Игорь Коляда
понравилось
20 December 2014 at 18:32
community-post.html
Торт "Птичье молоко" классический вариант
Ингредиенты:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:...
Игорь Коляда
subscribed to the group
19 September 2014 at 17:41
community-join.html
Игорь Коляда
понравилось
13 June 2014 at 22:53
12 comments
Вот бы каждому человеку хоть по такому уголку уже с рождения!
27 August 2014 at 12:31
Нравится1
Игорь Коляда
installed a game
25 May 2014 at 17:59
app-install.html
Спарта: Война Империй
Играть
Лязг оружия и ряды сомкнутых щитов – это военная игра для настоящих любителей стратегии! Лучшие воины Спарты ждут твоих приказов – сокруши врага во славу царя Леонида и всей свободной Греции!
1 019 927
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �����������
от
Ирина
мартианова
Other people named Игорь Коляда in My World