Желаю чтобы все желания и установки воплотились в жизнь поскорее.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулия Оспанова
понравилось
4 June 2015 at 7:19
community-post.html
Топ-10 обалденных и вкусных салатов
1. Салат из пекинской капусты
2. Салатик с яблочком
3. Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
4. Салат сырный с помидорами
5. Салат «Морской праздник»
6. Салат «Оранжик»
7. Салатик порционный
8. Салат «Пальмы»
9. Салат «Цезарь» с курицей
10. Салат «Весенняя сказка»
Приготовьте и почувствуйте, как это вкусно!
1. Салат из пекинской капусты
Такой салат получается очень вкусным и легким. 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса копченая — 100 г
Яйца вареные — 2 шт....
1. Салат из пекинской капусты
2. Салатик с яблочком
3. Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
4. Салат сырный с помидорами
5. Салат «Морской праздник»
6. Салат «Оранжик»
7. Салатик порционный
8. Салат «Пальмы»
9. Салат «Цезарь» с курицей
10. Салат «Весенняя сказка»
Приготовьте и почувствуйте, как это вкусно!
1. Салат из пекинской капусты
Такой салат получается очень вкусным и легким. 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса копченая — 100 г
Яйца вареные — 2 шт....
3 comments
Comment deleted
Гулия Оспанова
понравилось
26 May 2015 at 17:13
community-post.html
Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!
Ингредиенты:
- 300 гр фарша говядины или свинины
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложку сливочного масла
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Ингредиенты:
- 300 гр фарша говядины или свинины
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложку сливочного масла
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Гулия Оспанова
понравилось
26 May 2015 at 17:10
community-post.html
"Ленивые пирожки" - быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту....
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту....
Гулия Оспанова
понравилось
26 May 2015 at 17:08
community-post.html
Торт-салат «Чудо-слойка»
Ингредиенты :
- 1,5 стакана отварного риса
- 200 гр крабовых палочек
- 1 банка (400 гр) консервированной кукурузы
- 350 гр маринованных грибов
- 3 отварных куриных бедрышка
- 5 вареных яиц
- 1 банка (400 гр) ананасов
- майонез
- сметана
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез...
Ингредиенты :
- 1,5 стакана отварного риса
- 200 гр крабовых палочек
- 1 банка (400 гр) консервированной кукурузы
- 350 гр маринованных грибов
- 3 отварных куриных бедрышка
- 5 вареных яиц
- 1 банка (400 гр) ананасов
- майонез
- сметана
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез...
Гулия Оспанова
понравилось
26 May 2015 at 17:06
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада: 2 л воды, 10 штучек перца горошком, 1 ст. л. сушеной паприки, г 30 укропа, 2 ст.л. соли, 5 ст. л. сахара, 1/3 ст. подсолн. масла, 0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста....
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада: 2 л воды, 10 штучек перца горошком, 1 ст. л. сушеной паприки, г 30 укропа, 2 ст.л. соли, 5 ст. л. сахара, 1/3 ст. подсолн. масла, 0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чес
че то на свежие огурцы не очень пожоже.........Я их себе . как то иначе представляю...........
31 May 2015 at 9:19
Нравится
Гулия Оспанова
понравилось
26 May 2015 at 17:00
community-post.html
Аджика острая из кабачков
Ингредиенты:
> 5 кг кабачков
> 200 гр чеснока
>1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
> 500 грамм горького перца
>1 кг яблок
> 1 кг моркови
> 0,5 л растительного масла
> 5 столовых ложки 6% уксуса
> 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
> 150-200 гр сахара
> 100 гр соли
Приготовление:
1. Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
3. Перемолоть горький перец....
Ингредиенты:
> 5 кг кабачков
> 200 гр чеснока
>1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
> 500 грамм горького перца
>1 кг яблок
> 1 кг моркови
> 0,5 л растительного масла
> 5 столовых ложки 6% уксуса
> 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
> 150-200 гр сахара
> 100 гр соли
Приготовление:
1. Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
3. Перемолоть горький перец....
Гулия Оспанова
понравилось
26 May 2015 at 16:59
community-post.html
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов.
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу.
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина....
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу.
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина....
7 comments
Может хватит голых женщин...... на другом сайте показывай не на общественном
27 May 2015 at 7:12
Нравитсядля
: Это на любителя, можно сделать соус посолоней.27 May 2015 at 7:47
Нравится
Гулия Оспанова
понравилось
26 May 2015 at 16:59
15 comments
Как хорошо могла бы сложиться судьба серого волка, если бы он не заговорил в лесу с незнакомой Красной Шапочкой.
26 August 2015 at 17:42
Нравится
Гулия Оспанова
понравилось
26 May 2015 at 16:54
community-post.html
Маска для сужения пор
Понадобится:
-яичный белок, можно два
-лимонный сок
-1 ч.л. меда
-оливковое масло
Смешайте яичный белок. 2-3 капли лимонного сока, 1 чайную ложку меда и на кончике ложки оливкового масла.
Нанесите на предварительно очищенную кожу в несколько слоев. Каждый следующий слой наносим после того, как высох предыдущий.
Держим 20 минут. Смываем теплой водой
Понадобится:
-яичный белок, можно два
-лимонный сок
-1 ч.л. меда
-оливковое масло
Смешайте яичный белок. 2-3 капли лимонного сока, 1 чайную ложку меда и на кончике ложки оливкового масла.
Нанесите на предварительно очищенную кожу в несколько слоев. Каждый следующий слой наносим после того, как высох предыдущий.
Держим 20 минут. Смываем теплой водой
Гулия Оспанова
понравилось
24 May 2015 at 10:10
community-post.html
Салат "Эдельвейс"
Обязательно сохраните и попробуйте!)
Ингредиенты:
помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза консервированная 1 банка
мясо курицы отварное 150 гр
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
сухарики по вкусу (самодельные)
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное или оливковое
Приготовление:
Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать п...
Обязательно сохраните и попробуйте!)
Ингредиенты:
помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза консервированная 1 банка
мясо курицы отварное 150 гр
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
сухарики по вкусу (самодельные)
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное или оливковое
Приготовление:
Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать п...
Гулия Оспанова
понравилось
23 May 2015 at 14:49
community-post.html
Борщевая заправка на зиму
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл, и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты на 12 банок по 0,5 литра:
- 3 кг свеклы
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг помидоров
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
1. Лук порезать полу (можно четверть) кольцами....
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл, и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты на 12 банок по 0,5 литра:
- 3 кг свеклы
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг помидоров
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
1. Лук порезать полу (можно четверть) кольцами....
11 comments
Гулия Оспанова
понравилось
23 May 2015 at 14:46
community-post.html
Гулия Оспанова
понравилось
23 May 2015 at 14:42
community-post.html
Куриные грудки в сметане,вкуснятина
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1.Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета....
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1.Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета....
4 comments
Гулия Оспанова
понравилось
23 May 2015 at 14:26
community-post.html
Samira- танец под барабан
1:2056 349Samira- танец под барабанSave to my page
113 comments
Гулия Оспанова
понравилось
15 May 2015 at 18:12
Гулия Оспанова
понравилось
15 May 2015 at 18:12
community-post.html
50 comments
для
: зеленый цвет цвет здоровой еды а кушать много будешь на красной ....18 May 2015 at 12:42
Нравится
Гулия Оспанова
понравилось
15 May 2015 at 18:11
community-post.html
Открытый чудо – пирог
Ингредиенты:
Нам потребуется для теста:
> 150гр сливочного масла;
> ½ ст. молока;
> 2 ст. л. сметаны;
> 0,5 ч л соды(погасить в сметане);
> 2-2,5 ст муки.
Для заливки:
> 4 яйца;
> 4 ст. л. сметаны или майонеза;
> 3 ст. л. муки;
> соль, перец.
Для начинки:
> 1 кур. грудка отварная;
> 1 помидор;
> 1небольшой сладкий перец;
> 200гр зеленого горошка;
> 2 небольшие луковицы.
Способ приготовления:...
Ингредиенты:
Нам потребуется для теста:
> 150гр сливочного масла;
> ½ ст. молока;
> 2 ст. л. сметаны;
> 0,5 ч л соды(погасить в сметане);
> 2-2,5 ст муки.
Для заливки:
> 4 яйца;
> 4 ст. л. сметаны или майонеза;
> 3 ст. л. муки;
> соль, перец.
Для начинки:
> 1 кур. грудка отварная;
> 1 помидор;
> 1небольшой сладкий перец;
> 200гр зеленого горошка;
> 2 небольшие луковицы.
Способ приготовления:...
Гулия Оспанова
понравилось
12 May 2015 at 17:41
community-post.html
Баклажаны "Огонек"
В Одессе страшная жара, нужно срочно делать заготовки на зиму, пока есть из чего. Сегодня делюсь моим любимым рецептом Баклажаны "Огонек". Любителям острых ощущений посвящается
По рецепту на 5 литровых банок:
5 кг баклажан
300 г чеснока
10 шт.красного сладкого перца
8 шт. пекучего перца
1 кг помидор
0,5 л подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
Соль.
Готовим:
Чистим перец, моем помидоры, чистим чеснок, моем баклажаны.
Когда будете чистить острый перец, делайте это в перчатках, иначе руки будут гореть еще пару дней.
...
В Одессе страшная жара, нужно срочно делать заготовки на зиму, пока есть из чего. Сегодня делюсь моим любимым рецептом Баклажаны "Огонек". Любителям острых ощущений посвящается
По рецепту на 5 литровых банок:
5 кг баклажан
300 г чеснока
10 шт.красного сладкого перца
8 шт. пекучего перца
1 кг помидор
0,5 л подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
Соль.
Готовим:
Чистим перец, моем помидоры, чистим чеснок, моем баклажаны.
Когда будете чистить острый перец, делайте это в перчатках, иначе руки будут гореть еще пару дней.
...
Гулия Оспанова
понравилось
6 May 2015 at 17:58
community-post.html
"Воздушная запеканка без муки и манки"
98 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сах.зам — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью....
98 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сах.зам — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью....
Гулия Оспанова
понравилось
1 May 2015 at 17:27
community-post.html
Капуста быстрого посола
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �������
от
Каржасов
Куаныш
�������� �������
от
Каржасов
Куаныш
��� ����
от
Каржасов
Куаныш
� ���� ��������!
от
Каржасов
Куаныш
Other people named Гулия Оспанова in My World