Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Орлов
понравилось
11 December 2016 at 19:29
community-post.html
ПОЛИНА **************
23 December 2016 at 18:03
Нравится
Виктор Орлов
понравилось
27 February 2015 at 20:36
Виктор Орлов
понравилось
27 January 2015 at 23:28
community-post.html
8 comments
Виктор Орлов
понравилось
27 January 2015 at 23:27
community-post.html
4 comments
Виктор Орлов
понравилось
27 January 2015 at 23:25
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Виктор Орлов
понравилось
27 January 2015 at 23:23
community-post.html
Этот космический красно-синий волокнистый пузырь есть не что иное, как остаток сверхновой SNR 0519-69.0.
SNR 0519-69.0 представляет собой то, что осталось после взрыва сверхновой звезды в Большом Магеллановом Облаке – соседней Млечному Пути галактике. Остаток относится к сверхновой типа Ia, которая вспыхнула приблизительно 600 лет назад.
Представленный снимок «космического» пузыря был получен путем совмещения данных двух телескопов – «Чандра» и «Хаббл». Голубым цветом показан раскаленный газ этого объекта, который запечатлела «Чандра» в рентгеновском диапазоне. За красноватую внешнюю оболочк...
SNR 0519-69.0 представляет собой то, что осталось после взрыва сверхновой звезды в Большом Магеллановом Облаке – соседней Млечному Пути галактике. Остаток относится к сверхновой типа Ia, которая вспыхнула приблизительно 600 лет назад.
Представленный снимок «космического» пузыря был получен путем совмещения данных двух телескопов – «Чандра» и «Хаббл». Голубым цветом показан раскаленный газ этого объекта, который запечатлела «Чандра» в рентгеновском диапазоне. За красноватую внешнюю оболочк...
Виктор Орлов
понравилось
27 January 2015 at 23:22
community-post.html
Белые медведи могут провести до 20 часов застыв без движения над дыхательной прорубью в ожидании, когда тюлень вынырнет для вдоха. Однако только в одном случае из трех медведь успевает схватить долгожданную добычу. Если же медведь промахнулся, он самым откровенным образом выражает свою досаду — встает на задние лапы, бешено ревет и в ярости разбрасывает куски льда.
3 comments
Виктор Орлов
понравилось
27 January 2015 at 23:15
community-post.html
4 comments
Виктор Орлов
понравилось
23 January 2015 at 1:17
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
3 comments
Виктор Орлов
понравилось
23 January 2015 at 1:12
6 comments
Виктор Орлов
понравилось
23 January 2015 at 1:10
community-post.html
Домашний шоколад
Ингредиенты:
- какао 100 г
- сахара 1 ч.л.
- сливочного масла 50 г
- молока 2 ст.л.
Приготовления
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Наслаждайтесь ;)
Ингредиенты:
- какао 100 г
- сахара 1 ч.л.
- сливочного масла 50 г
- молока 2 ст.л.
Приготовления
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Наслаждайтесь ;)
Виктор Орлов
понравилось
23 January 2015 at 1:08
community-post.html
Виктор Орлов
понравилось
21 January 2015 at 22:46
community-post.html
3 comments
Виктор Орлов
понравилось
21 January 2015 at 22:46
community-post.html
Виктор Орлов
понравилось
21 January 2015 at 22:45
community-post.html
4 comments
Виктор Орлов
понравилось
21 January 2015 at 22:45
community-post.html
Виктор Орлов
понравилось
21 January 2015 at 22:44
community-post.html
Виктор Орлов
понравилось
21 January 2015 at 22:43
community-post.html
6 comments
Виктор Орлов
понравилось
21 January 2015 at 22:42
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.