Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Панова Елена
понравилось
15 November 2016 at 22:52
community-post.html
Прекрасное сочетание белка и правильных углеводов! Кушайте и будьте в форме!😃
ОВСЯНО-ЯИЧНАЯ ЛЕПЕШКА
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. л. сухой овсянки
- 30 г нежирного сыра
- щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее)
- любимые специи (у нас хмели-сунели)
Приготовление:
1. Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки. Яйца взбить. Всыпать овсянку, семечки, специи. more…
ОВСЯНО-ЯИЧНАЯ ЛЕПЕШКА
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. л. сухой овсянки
- 30 г нежирного сыра
- щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее)
- любимые специи (у нас хмели-сунели)
Приготовление:
1. Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки. Яйца взбить. Всыпать овсянку, семечки, специи. more…
4 comments
Ludmila Semchenko
Попровала, сделала. Инградиенты все в наличии были. Похоже на картину. На вкус ничего особенного!
16 November 2016 at 13:54
НравитсяЛариса Бакиева
16 November 2016 at 15:36
Нравится
Панова Елена
понравилось
15 November 2016 at 22:49
community-post.html
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут, которые разлетаются тоже за 10 минут!
ТЕСТО: 1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем.
НАЧИНКА:
тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро )
ТЕСТО: 1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем.
НАЧИНКА:
тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро )
4 comments
Мне всегда казалось что пышки должны быть круглые,а тут вона чё-пирожки
15 November 2016 at 23:42
Нравится
Панова Елена
subscribed to 3 groups
20 July 2016 at 23:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.