BMW - (Bayerische Motoren Werke - Баварские моторные заводы) немецкий производитель автомобилей, мотоциклов
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Орхан Орик
понравилось
11 October 2021 at 19:54
community-post.html
Орхан Орик
понравилось
11 October 2021 at 19:53
community-post.html
Орхан Орик
понравилось
30 December 2020 at 2:14
community-post.html
5 comments
Орхан Орик
понравилось
30 December 2020 at 2:14
Орхан Орик
понравилось
2 March 2020 at 23:50
community-post.html
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного
масла или маргарина - 2 пакетика
ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока)
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, more…
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного
масла или маргарина - 2 пакетика
ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока)
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, more…
27 comments
Орхан Орик
понравилось
19 December 2019 at 8:41
community-post.html
ПП овсяные маффины
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан кефира 1%
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на час
К полученной смеси добавляем яйца, мёд, соду и масло. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм.
Раскладываем тесто по формочкам.
Запекаем в духовке 30 минут при 180-200°
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан кефира 1%
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на час
К полученной смеси добавляем яйца, мёд, соду и масло. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм.
Раскладываем тесто по формочкам.
Запекаем в духовке 30 минут при 180-200°
16 comments
Замечательный, диетический десерт к кофе и чаю. Я сделаю!
14 February 2020 at 10:37
Нравится
Орхан Орик
понравилось
19 December 2019 at 8:40
18 comments
Орхан Орик
понравилось
18 August 2019 at 22:50
Орхан Орик
понравилось
17 August 2019 at 19:06
хмь белин как мне нравились тадыжные мультсериалы всё время задавал в космос вапрос пачему тупые камизары сесероффзхкие не снимали падобное
17 August 2019 at 20:08
Нравится2
Орхан Орик
понравилось
15 August 2019 at 23:13
community-post.html
Домашнее мороженое
Ингредиенты:
- сливки (33%) - 210 мл,
- яичные желтки - 3 шт,
- молоко - 210 мл,
- сахар - 160-170 г,
- ванильный сахар - 1-2 чайных ложки
Приготовление:
В небольшую кастрюльку наливаем молоко, доводим его до кипения, убираем всю пенку, которая появится в процессе и даем ему остыть до комнатной температуры.
В отдельной миске к желткам добавляем сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Потом, в получившуюся массу влить молоко Тонкой струйкой. Затем получившуюся смесь ставим на слабый огонь и помешиваем деревянной ложкой, мешаем постоянно, до тех пор, пока сме more…
Ингредиенты:
- сливки (33%) - 210 мл,
- яичные желтки - 3 шт,
- молоко - 210 мл,
- сахар - 160-170 г,
- ванильный сахар - 1-2 чайных ложки
Приготовление:
В небольшую кастрюльку наливаем молоко, доводим его до кипения, убираем всю пенку, которая появится в процессе и даем ему остыть до комнатной температуры.
В отдельной миске к желткам добавляем сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Потом, в получившуюся массу влить молоко Тонкой струйкой. Затем получившуюся смесь ставим на слабый огонь и помешиваем деревянной ложкой, мешаем постоянно, до тех пор, пока сме more…
Орхан Орик
понравилось
15 August 2019 at 23:08
community-post.html
Орхан Орик
понравилось
15 August 2019 at 22:57
community-post.html
6 comments
Все равно не плохо придумано.Если человек живет один,ему хоть нескучно будет.
17 August 2019 at 14:31
Нравится1
Орхан Орик
понравилось
18 May 2019 at 22:30
community-post.html
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!!
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
27 comments
но попробовать то ведь можно ! Может действительно вкусно получится!
9 July 2019 at 20:26
Нравится1для бразный .
: я так делаю,только не режу,целиком солю,вкус интересный,приятный,своео23 July 2019 at 10:29
Нравится
Орхан Орик
понравилось
15 May 2019 at 23:20
16 comments
Орхан Орик
subscribed to the group
14 May 2019 at 21:54
community-join.html
Орхан Орик
понравилось
23 April 2019 at 22:00
community-post.html
Основатель Toyota, Сакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». Во всех непонятных ситуациях он использовал этот метод, и тот ему всегда помогал.
Вот это правило. Например, тебе хочется шубу.
Спрашиваешь себя: почему я хочу шубу? Это первое «почему». Отвечаешь: потому что я хочу всех удивить. Окей, второе «почему»: Почему ты хочешь всех удивить? Ответ: Потому что хочу, чтобы на меня обратили внимание. Третье «почему»: Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание? Ответ: Потому что я чувствую себя неуверенно. Четвертое «почему»: Почему ты чувствуешь себя неуверенно? От more…
Вот это правило. Например, тебе хочется шубу.
Спрашиваешь себя: почему я хочу шубу? Это первое «почему». Отвечаешь: потому что я хочу всех удивить. Окей, второе «почему»: Почему ты хочешь всех удивить? Ответ: Потому что хочу, чтобы на меня обратили внимание. Третье «почему»: Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание? Ответ: Потому что я чувствую себя неуверенно. Четвертое «почему»: Почему ты чувствуешь себя неуверенно? От more…
40 comments
для Я тоже вяжу, шью, стаж 45 лет. Работала до 63-х лет. Пенсия сейчас 18000 руб. Мне хватает. Я не голодаю. Никому никогда не завидовала, деньги в чужих карманах не считала. И мои родители жили так же... more
: 27 April 2019 at 19:20
Нравится2для
: Хороших вам майских праздников.У нас уже тюльпаны расцвели.Солнышка вам и весны в душе!28 April 2019 at 5:33
Нравится1
Орхан Орик
понравилось
23 April 2019 at 21:57
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:19
00:00
02:44
[ - ][ md5 ][ М ][X]Destructive Comment (Sega Genesis "Top Gear 2 - Stage 3") RC1Unknown: - id681058811
00:00
Other people named Орхан Орик in My World