Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ярыгина
subscribed to the group
19 February 2015 at 12:59
community-join.html
Наталья Ярыгина
понравилось
15 February 2015 at 16:34
community-post.html
Пицца с тонким тестом на сковороде
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
Яйцо - 1/2 шт
Мука - 2,5 ст л
Сметана - 2,5 ст л
Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
Соль
Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
Помидор - 1 шт
Ветчина - 50 г
Шампиньоны жаренные - 4 ст л
Сыр тертый
Томатная паста
По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть....
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
Яйцо - 1/2 шт
Мука - 2,5 ст л
Сметана - 2,5 ст л
Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
Соль
Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
Помидор - 1 шт
Ветчина - 50 г
Шампиньоны жаренные - 4 ст л
Сыр тертый
Томатная паста
По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть....
Inge Antamonova
9 February 2015 at 23:01
НравитсяЕлизавета Гутник
класс..
9 February 2015 at 23:38
Нравится
Наталья Ярыгина
понравилось
15 February 2015 at 16:29
3 comments
Наталья Ярыгина
понравилось
15 February 2015 at 16:28
Наталья Ярыгина
понравилось
15 February 2015 at 16:28
community-post.html
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Наталья Ярыгина
понравилось
15 February 2015 at 16:27
3 comments
Наталья Ярыгина
понравилось
15 February 2015 at 16:27
Наталья Ярыгина
понравилось
15 February 2015 at 16:26
Наталья Ярыгина
понравилось
15 February 2015 at 16:26
community-post.html
Пожалуйста, мамочка, хватит расспросов,
Ты ж знаешь, как я не люблю тебе врать.
Я очень устала от этих допросов -
Я просто не знаю, как мне отвечать...
Вот что мне сказать, моя милая мама,
В ответ на банальный вопрос "как дела"?
Что вновь похудела на три килограмма?
Что пятые сутки почти не спала?
А может поведать о том, что мне снится,
Когда вся подушка промокла от слёз?
О том, как отчаянно жаждешь напиться,
Себя убеждая, что всё не всерьёз?
Тебе рассказать, что живу с пустотою
И чем заполняю её, как в бреду?
О том, что не чуя земли под собою,
Не зная зачем, я куда-то иду?...
Ты ж знаешь, как я не люблю тебе врать.
Я очень устала от этих допросов -
Я просто не знаю, как мне отвечать...
Вот что мне сказать, моя милая мама,
В ответ на банальный вопрос "как дела"?
Что вновь похудела на три килограмма?
Что пятые сутки почти не спала?
А может поведать о том, что мне снится,
Когда вся подушка промокла от слёз?
О том, как отчаянно жаждешь напиться,
Себя убеждая, что всё не всерьёз?
Тебе рассказать, что живу с пустотою
И чем заполняю её, как в бреду?
О том, что не чуя земли под собою,
Не зная зачем, я куда-то иду?...
Наталья Ярыгина
понравилось
15 February 2015 at 16:25
community-post.html
Наталья Ярыгина
subscribed to 36 groups
15 February 2015 at 16:17
community-join.html
Наталья Ярыгина
понравилось
13 September 2014 at 17:49
community-post.html
Голубая река в Гренландии (Ледник Петермана)
Голубая река или Петерманн - самый большой плавающий ледник Северного полушария. Петерманн расположен в Северо-западной Гренландии. Петерманн — ледник, образующий айсберги. Он соединяет ледяной покров Гренландии с Северным Ледовитым океаном.
Источник: ...
Голубая река или Петерманн - самый большой плавающий ледник Северного полушария. Петерманн расположен в Северо-западной Гренландии. Петерманн — ледник, образующий айсберги. Он соединяет ледяной покров Гренландии с Северным Ледовитым океаном.
Источник: ...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 548
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 837
Группа Позитива
285 261
Other people named Наталья Ярыгина in My World