Oxana Budishtian
was last seen 17 January at 23:08
32 года
/
Бельцы, Молдова
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Oxana Budishtian
понравилось
13 January 2018 at 11:03
community-post.html
Салат "Карусель"
Ингредиенты:
●1 средняя луковица
●0,5 банки кукурузы
●200-250гр.корейской моркови
●150-200гр.копченой куриной грудки
●1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Ингредиенты:
●1 средняя луковица
●0,5 банки кукурузы
●200-250гр.корейской моркови
●150-200гр.копченой куриной грудки
●1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Oxana Budishtian
subscribed to 5 groups
13 September 2017 at 21:54
community-join.html
Oxana Budishtian
понравилось
2 September 2017 at 20:57
community-post.html
Секрет идеальной фигури!
Основные правила:
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом. more…
Основные правила:
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом. more…
Oxana Budishtian
subscribed to 11 groups
2 September 2017 at 6:53
community-join.html
Oxana Budishtian
понравилось
30 August 2017 at 23:29
community-post.html
позвони, я всегда отвечу,
даже если внутри болит,
если в платье спешу на встречу,
с кем-то ненужным и не моим.
позвони, мне порой это нужно,
даже просто с тобой помолчать.
мне порой становится хуже,
но нет сил и смысла кричать.
приходи, забери меня в лето.
научи жить без страха о том,
что когда-то уйдешь без ответа.
обещай, что навеки вдвоем.
оставайся мне самым важным,
пусть нам будет всегда по пути.
мне с тобой все болезни не страшны,
кроме той, что слева в груди.
даже если внутри болит,
если в платье спешу на встречу,
с кем-то ненужным и не моим.
позвони, мне порой это нужно,
даже просто с тобой помолчать.
мне порой становится хуже,
но нет сил и смысла кричать.
приходи, забери меня в лето.
научи жить без страха о том,
что когда-то уйдешь без ответа.
обещай, что навеки вдвоем.
оставайся мне самым важным,
пусть нам будет всегда по пути.
мне с тобой все болезни не страшны,
кроме той, что слева в груди.
В этом стихотворении выражено желание каждой женщины
28 August 2017 at 0:05
Нравится2
Oxana Budishtian
понравилось
30 August 2017 at 23:28
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:19
community-post.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Ингредиенты:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. Постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
3. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. Постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
3. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Приятного аппетита!
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:18
community-post.html
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать. more…
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать. more…
4 comments
Ерунда!!! СТРАННЫЕ БЛИНЫ ! Крахмал зачем? Экономия яиц? На 500мл. всего 2 яйца? И Вы называете это ВКУСНЯТИНОЙ?!
23 May 2016 at 9:53
Нравится
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:17
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:16
community-post.html
Мюсли с яблочным пюре — без вреда для фигуры!
Ингредиенты:
Крупные овсяные хлопья — 400 г
Яблочное пюре — 180 г
Сливочное масло — 40 г
Кокосовая стружка — 35 г
Молотые орехи — 40 г
Корица — 1,5 ч. л.
Жидкий мед — 5 ст. л.
Крупная морская соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Соединить мед с мягким сливочным маслом и хорошо перемешать.
2. Добавить туда корицу, соль и яблочное пюре, снова перемешать.
3. Аккуратно перемешать смесь с овсянкой. Застелив противень бумагой для выпечки, распределить овсяные хлопья по всей поверхности. more…
Ингредиенты:
Крупные овсяные хлопья — 400 г
Яблочное пюре — 180 г
Сливочное масло — 40 г
Кокосовая стружка — 35 г
Молотые орехи — 40 г
Корица — 1,5 ч. л.
Жидкий мед — 5 ст. л.
Крупная морская соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Соединить мед с мягким сливочным маслом и хорошо перемешать.
2. Добавить туда корицу, соль и яблочное пюре, снова перемешать.
3. Аккуратно перемешать смесь с овсянкой. Застелив противень бумагой для выпечки, распределить овсяные хлопья по всей поверхности. more…
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:16
community-post.html
Слоёный пирог по-деревенски😋
Этот очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой.
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 1 упаковка
Яйца куриные — 1 шт.
Кунжут — 30 г
Сыр — 100 г
Оливки — 80 г
Фасоль стручковая — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. Сыр натереть на терке.
4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. more…
Этот очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой.
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 1 упаковка
Яйца куриные — 1 шт.
Кунжут — 30 г
Сыр — 100 г
Оливки — 80 г
Фасоль стручковая — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. Сыр натереть на терке.
4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. more…
такой пирог всегда звали вертутой и готовили с разнообразными начинками
23 May 2016 at 1:26
Нравится
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:15
community-post.html
Диетический чизкейк
Ингредиенты:
Для основы:
Песочное печенье — 150 г
Яблочный сок — 50 г
Для начинки:
Творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) — 400 г
Йогурт 3,2% натуральный — 350 г
Яйца куриные — 1,5 шт.
Крахмал — 1,5 ст. л.
Сахар — 3,5 ст. л.
Цедра и сок лимона — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Измельчить печенье в крошку.
2. В печенье добавить сок и размять, должна получиться консистенция пластилина. Руками размять по дну формы. more…
Ингредиенты:
Для основы:
Песочное печенье — 150 г
Яблочный сок — 50 г
Для начинки:
Творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) — 400 г
Йогурт 3,2% натуральный — 350 г
Яйца куриные — 1,5 шт.
Крахмал — 1,5 ст. л.
Сахар — 3,5 ст. л.
Цедра и сок лимона — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Измельчить печенье в крошку.
2. В печенье добавить сок и размять, должна получиться консистенция пластилина. Руками размять по дну формы. more…
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:13
community-post.html
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Ингредиенты:
Болгарский красный перец — 1 шт.
Болгарский желтый перец — 1 шт.
Творожный сыр — 80 г
Сыр твердых сортов — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук — 2-3 пера
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200°C около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см. more…
Ингредиенты:
Болгарский красный перец — 1 шт.
Болгарский желтый перец — 1 шт.
Творожный сыр — 80 г
Сыр твердых сортов — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук — 2-3 пера
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200°C около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см. more…
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:13
community-post.html
Томатный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку — 800 мл
Лук — 2 шт.
Фарш (свинина + говядина) — 300 г
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Итальянские травы — 1 ст. л.
Бульон (мясной) — 250 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 50 г
Багет — 1/2 шт.
Бальзамический уксус — 1–2 ст. л.
Базилик — 1 пучок
Приготовление:
1. Лук нарезаем мелкими кубиками. Половину лука смешиваем с фаршем, яйцом, панировочными сухарями и итальянскими травами. more…
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку — 800 мл
Лук — 2 шт.
Фарш (свинина + говядина) — 300 г
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Итальянские травы — 1 ст. л.
Бульон (мясной) — 250 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 50 г
Багет — 1/2 шт.
Бальзамический уксус — 1–2 ст. л.
Базилик — 1 пучок
Приготовление:
1. Лук нарезаем мелкими кубиками. Половину лука смешиваем с фаршем, яйцом, панировочными сухарями и итальянскими травами. more…
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:13
community-post.html
Итальянская классика: равиоли с моцареллой
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
Мука твердых сортов — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Яичные желтки — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Вода — 50 мл
Моцарелла — 125 г
Базилик — 5 г
Тимьян — 1 веточка
Сливки — 200 г
Соус песто — 50 г
Приготовление:
1. Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.
2. Подготовить ингредиенты для начинки – моцареллу, базилик и тимьян.
3. Мелко порубить сыр и зелень, скатать в небольшие шарики. more…
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
Мука твердых сортов — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Яичные желтки — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Вода — 50 мл
Моцарелла — 125 г
Базилик — 5 г
Тимьян — 1 веточка
Сливки — 200 г
Соус песто — 50 г
Приготовление:
1. Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.
2. Подготовить ингредиенты для начинки – моцареллу, базилик и тимьян.
3. Мелко порубить сыр и зелень, скатать в небольшие шарики. more…
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:12
community-post.html
Пампушки из картофеля
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.
3 comments
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:12
3 comments
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:11
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:11
community-post.html
Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
3 comments
Oxana Budishtian
понравилось
23 May 2016 at 23:11
community-post.html
«Умное» пирожное
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тесто, крем, глазурь, умное пирожное безо всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 110 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 15 г
Масло сливочное — 125 г
Приготовление:
1. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки.
2. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить. more…
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тесто, крем, глазурь, умное пирожное безо всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 110 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 15 г
Масло сливочное — 125 г
Приготовление:
1. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки.
2. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.