Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Панин
прокомментировал
26 October 2016 at 8:22
а где ты?
Евгений Панин
понравилось
4 March 2016 at 18:31
community-post.html
Мясо для бутербродов
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Евгений Панин
понравилось
1 March 2016 at 22:42
community-post.html
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто more…
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто more…
Посмешили цитатой "если гости на пороге...", это же сколько время надо: замесить, выдержать час в холодильнике, потом испечь! За это время и гости уйдут домой не испробовав печенья. :)))
20 March 2016 at 22:23
Нравится
Евгений Панин
понравилось
10 February 2016 at 10:53
community-post.html
16 comments
Евгений Панин
понравилось
10 February 2016 at 10:53
13 comments
Евгений Панин
понравилось
29 December 2015 at 13:07
community-post.html
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. more…
Ингредиенты:
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. more…
5 comments
Евгений Панин
понравилось
24 December 2015 at 18:48
community-post.html
27 comments
с какого х.я их туда засасывает она что блять сквозная ?
25 December 2015 at 12:46
Нравится1
Евгений Панин
понравилось
7 December 2015 at 18:51
community-post.html
ОЗЕРО БАЙКАЛ (бур. Байгал далай, Байгал нуур) — озеро тектонического происхождения в южной части Восточной Сибири, самое глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды. От байкальских рыбаков нередко можно услышать рассказы о том, как над прозрачной гладью озера им являлись поезда и древние замки, старинные суда, а также корабли инопланетян.
Евгений Панин
понравилось
9 September 2015 at 15:06
6 comments
Евгений Панин
понравилось
9 September 2015 at 15:06
26 comments
Все правильно. Детство с разбитыми коленками, игрой в баскетбол,футбол,прятки -было замечательным. И считали в уме,и любили реально,а не виртуально. Люди проще и добрее.А сейчас с каждым годом... more
11 September 2015 at 6:08
НравитсяЕще казаки-разбойники,рвали яблоки в садах,по деревьям лазали и не нужен был не телевизор ни что-то еще!!!!!!
13 September 2015 at 23:24
Нравится
Евгений Панин
понравилось
9 September 2015 at 15:01
community-post.html
Евгений Панин
понравилось
6 April 2015 at 5:27
Евгений Панин
subscribed to the group
13 March 2015 at 19:31
community-join.html
Евгений Панин
subscribed to the group
17 December 2014 at 20:48
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгений Панин in My World