Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Замира Орынбаева
понравилось
3 March 2019 at 6:14
community-post.html
Куриная печень по-царски
Ингредиенты:
-Печень куриная - 500 г
-Лук репчатый - 500 г
-Морковь - 500 г
-Крупа манная - 1 /2 стак.
-Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
-Майонез
-Соль
-Перец (молотый, по вкусу)
-Масло растительное
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
-Печень куриная - 500 г
-Лук репчатый - 500 г
-Морковь - 500 г
-Крупа манная - 1 /2 стак.
-Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
-Майонез
-Соль
-Перец (молотый, по вкусу)
-Масло растительное
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. more…
6 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
Предпочту не усложнять ситуацию: просто обжариваю куриную печень с лучком и на гарнир к картошечке или к макарончикам.
5 March 2019 at 8:40
Нравится5You and others like this4 людямВалерий Уральский .
А Оксана говорит что чистить надо , а ты с луком
5 March 2019 at 10:49
Нравится1
Замира Орынбаева
понравилось
3 March 2019 at 6:12
community-post.html
Творожная шарлотка😋
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Мука — 50 г
Сахар ванильный—- 30 г
Яблоки — 2 шт.
Творог 0% — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
2. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Тесто получается нежным и слегка напоминает чизкейк. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Мука — 50 г
Сахар ванильный—- 30 г
Яблоки — 2 шт.
Творог 0% — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
2. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Тесто получается нежным и слегка напоминает чизкейк. more…
3 comments
Замира Орынбаева
понравилось
3 April 2017 at 11:24
status.html
Люблю весну. Весной рождаются великолепные люди. Я, например.😊
Замира Орынбаева
понравилось
3 March 2017 at 23:04
Замира Орынбаева
понравилось
15 February 2017 at 10:44
community-post.html
Замира Орынбаева
понравилось
15 February 2017 at 10:43
Замира Орынбаева
понравилось
15 February 2017 at 10:39
community-post.html
Салат "Леди Винтер" - самый любимый!
Это действительно вкуснейший салат. Сколько бы ни сделали - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом...
Салат "Леди Винтер" прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой.
Количество продуктов я буду приводить на глаз, потому как никгда не готовлю салаты строго по пропорции. Ведь каждый из нас что-то любит больше, а что-то меньше, и сможет в конечном итоге подстроить доз more…
Это действительно вкуснейший салат. Сколько бы ни сделали - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом...
Салат "Леди Винтер" прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой.
Количество продуктов я буду приводить на глаз, потому как никгда не готовлю салаты строго по пропорции. Ведь каждый из нас что-то любит больше, а что-то меньше, и сможет в конечном итоге подстроить доз more…
12 comments
для
: это по немецки! не по английски. а значит хорошо что я написала.так что смешно мне теперь,что вы не знаетею и пожалуйста будьте вежливы тем более вы не правы. 3 February 2017 at 20:33
Нравитсядевчонки салат кстати очень вкусный и сытный,ну и не дорого! 😀
17 February 2017 at 13:23
Нравится
Замира Орынбаева
понравилось
15 February 2017 at 10:38
community-post.html
Письмо от малыша...
"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе...
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
more…
"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе...
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
more…
Замира Орынбаева
понравилось
15 February 2017 at 10:36
Замира Орынбаева
понравилось
15 February 2017 at 10:35
5 comments
Сок калонхоэ, капала детям в носик , минут пять чихали . Как это было давно.
16 February 2017 at 7:07
Нравится
Замира Орынбаева
понравилось
22 December 2016 at 17:48
ShUkUr ShUkUr
wrote
status.html
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали,на вещи которые им не нужны,чтобы произвести впечатление на людей,которые им не нравятся.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.