Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Лобанова
понравилось
1 February 2017 at 19:29
Анна Смирнова
1 February 2017 at 18:28
Нравится20You and others like this19 людямНаташа Тарасова
ляпота
1 February 2017 at 20:40
Нравится1
Ирина Лобанова
понравилось
1 February 2017 at 19:26
community-post.html
20 comments
Ирина Лобанова
понравилось
1 February 2017 at 19:24
Ирина Лобанова
понравилось
27 November 2016 at 12:35
community-post.html
Ирина Лобанова
понравилось
27 November 2016 at 12:32
Ирина Лобанова
понравилось
8 January 2016 at 12:43
Ирина Лобанова
понравилось
8 January 2016 at 12:42
community-post.html
3 comments
Ирина Лобанова
понравилось
8 January 2016 at 12:40
community-post.html
7 Ободряющих фраз:
1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!
2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. more…
1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!
2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. more…
11 comments
Ирина Лобанова
прокомментировала
30 November 2015 at 13:27
Что здесь не понятного.Когда человеку, что то нравится он улыбается.Я готовила подобный пирог.Был вкусным и родным понравился.
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Молоко - 150 гр
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки....
Ингредиенты:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Молоко - 150 гр
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки....
7 comments
для
: Я не поняла: Вы эти рожицы для чего понаставили? Ваше-то какое мнение об этом пироге?24 November 2015 at 10:59
Нравитсядля
: Что здесь не понятного.Когда человеку, что то нравится он улыбается.Я готовила подобный пирог.Был вкусным и родным понравился.30 November 2015 at 13:27
Нравится
Ирина Лобанова
прокомментировала
23 November 2015 at 13:41
community-post.html
Пастрома из куриного филе
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте....
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте....
3 comments
Ирина Лобанова
понравилось
23 November 2015 at 13:41
community-post.html
ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках.
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
...
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
...
Ирина Лобанова
понравилось
23 November 2015 at 13:37
39 comments
мультики прошлого века ....это то что нас возвращает в наше юность,молодость...
7 June 2019 at 14:23
Нравится1Прелестно, сколько доброты и слов понятных всем возрастам!
11 August 2022 at 0:44
Нравится2
Ирина Лобанова
subscribed to the group
23 November 2015 at 13:36
community-join.html
Ирина Лобанова
понравилось
23 November 2015 at 13:36
community-post.html
Новогодний венок из мешковины!
Ход работы :
Мастерим своими руками рождественский венок – украшение, уступающее по значению место только новогодней елке. Венок не будет традиционным: использовать ароматные еловые лапки не станем. Заменим их мешковиной. Эту ткань применяют самым неожиданным образом где угодно. В умелых руках она преображается.
Готовим материалы:
• плотный картон;
• гофрированную бумагу;
• мешковину;
• джут;
• шишки;
• белую краску (акрил, гуашь);
• разноцветный фетр (готовые наклейки из фетра);
• декоративные атласные ленты;
• клей ПВА;
• клеевой пистолет;...
Ход работы :
Мастерим своими руками рождественский венок – украшение, уступающее по значению место только новогодней елке. Венок не будет традиционным: использовать ароматные еловые лапки не станем. Заменим их мешковиной. Эту ткань применяют самым неожиданным образом где угодно. В умелых руках она преображается.
Готовим материалы:
• плотный картон;
• гофрированную бумагу;
• мешковину;
• джут;
• шишки;
• белую краску (акрил, гуашь);
• разноцветный фетр (готовые наклейки из фетра);
• декоративные атласные ленты;
• клей ПВА;
• клеевой пистолет;...
View all
мне со стороны нравится, но на дверь в своем доме никогда не повешу венок. Можно композицию с колокольчиками, но не венок
21 November 2015 at 16:03
Нравится
Ирина Лобанова
понравилось
23 November 2015 at 13:33
21 comments
Ирина Лобанова
понравилось
9 November 2015 at 21:24
4 comments
Ирина Лобанова
понравилось
9 November 2015 at 21:23
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Лобанова in My World