Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ana ostas
добавила 2 аудиозаписи
10 March 2022 at 0:25
audio-playlist.html
Ana ostas
installed 2 games
16 June 2021 at 17:40
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
781 041
Казино EvoSlots - Игровые автоматы
Играть
Играйте в лучшие бесплатное казино EvoSlots!
100% бесплатные, без вложений и лучшими играми!
Побеждайте в турнире и получайте крупные призы!
39 889
Ana ostas
стала резидентом
16 June 2021 at 17:26
audio-playlist.html
Ana ostas
понравилось
2 October 2018 at 14:48
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:56
community-post.html
4 comments
для
: Логично. Тогда ребенок должен быть достаточно взрослым чтобы пользоваться острыми ножницами. И уже уметь все аккуратно резать и клеить.8 November 2017 at 17:44
Нравится
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:55
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:54
Бедные женщины! Даже не подозревают какими их видят окружающие...
8 November 2017 at 17:58
Нравится
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:53
community-post.html
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:51
community-post.html
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:50
community-post.html
3 comments
И, мы, как воспарение планеты
В серебряной накидке талых звёзд,
... more
В серебряной накидке талых звёзд,
... more
8 November 2017 at 15:58
Нравится"Любовь! Чего ты хочешь от меня? Ведь я забыть была совсем готова! Зачем же тень твоя приходит снова Жестокой болью душу мне казня! О ревность,Это ты,мой дух дразня,Советы шепчешь злей один другого!... more
8 November 2017 at 16:55
Нравится1
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:50
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:49
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:47
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом more…
17 comments
для
: человек больше времени занят приготовлением блюда,а сьедается в 5 сек27 November 2017 at 19:46
Нравится
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:46
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:45
community-post.html
Торт "Крем-брюле"
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них)
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильн
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
4 comments
Ana ostas
понравилось
8 November 2017 at 16:39
community-post.html
А знаете ли вы, что баранина — питательный мясной продукт, составляющий основу здорового рациона. Выделяют несколько сортов баранины. К ягнятине относят мясо молодого барашка до 12 месяцев нежно-розового цвета. Она бывает молочной и годовалой. С возрастом мякоть баранины приобретает темный цвет и насыщенный вкус. Польза баранины неоспорима. Несмотря на то, что баранина жирнее свинины, холестерина в ней гораздо меньше. А вот содержание железа, напротив, выше, чем в говядине и той же свинине. В состав баранины также входит магний, натрий, калий, различные компоненты, необходимые для кроветворени
more…
Ana ostas
понравилось
24 February 2016 at 23:13
community-post.html
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. more…
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. more…
4 comments
я делала такую-мне не понравилось! нужно съедать свежеприготовленную,в разогретом виде уже не то... да и рыба с картошкой совсем не сочетается...
25 February 2016 at 14:16
Нравится
Ana ostas
понравилось
24 February 2016 at 23:11
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.