Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Рузавина
понравилось
24 April 2015 at 20:19
community-post.html
8 comments
Liliia Liliia
Белка просто прелесть.
24 April 2015 at 22:33
НравитсяComment deleted
Оксана Рузавина
понравилось
24 April 2015 at 20:19
community-post.html
4 comments
Оксана Рузавина
понравилось
24 April 2015 at 20:17
Оксана Рузавина
понравилось
24 April 2015 at 20:12
3 comments
ДА , ДА ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ТЕ КТО НИКОГДА НЕ СДАВАЛСЯ ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ОБЩИЕ ФРАЗЫ
25 April 2015 at 4:22
Нравится
Оксана Рузавина
понравилось
19 February 2015 at 18:31
community-post.html
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
-3 стакана муки,
-1 яйцо,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
...
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
-3 стакана муки,
-1 яйцо,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
...
Оксана Рузавина
понравилось
17 February 2015 at 18:16
10 comments
Оксана Рузавина
понравилось
17 February 2015 at 18:16
community-post.html
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут....
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут....
Оксана Рузавина
понравилось
17 February 2015 at 18:06
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни полив...
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни полив...
24 comments
Обожаю мойву!Но жарю на плите,очень вкусно, но когда жаришь конечно запах....
2 March 2015 at 9:59
НравитсяНа фото рыбка на мойву не похожа, какая-то крупная. У нас мойва продаётся всегда очень мелкая, раза в 4 мельче.
13 June 2016 at 8:53
Нравится
Оксана Рузавина
понравилось
17 February 2015 at 18:06
35 comments
Оксана Рузавина
понравилось
17 February 2015 at 18:06
39 comments
Шай ішіп кетсең қайтеді,мен ұсынған кеседен деп жатыр,бұрқылдап бір Адам)))))))))))))
23 February 2015 at 13:13
НравитсяВСЁ, на мой взгляд, зависит от того, ЧТО каждый из нас понимает под ЭТИМ действом и КАКОЙ ЧАЙ собираетесь ВКУШАТЬ.
24 February 2015 at 2:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оксана Рузавина in My World