Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Паньков
понравилось
21 May 2017 at 22:07
8 comments
Евгений В
дай Бог чтоб жив остался... сильно повезло...
21 May 2017 at 22:17
Нравится1Света Беляева
Страшная картинка...видела нечто подобное....
22 May 2017 at 5:53
Нравится1
Ивлев Владимир
added a post
user-post.html
ky���a ce�e �o�oe ����ee �e���wko, �a�e�� ��ec� �a �otka� ...
Виктор Паньков
понравилось
12 February 2016 at 18:02
community-post.html
Фытыр по- Египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
more…
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
more…
5 comments
Виктор Паньков
понравилось
10 February 2016 at 18:36
community-post.html
Суфле - прослойка для тортов
Очень нежное, лёгкое, а вкусное какое... можно и без всякой основы подавать, просто украсив ягодой. На вкус напоминает мороженное пломбир, только не холодное.
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 200 мл (1 стакан) молока
- 300 гр (1,5 пачки) сливочного масла
- 360 гр (2 стакана) сахара
- 40 гр (2,5 чайные ложки) желатина
- 34 гр (1 столовая ложка) картофельного крахмала
- 30 гр (3 чайные ложки) ванильного сахара
- 170 мл (0,75 стакана и 1 столовая ложка) воды
more…
Очень нежное, лёгкое, а вкусное какое... можно и без всякой основы подавать, просто украсив ягодой. На вкус напоминает мороженное пломбир, только не холодное.
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 200 мл (1 стакан) молока
- 300 гр (1,5 пачки) сливочного масла
- 360 гр (2 стакана) сахара
- 40 гр (2,5 чайные ложки) желатина
- 34 гр (1 столовая ложка) картофельного крахмала
- 30 гр (3 чайные ложки) ванильного сахара
- 170 мл (0,75 стакана и 1 столовая ложка) воды
more…
9 comments
для
: какой процент жирности творога? И надо ли его протирать через сито? Благодарю за рецепт. обязательно попробую10 February 2016 at 14:36
НравитсяКогда бы время найти, попробовать.... приготовить, конечно, не съесть!
11 February 2016 at 0:20
Нравится
Виктор Паньков
понравилось
10 February 2016 at 18:26
community-post.html
Яично-мясной тортик - вкус шавермы.
Ингредиенты:
Яйца - 4шт.
Фарш свино- говяжий - 200г
Соль, перец
Для начинки:
Огурец свежий - 1шт.
Чеснок - 1 долька
Укроп - несколько веточек
Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом. more…
Ингредиенты:
Яйца - 4шт.
Фарш свино- говяжий - 200г
Соль, перец
Для начинки:
Огурец свежий - 1шт.
Чеснок - 1 долька
Укроп - несколько веточек
Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом. more…
Виктор Паньков
понравилось
10 February 2016 at 18:24
community-post.html
Птичье молоко
Ингредиенты:
тесто:
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
2 яйца
140 гр. муки
пакетик ванильного сахара
суфле:
2 белка (60гр.)
460 гр. сахара
1\2 ч.л. лимонной кислоты
4 гр. (2ч.л. без горки) агара
200 гр. сливочного масла
100 гр. сгущенки
пакетик ванильного сахара
глазурь:
75 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Способ приготовления
Сразу напишу, что продукты здесь уместны только самые вкусные, уж раскошельтесь на самое вкусное сливочное масло, сгущенку и шоколад :)
more…
Ингредиенты:
тесто:
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
2 яйца
140 гр. муки
пакетик ванильного сахара
суфле:
2 белка (60гр.)
460 гр. сахара
1\2 ч.л. лимонной кислоты
4 гр. (2ч.л. без горки) агара
200 гр. сливочного масла
100 гр. сгущенки
пакетик ванильного сахара
глазурь:
75 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Способ приготовления
Сразу напишу, что продукты здесь уместны только самые вкусные, уж раскошельтесь на самое вкусное сливочное масло, сгущенку и шоколад :)
more…
7 comments
Виктор Паньков
понравилось
10 February 2016 at 18:19
community-post.html
Страшно красивый десерт "Бархатный торт".
Ингредиенты
на коржи:
Размягченное сливочное масло — 125 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйцо — 2 шт.
Красный краситель — 2 ст. л. (не пугайтесь красителей, они продаются в любом отделе для выпечки!)
Какао — 2 ст. л.
Мука — 2 и 1/4 ст
Кефир — 1 ст.
Соль — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л. (можно заменить ванильным сахаром)
Сода — 1 ч. л.
Белый винный уксус — 1 ч. л. (можно заменить яблочным)
Сливочное масло — для смазывания формы
на крем:
Размягченное сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 3–4 ст.
Сливочный сыр комнатной температуры — 300 г
Соль — щепотка more…
Ингредиенты
на коржи:
Размягченное сливочное масло — 125 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйцо — 2 шт.
Красный краситель — 2 ст. л. (не пугайтесь красителей, они продаются в любом отделе для выпечки!)
Какао — 2 ст. л.
Мука — 2 и 1/4 ст
Кефир — 1 ст.
Соль — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л. (можно заменить ванильным сахаром)
Сода — 1 ч. л.
Белый винный уксус — 1 ч. л. (можно заменить яблочным)
Сливочное масло — для смазывания формы
на крем:
Размягченное сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 3–4 ст.
Сливочный сыр комнатной температуры — 300 г
Соль — щепотка more…
3 comments
Виктор Паньков
понравилось
7 February 2016 at 21:56
community-post.html
Пирог с творогом и вишней.
Вам потребуется:
для песочной основы:
• мука — 200 г.
• сахар — 25 г.
• щепотка соли
• масло сливочное — 100 г.
• яйцо куриное — 1 шт.
для творожной массы:
• творог — 400 г.
• яйца куриные — 3 шт.
• сахар — 160 г.
• масло сливочное — 50 г.
• сметана — 1-2 ст.ложки
• пудинг ванильный (пачка) — 40 г
• вишни без косточки — 0,5 ст.
• для вишневого соуса:
• вишня без косточки — 3/4 ст.
• сахар — 3-5 ст. ложки
• вишневка(вода) — 5 ст.ложек
• крахмал — 1 ст. ложка
Как готовить: more…
Вам потребуется:
для песочной основы:
• мука — 200 г.
• сахар — 25 г.
• щепотка соли
• масло сливочное — 100 г.
• яйцо куриное — 1 шт.
для творожной массы:
• творог — 400 г.
• яйца куриные — 3 шт.
• сахар — 160 г.
• масло сливочное — 50 г.
• сметана — 1-2 ст.ложки
• пудинг ванильный (пачка) — 40 г
• вишни без косточки — 0,5 ст.
• для вишневого соуса:
• вишня без косточки — 3/4 ст.
• сахар — 3-5 ст. ложки
• вишневка(вода) — 5 ст.ложек
• крахмал — 1 ст. ложка
Как готовить: more…
Виктор Паньков
понравилось
7 February 2016 at 21:55
community-post.html
ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
> 2 стакана сахара
> 1,5 ч.ложки не гашеной соды
> 1 пачка разрыхлителя (15 г)
> 4-6 ложек какао
> 2 яйца
> 1 стакан молока
> 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
> 1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
> 2 стакана сахара
> 1,5 ч.ложки не гашеной соды
> 1 пачка разрыхлителя (15 г)
> 4-6 ложек какао
> 2 яйца
> 1 стакан молока
> 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
> 1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка more…
View all
Легче понять по фото, что и как делать, нежели по тексту (нет очередности). Спасибо, конечно, за рецепт.
7 February 2016 at 20:05
Нравится1
Виктор Паньков
понравилось
7 February 2016 at 21:53
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ПЛОВА
1. Плов по шади-бекски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 800 г риса
> 800 г мяса
> 800 г моркови
> 250 г айвы
> 300 г сала или масла
> 150 г лука
> соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
more…
1. Плов по шади-бекски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 800 г риса
> 800 г мяса
> 800 г моркови
> 250 г айвы
> 300 г сала или масла
> 150 г лука
> соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
more…
3 comments
Ни один плов не сделан по узбекски с желтой моркови. Угра палов, есть такая, она тоже делается как ухбекский плов и вместо риса кладут лапшу
7 February 2016 at 23:37
Нравится1для : я удивляюсь как вы вообще в таком возрасте писать научились, тем более откуда вы можете знать про угро палав
8 February 2016 at 17:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Para Elisa (Bagatela en La menor) (piano: Alfred Brendel)Ludwig van Beethoven: - id284328707
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктор Паньков in My World