Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катерина Осипова
subscribed to 2 groups
7 April 2017 at 22:01
community-join.html
Катерина Осипова
понравилось
7 April 2017 at 21:59
community-post.html
ПАСТИЛА – ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КОНФЕТАМ
Простые рецепты
Даже родителям, старающимся вырастить ребенка здоровым, редко удаётся избежать фабричных сладостей. Лично я не встречала в своей жизни ни одного маленького человека, который бы не любил сладкое.
Вопрос полезности-вредности тех самых конфет встал в нашей семье очень остро, когда родилась внучка. Какие только альтернативы не предлагались! И мёд, и варенье, и домашние йогурты, и сухофрукты… А ребенок упорно просил шоколадки и конфеты.
more…
Простые рецепты
Даже родителям, старающимся вырастить ребенка здоровым, редко удаётся избежать фабричных сладостей. Лично я не встречала в своей жизни ни одного маленького человека, который бы не любил сладкое.
Вопрос полезности-вредности тех самых конфет встал в нашей семье очень остро, когда родилась внучка. Какие только альтернативы не предлагались! И мёд, и варенье, и домашние йогурты, и сухофрукты… А ребенок упорно просил шоколадки и конфеты.
more…
18 comments
Любовь Полякова
на вид такая красивая, наверно и вкусная .надо попрововать
26 March 2017 at 17:43
НравитсяВиктория Великанова
для Любовь Полякова: очень вкусно- приготовте не пожалеете!
26 March 2017 at 22:32
Нравится
Катерина Осипова
понравилось
7 April 2017 at 21:58
community-post.html
И я бы так отважилась, скатилась с горки, хотя мне уже по возрасту о-го-го сколько.)))))
27 February 2017 at 1:58
Нравится1
Катерина Осипова
понравилось
11 October 2016 at 18:07
community-post.html
Как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию.
Как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию. Наверняка многие мастерицы хотели или даже вязали реглан. Но вот как рассчитать реглан правильно, знают не все. Поэтому эта подробная инструкция по рассчету вязания реглана для вас))
Линия реглана — это петля или петли (их может быть любое количество), по обе стороны которой(-ых) делаются накиды, для расширения трикотажного полотна. Выглядеть она может по разному, в зависимости от узора, которым Вы вяжете и способа провязывания накидов. На этом фото линия реглана состоит из о more…
Как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию. Наверняка многие мастерицы хотели или даже вязали реглан. Но вот как рассчитать реглан правильно, знают не все. Поэтому эта подробная инструкция по рассчету вязания реглана для вас))
Линия реглана — это петля или петли (их может быть любое количество), по обе стороны которой(-ых) делаются накиды, для расширения трикотажного полотна. Выглядеть она может по разному, в зависимости от узора, которым Вы вяжете и способа провязывания накидов. На этом фото линия реглана состоит из о more…
15 comments
Катерина Осипова
понравилось
14 August 2016 at 13:41
Катерина Осипова
понравилось
14 August 2016 at 13:20
community-post.html
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»).
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.
Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это оооочень в more…
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.
Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это оооочень в more…
18 comments
Катерина Осипова
понравилось
14 August 2016 at 13:13
Елена Р.
added a video
video-add.html
Бабуся – так ласково звали ее внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире. Но тут случилась беда – тяжело заболела, а потом и умерла дочь Вера. Зять категорически отказался жить с бывшей свекровью....
Катерина Осипова
понравилось
14 August 2016 at 10:33
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТИКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🎂
1. Тортик за 20 минут с зефиром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 гр. печенья;
● 500 гр. зефира (ванильного);
● 1 банка сгущенки (простой или вареной);
● 1 пачка слив. масла;
● 100 гр. любых орехов;
● 3-4 ч.л. какао-порошка;
● 2 ст.л. слив. масла;
● 2 ст.л. сметаны;
● 100 гр.сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье растолочь в крошку. Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать. Все смешать, тщательно перемешать. Зефир разделить пополам. Глубокое блюдо смазать маслом, обложить половинками зефира. Закрыть зефир смесью из печенья. Далее опять more…
1. Тортик за 20 минут с зефиром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 гр. печенья;
● 500 гр. зефира (ванильного);
● 1 банка сгущенки (простой или вареной);
● 1 пачка слив. масла;
● 100 гр. любых орехов;
● 3-4 ч.л. какао-порошка;
● 2 ст.л. слив. масла;
● 2 ст.л. сметаны;
● 100 гр.сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье растолочь в крошку. Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать. Все смешать, тщательно перемешать. Зефир разделить пополам. Глубокое блюдо смазать маслом, обложить половинками зефира. Закрыть зефир смесью из печенья. Далее опять more…
24 comments
Пусть присылаит Лариску для перемирия........) торгать ни буду чеснае катовское......)))))
16 August 2016 at 6:47
Нравится
Катерина Осипова
понравилось
14 August 2016 at 10:33
community-post.html
О духовых шкафах:
— Шкафы для выпечки и запекания оснащены системой внешнего охлаждения и теплоизоляционной дверцей, поэтому кухонная мебель, в которую они встраиваются, не пострадает.
— Благодаря выдвижной тележке можно проверить готовность блюда, не вытаскивая его из духовки.
— Наличие термосенсора (термощупа), острие которого помещается в мясо перед приготовлением, улучшает степень его прожарки, и как только мясо готово, термощуп подает сигнал на отключение духовки. more…
— Шкафы для выпечки и запекания оснащены системой внешнего охлаждения и теплоизоляционной дверцей, поэтому кухонная мебель, в которую они встраиваются, не пострадает.
— Благодаря выдвижной тележке можно проверить готовность блюда, не вытаскивая его из духовки.
— Наличие термосенсора (термощупа), острие которого помещается в мясо перед приготовлением, улучшает степень его прожарки, и как только мясо готово, термощуп подает сигнал на отключение духовки. more…
10 comments
Катерина Осипова
понравилось
13 August 2016 at 16:28
11 comments
Катерина Осипова
понравилось
19 July 2016 at 6:19
community-post.html
Из дневника дачницы: как я ухаживаю за луком
Как вырастить крупным лук. А ещё чтобы и хранился долго!
Я еще не ахти какой огородник. Но вот лук у меня растет просто замечательно. А ухаживать за ним научила одна соседка по даче: все завидуют ее урожаям! Вот и я хочу рассказать Вам, как это делается. Так сказать, пустить секреты соседки в массы.
Посадка лука-севка
Секрет первый
Лук не любит глинистой почвы, если у вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени ( весной это делат more…
Как вырастить крупным лук. А ещё чтобы и хранился долго!
Я еще не ахти какой огородник. Но вот лук у меня растет просто замечательно. А ухаживать за ним научила одна соседка по даче: все завидуют ее урожаям! Вот и я хочу рассказать Вам, как это делается. Так сказать, пустить секреты соседки в массы.
Посадка лука-севка
Секрет первый
Лук не любит глинистой почвы, если у вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени ( весной это делат more…
13 comments
для
: буду знать,а я думала уже поздно поливать с солью,это для того чтоб слаще был?23 July 2016 at 10:25
Нравитсядля
: насколько я поняла ,чтобы при хранении не болел. Нашла в интернете. Второй год так делаю23 July 2016 at 17:28
Нравится
Катерина Осипова
понравилось
19 July 2016 at 6:19
community-post.html
ХИТРИМ С УКСУСОМ. ОГОРОДНАЯ ТЕМА.
Муравьи. Эти терпеть не могут запаха уксуса. Советую пройти по участку и залить норки и подходы к ним. Не нужны нам они на участке. А что сделалось с нашей летней загородной мебелью за зиму – вся плесенью пошла! Чем париться с мылом и водой, сбрызнем из распылителя ее уксусом чистым – мгновенно отходит. Скамейки деревянные тоже прекрасно чистятся уксусом. Вообще в вашем патио (у кого есть) или в месте, где вы просто любите вечерком посидеть-отдохнуть, уксус незаменим – практически все им можно почистить.
more…
Муравьи. Эти терпеть не могут запаха уксуса. Советую пройти по участку и залить норки и подходы к ним. Не нужны нам они на участке. А что сделалось с нашей летней загородной мебелью за зиму – вся плесенью пошла! Чем париться с мылом и водой, сбрызнем из распылителя ее уксусом чистым – мгновенно отходит. Скамейки деревянные тоже прекрасно чистятся уксусом. Вообще в вашем патио (у кого есть) или в месте, где вы просто любите вечерком посидеть-отдохнуть, уксус незаменим – практически все им можно почистить.
more…
34 comments
Катерина Осипова
понравилось
19 July 2016 at 6:18
40 comments
для : это африканский карликовый еж, он в природе не живет, это декоративная порода ежей, плавать они умеют, но очень не любят )))))
10 August 2016 at 11:27
Нравится
Катерина Осипова
понравилось
7 July 2016 at 18:27
community-post.html
315 comments
для
: "Дуремарство"! Если бы не "окончил мединститут", а получил медицинское образование, то знал бы, зачем детям, да и не только детям, необходимо развивать мелкую моторику пальцев.7 July 2016 at 17:22
Нравится69Наряду с красотой письма вырабатывалось уважение и любовь к родному языку. Да и дети грамотней были Сейчас невозможно смотреть на переписку в Интернете
8 July 2016 at 7:44
Нравится155Особенно запись докторов в карточке больного, не разобрать .
15 August 2019 at 18:52
Нравится
Катерина Осипова
понравилось
7 July 2016 at 18:27
community-post.html
Удобный список видов мяса и его использования. Сохраните себе, чтобы запомнить.
1. Антрекот — для стейков, жарки на сковороде, на гриле, запекания в духовке.
2. Толстый край — для тушения, супов, на фарш.
3. Грудинка — для приготовления супов, гуляша, для жаркого в духовке, маринования.
4. Лопатка для жаркого — для соуса и на бефстроганов, подходит для медленного приготовления.
5. Фарш‑филе — для медленного запекания и тушения.
6. Голяшка — для супов, гуляша, рагу.
7. Тонкий край — для длительного тушения после маринования, супов.
8. Шея — для гуляша, супов, фарша. more…
1. Антрекот — для стейков, жарки на сковороде, на гриле, запекания в духовке.
2. Толстый край — для тушения, супов, на фарш.
3. Грудинка — для приготовления супов, гуляша, для жаркого в духовке, маринования.
4. Лопатка для жаркого — для соуса и на бефстроганов, подходит для медленного приготовления.
5. Фарш‑филе — для медленного запекания и тушения.
6. Голяшка — для супов, гуляша, рагу.
7. Тонкий край — для длительного тушения после маринования, супов.
8. Шея — для гуляша, супов, фарша. more…
24 comments
Для стейка хорошо идёт порода коров типа Герефорд, после убоя надо чтоб мясо полежало с неделю при температуре +4. После этого любое его мясо идёт на стейк, но лучше всего идёт вырезка...
12 July 2016 at 8:31
Нравится1
Катерина Осипова
понравилось
30 June 2016 at 6:00
42 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
10+ �������
от
Beeline
Russia
������������ ��������
от
Татьяна
Мороз
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Светлана
Волкова
� ���������� �����!
от
Tatiana
F
Other people named Катерина Осипова in My World