Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Третьякова
added a note
user-post.html
Светлана Третьякова
понравилось
16 April 2019 at 19:01
community-post.html
ДОМАШНИЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг капусты
● 1 луковица
● 0,5 ст. манной крупы
● 0,5 ст. муки
● 2 зуб. чеснока
● зелень (у меня укроп)
● растительное масло для жарки
● панировочные сухари
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг капусты
● 1 луковица
● 0,5 ст. манной крупы
● 0,5 ст. муки
● 2 зуб. чеснока
● зелень (у меня укроп)
● растительное масло для жарки
● панировочные сухари
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте.
more…
28 comments
Светлана Третьякова
понравилось
16 April 2019 at 19:01
10 comments
регистрируйся и получи бонус !!!вывод 100 процентов при соблюдения условий вставь ссылку в браузер ...
11 December 2018 at 13:06
НравитсяНе стало певчих чёрных скворцов! Бывало в 20 веке им строили скворечники, они обязательно прилетали в марте, заливались вдохновенными пениями!
12 December 2018 at 15:26
Нравится
Светлана Третьякова
понравилось
16 April 2019 at 19:00
6 comments
Дай Бог здоровья таким людям, кто не бросает в беде таких красавцев!
11 December 2018 at 9:43
Нравится4
Светлана Третьякова
installed 2 games
8 August 2018 at 8:50
app-install.html
Шерлок: Загадочный Альбион
Играть
Это уникальная игра в жанре «Поиск предметов», в которой знакомые сюжеты обретают новую жизнь. Яркие игровые локации показывают викторианский Лондон с неожиданных сторон. Коварные злодеи и несчастные жертвы живут на одних улицах, и порой очень непросто разобраться, кто из них кто. Жители Лондона надеются на Вас!
50 215
Светлана Третьякова
понравилось
25 September 2017 at 17:32
community-post.html
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, more…
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, more…
10 comments
я поддерживаю Людмилу Нестерову в том, что 1 стакана муку мало, так как кабачки дают много сока
19 August 2017 at 7:21
Нравитсякабачки нужно посолить и оставить на несколько минут,они дадут сок, отжать его, далее по тексту. В тесто добавляю морковку, укроп. Начинка - обжаренные грибы с луком. Очень вкусно
1 September 2017 at 14:16
Нравится1
Светлана Третьякова
понравилось
2 June 2017 at 17:28
6 comments
Светлана Третьякова
понравилось
2 June 2017 at 17:25
4 comments
Светлана Третьякова
понравилось
2 June 2017 at 17:25
community-post.html
Торт "Тающее чудо"
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)
Ингредиенты:
●Сметана — 1 кг
●Яйцо куриное — 2 шт
●Сахар — 3 стакана
●Сода — 1.5 ч. л.
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 3.5 ст. л.
●Сок половины лимона
●Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добави more…
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)
Ингредиенты:
●Сметана — 1 кг
●Яйцо куриное — 2 шт
●Сахар — 3 стакана
●Сода — 1.5 ч. л.
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 3.5 ст. л.
●Сок половины лимона
●Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добави more…
Светлана Третьякова
понравилось
2 June 2017 at 17:14
community-post.html
Сырные блины – этo один из самых проcтых и в то жe вpемя пoпулярных peцeптов cpеди всеx любителeй даннoго блюда.
Ингpeдиeнты:
мoлoко — 1,5 стакана
яйцo — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыp — 150 гр.
сoль — 1 ч. л.
саxаp — 1 ч. л.
pазpыxлитeль — 1 ч. л.
pастительнoe масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Пригoтoвление:
Cмeшать тeплoe молоко c сахаром, солью и яйцами.
Дoбавить прoсеянную муку с разрыхлителем.
Сыp натepеть на мелкoй теpкe, добавить в жидкую масcу.
Затем дoбавить мелко пopубленную зелень и раcтительнoe маcло.
Хopошо размешать вeнчиком. more…
Ингpeдиeнты:
мoлoко — 1,5 стакана
яйцo — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыp — 150 гр.
сoль — 1 ч. л.
саxаp — 1 ч. л.
pазpыxлитeль — 1 ч. л.
pастительнoe масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Пригoтoвление:
Cмeшать тeплoe молоко c сахаром, солью и яйцами.
Дoбавить прoсеянную муку с разрыхлителем.
Сыp натepеть на мелкoй теpкe, добавить в жидкую масcу.
Затем дoбавить мелко пopубленную зелень и раcтительнoe маcло.
Хopошо размешать вeнчиком. more…
14 comments
Светлана Третьякова
subscribed to 2 groups
2 June 2017 at 17:14
community-join.html
Светлана Третьякова
понравилось
2 June 2017 at 17:14
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
22 comments
для
: и я очень люблю баклажаны.много рецептов хороших и как куплю не могу решить какой же приготовить.26 March 2018 at 20:37
Нравится1
Светлана Третьякова
понравилось
21 May 2017 at 19:16
community-post.html
Рисовая запеканка с мясом
Ингредиенты:
-1,5-2 стакана круглозернового риса
-350 гр.мясного фарша
-1 луковица
-1 морковь
-1 яйцо
-1ч.л. сметаны или майонеза
-подсолнечное масло
-вода
-соль
-перец черный молотый
Приготовление:
Рис промыть,залить водой (4-5 ст. в зависимости от количества риса), довести до кипения, уменьшить огонь,посолить.Варить до готовности.
Лук и морковь почистиь,помыть. Лук некрупно нарезать,морковь натереть на крупной тёрке.
Фарш слегка обжарить,посолить,поперчить.Далее жарить на небольшом огне. Когда фарш почти готов,добавить лук и морковь.
more…
Ингредиенты:
-1,5-2 стакана круглозернового риса
-350 гр.мясного фарша
-1 луковица
-1 морковь
-1 яйцо
-1ч.л. сметаны или майонеза
-подсолнечное масло
-вода
-соль
-перец черный молотый
Приготовление:
Рис промыть,залить водой (4-5 ст. в зависимости от количества риса), довести до кипения, уменьшить огонь,посолить.Варить до готовности.
Лук и морковь почистиь,помыть. Лук некрупно нарезать,морковь натереть на крупной тёрке.
Фарш слегка обжарить,посолить,поперчи
6 comments
1,5-2 стакана риса и 350 гр. фарша, это не запеканка а рисовая каша с запахом мяса, или риса меньше надо, или фарша намного больше...
16 May 2017 at 9:17
Нравится
Светлана Третьякова
понравилось
26 April 2017 at 15:39
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �������
от
*** Алёна
***
������� �������
от
*** Алёна
***
Other people named Светлана Третьякова in My World