Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
откровенный Walter
added a holiday
19 March 2020 at 7:51
holiday.html
День моряка-подводника
I also celebrate
откровенный Walter
понравилось
6 March 2020 at 1:56
51 comments
В чём красота ? Накаченные, в тату, с дебильным взглядом... Для Пиндостана, наверное, да У нас Илья Муромец есть и много-много-много кто ещё...
4 March 2020 at 11:46
Нравится15для
: Оксану Поздравляю,стройненькую ,Желаю очаровательного мужчину,с утехами и ласками........10 March 2020 at 2:48
Нравится
откровенный Walter
понравилось
19 February 2020 at 15:02
28 comments
Севастополь - красивый город, город моря,кораблей, военной славы Ты стоял на рубежах державы.все узнали сколько было боли в бухтах.на курганах, под землей. Не такой желали доли дети босоногой... more
19 February 2020 at 22:35
Нравится4
откровенный Walter
понравилось
14 February 2020 at 4:41
community-post.html
117 comments
откровенный Walter
added a holiday
14 February 2020 at 4:40
holiday.html
День всех влюблённых (День святого Валентина)
I also celebrate
откровенный Walter
понравилось
26 January 2020 at 8:31
community-post.html
#ужин
600 г картофеля,
2 яйца,
150 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
300 г шампиньонов (или других грибов),
1 репчатая луковица,
100 г сметаны,
50 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку. Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками. more…
600 г картофеля,
2 яйца,
150 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
300 г шампиньонов (или других грибов),
1 репчатая луковица,
100 г сметаны,
50 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку. Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками. more…
откровенный Walter
понравилось
23 January 2020 at 8:45
откровенный Walter
понравилось
23 January 2020 at 8:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.