Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Касяник
понравилось
22 May 2018 at 4:25
community-post.html
КАК ВЫРАЩИВАТЬ ОГУРЦЫ БЕЗ ХИМИИ
Согласитесь, огурцы, обработанные пестицидами и выращенные с помощью достижений отечественной химической промышленности, мы можем купить и в магазине. А на своем дачном участке не хочется применять химию без нужды.
А возможно ли вырастить огурцы без химии? Как это сделать?
Сторонники экологического земледелия уверены: вырастить огурцы на органике и получить отличный урожай каждому под силу, нужно лишь воспользоваться наработанными и проверенными на практике приемами.
Подготовка семян к высадке на рассаду more…
Согласитесь, огурцы, обработанные пестицидами и выращенные с помощью достижений отечественной химической промышленности, мы можем купить и в магазине. А на своем дачном участке не хочется применять химию без нужды.
А возможно ли вырастить огурцы без химии? Как это сделать?
Сторонники экологического земледелия уверены: вырастить огурцы на органике и получить отличный урожай каждому под силу, нужно лишь воспользоваться наработанными и проверенными на практике приемами.
Подготовка семян к высадке на рассаду more…
18 comments
Лариса Чубренко
21 May 2018 at 13:05
Нравитсяtamara kuusk
21 May 2018 at 15:07
Нравится2You and others like this1 человеку
Ольга Касяник
понравилось
22 May 2018 at 4:18
Ольга Касяник
понравилось
22 May 2018 at 4:16
community-post.html
Супчики, без которых полноценный обед невозможен
Сохрани и приготовь ✏
1. Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
Сохрани и приготовь ✏
1. Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
22 comments
Ольга Касяник
понравилось
6 May 2018 at 8:11
community-post.html
Пастрома из курицы в духовке
Поделись с друзьями! ✏
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Приготовление:
1. Куриные грудки помыть и разделить на полугрудки.
2. В емкость налить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 24 часа. more…
Поделись с друзьями! ✏
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Приготовление:
1. Куриные грудки помыть и разделить на полугрудки.
2. В емкость налить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 24 часа. more…
11 comments
Какая разница- как назвать))) Главное- вкусно и по-домашнему, без вредных Ешек)))
7 May 2018 at 3:44
Нравитсядля
: это большая разница. а на фото по сути просто маринованная и запечёная грудка7 May 2018 at 3:45
Нравится1
Ольга Касяник
понравилось
4 May 2018 at 5:10
community-post.html
3 comments
Ольга Касяник
понравилось
4 May 2018 at 5:10
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
View all
15 comments
Спасибо за рецепты маринада! А я очень просто мариную-- 1 стакан кефира любого, 1 ст. ложка универсальной приправы, .! ст ложка майонеза и репчатый лук сколько пожелаете. На полчаса и больше ( как... more
1 May 2018 at 15:20
Нравится18извините,не согласна во многих вариантах!!! азвода для курицы исключена абсолютно,иначе весь вкус пропузырится!соя украдет запах курочки!а вот с медом и мандаринками я согласна!!!
4 May 2018 at 3:12
Нравится
Ольга Касяник
понравилось
25 April 2018 at 6:32
community-post.html
В копилочку любителей вязания. Пинетки для самых маленьких.
Спицы 3 мм. Пряжа “Ареола” и “Ализе Софти”.
Описание пинеток:
Набрать на спицы 40 петель и вязать подошву платочной вязкой пряжей основного цвета.
1 ряд – кр., все лиц. кр., 3, 5, 7, 9 ряды – как 1 ряд.
2 ряд – кр.,1 лиц, накид, 17 лиц, накид, 2 лиц, накид, 17 лиц, накид, 1 лиц. кр.
4 ряд – кр., 2 лиц, накид, 17 лиц, накид, 4 лиц, накид, 17 лиц, накид, 2 лиц. кр.
6 ряд – кр., 3 лиц, накид, 17 лиц, накид, 6 лиц, накид, 17 лиц, накид, 3 лиц. кр. more…
Спицы 3 мм. Пряжа “Ареола” и “Ализе Софти”.
Описание пинеток:
Набрать на спицы 40 петель и вязать подошву платочной вязкой пряжей основного цвета.
1 ряд – кр., все лиц. кр., 3, 5, 7, 9 ряды – как 1 ряд.
2 ряд – кр.,1 лиц, накид, 17 лиц, накид, 2 лиц, накид, 17 лиц, накид, 1 лиц. кр.
4 ряд – кр., 2 лиц, накид, 17 лиц, накид, 4 лиц, накид, 17 лиц, накид, 2 лиц. кр.
6 ряд – кр., 3 лиц, накид, 17 лиц, накид, 6 лиц, накид, 17 лиц, накид, 3 лиц. кр. more…
10 comments
Пинетки классненькие, но похоже они все крючком связаны, причем тут спицы?
24 April 2018 at 16:06
Нравится2
Ольга Касяник
понравилось
25 April 2018 at 6:23
community-post.html
Обработка края полым шнуром I-CORD
Начинающим вязальщицам и опытным мастерицам будет полезен этот подробный мастер-класс «Обработка прямых краев детали полым шнуром».
Для того, чтобы связанная спицами вещь выглядела эффектно и завершенно, предлагаем один из способов отделки как вертикальных, так и горизонтальных краев деталей. Это могут быть боковые края полочек или края пончо, а также края шарфа или палантина, или просто свободные края любых других вязанных спицами изделий. more…
Начинающим вязальщицам и опытным мастерицам будет полезен этот подробный мастер-класс «Обработка прямых краев детали полым шнуром».
Для того, чтобы связанная спицами вещь выглядела эффектно и завершенно, предлагаем один из способов отделки как вертикальных, так и горизонтальных краев деталей. Это могут быть боковые края полочек или края пончо, а также края шарфа или палантина, или просто свободные края любых других вязанных спицами изделий. more…
View all
Ольга Касяник
понравилось
24 April 2018 at 5:13
community-post.html
Свободный джемпер с изогнутым краем (размер 46-48)
Необходимо: 500 г темно-оранжевой пряжи (250м/100г, 50% шерсть, 50% акрил), спицы №4, вспомогательная спица.
Джемпер имеет необычный крой и может быть также рекомендован для размеров 44 и 50. Перед началом вязания необходимо сделать контрольные образцы.
Плотность вязания: 10Х10 см = 25п Х 28 р.
Спинка: набрать 150 п. и связать резинкой 1Х15 см, при этом равномерно убавляем 12 п. = 138 п. Вяжем укороченными рядами узором по схеме. Начинаем с центральных 88 п., включая в каждом втором ряду по 2 п. с обеих сторон от центральных петель, по more…
Необходимо: 500 г темно-оранжевой пряжи (250м/100г, 50% шерсть, 50% акрил), спицы №4, вспомогательная спица.
Джемпер имеет необычный крой и может быть также рекомендован для размеров 44 и 50. Перед началом вязания необходимо сделать контрольные образцы.
Плотность вязания: 10Х10 см = 25п Х 28 р.
Спинка: набрать 150 п. и связать резинкой 1Х15 см, при этом равномерно убавляем 12 п. = 138 п. Вяжем укороченными рядами узором по схеме. Начинаем с центральных 88 п., включая в каждом втором ряду по 2 п. с обеих сторон от центральных петель, по more…
Ольга Касяник
понравилось
24 April 2018 at 5:13
community-post.html
Ольга Касяник
понравилось
24 April 2018 at 5:04
Ольга Касяник
понравилось
24 April 2018 at 5:04
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ ✨
Поверьте, вам точно понравится!
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кус more…
Поверьте, вам точно понравится!
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кус more…
16 comments
Ольга Касяник
понравилось
22 April 2018 at 4:59
community-post.html
КАК БЫСТРО ПОМОЧЬ СВОЕЙ ПЕЧЕНИ?
Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок.
Очищение печени в домашних условиях возможно благодаря простому рецепту мятно-лимонного напитка! Абсолютно безопасное средство, которое тут же улучшает состояние организма, помогая вывести из печени токсины. К тому же напиток обладает тонким ароматом и освежающим вкусом!
Мятный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ
more…
Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок.
Очищение печени в домашних условиях возможно благодаря простому рецепту мятно-лимонного напитка! Абсолютно безопасное средство, которое тут же улучшает состояние организма, помогая вывести из печени токсины. К тому же напиток обладает тонким ароматом и освежающим вкусом!
Мятный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ
more…
15 comments
Спасибо! Можно и приготовить, вреда не будет,а вкусно точно будет!
22 April 2018 at 16:07
Нравится
Ольга Касяник
понравилось
22 April 2018 at 4:58
community-post.html
Рулет "Мимоза"
✨Ингредиенты:✨
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
✨Приготовление:✨
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
✨Ингредиенты:✨
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
✨Приготовление:✨
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Ольга Касяник
понравилось
22 April 2018 at 4:57
community-post.html
10 comments
Пончо неплохое,но сильно увеличивает вас,лучше вам было бы связать удлиненный свободный кардиган,а вяжете классно,,,
20 April 2018 at 19:42
Нравится3
Ольга Касяник
понравилось
22 April 2018 at 4:56
Шикарно! И листочек прямо в нужном месте! Великолепно!
20 April 2018 at 13:08
Нравится2
Ольга Касяник
понравилось
22 April 2018 at 4:55
community-post.html
Ольга Касяник
понравилось
22 April 2018 at 4:55
community-post.html
Ольга Касяник
понравилось
22 April 2018 at 4:55
community-post.html
Топовые начинки для тарталеток к 14 февраля 💕
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
6 comments
для
: не я это не люблю. для меня нет ничего вкуснее франц. багета с хрустящей корочкой!я все бутики предпочитаю только на багете.а салат это в салатницу.21 April 2018 at 0:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.