Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валерия Барусевич
понравилось
29 November 2017 at 20:44
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ В МИРЕ!
Делюсь семейный рецептом!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло или маргарин — 125 г
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Вода тёплая — 0,5 стак.
Мука — на глаз
Ванилин — опционально
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавить яйцо и сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Добавить соль, ванилин, все тщательно взбить венчиком. Постепенно всыпать му more…
Делюсь семейный рецептом!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло или маргарин — 125 г
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Вода тёплая — 0,5 стак.
Мука — на глаз
Ванилин — опционально
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавить яйцо и сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Добавить соль, ванилин, все тщательно взбить венчиком. Постепенно всыпать му more…
валерия Барусевич
понравилось
29 November 2017 at 20:27
community-post.html
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо
привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л. more…
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо
привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л. more…
25 comments
для
: очень просто.в грудку, разрезанную не конца-кладем кусочки апельсина, солим..перчим, и заливаем соусом, -типа бешамель, ))и в духовку..потом можно посыпать слегка сыром5 March 2020 at 11:05
Нравится
валерия Барусевич
понравилось
29 November 2017 at 20:25
community-post.html
валерия Барусевич
понравилось
27 November 2017 at 11:58
Прелесть......- создай свой мир, хотя бы в миниатюре
27 November 2017 at 10:24
Нравится1
валерия Барусевич
понравилось
26 November 2017 at 18:26
community-post.html
Рубленые куриные шницели со шпинатом
Ингредиенты на 6 порций:
куриное филе 4 шт.
замороженный шпинат 150 грамм
белки 2 шт.
мука 2 ст.л.
сухой чеснок 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску. Добавляем яичные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат и муку. Тщательно перемешиваем. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону. Подаем.
Ингредиенты на 6 порций:
куриное филе 4 шт.
замороженный шпинат 150 грамм
белки 2 шт.
мука 2 ст.л.
сухой чеснок 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску. Добавляем яичные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат и муку. Тщательно перемешиваем. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону. Подаем.
валерия Барусевич
понравилось
26 November 2017 at 18:22
community-post.html
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовится за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовится за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
валерия Барусевич
понравилось
26 November 2017 at 18:20
community-post.html
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.
1 СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ
Сырные закуски всегда пользуются огромной популярностью.
Их можно готовить по-разному, сочетая с различными блюдами и напитками.
Прекрасной закуской к водке станут сырные трубочки с острой начинкой, приготовленные по предложенному рецепту.
Закуска невероятно оригинальная и выглядит празднично.
Удивите гостей, приготовив это неординарное блюдо!
Вам понадобится:
6 стол. л – натурального йогурта
20 шт. – сыра (в пластинах, плавленого)
4-6 – зубчиков чеснока
550-600 г – морковки по-корейски more…
1 СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ
Сырные закуски всегда пользуются огромной популярностью.
Их можно готовить по-разному, сочетая с различными блюдами и напитками.
Прекрасной закуской к водке станут сырные трубочки с острой начинкой, приготовленные по предложенному рецепту.
Закуска невероятно оригинальная и выглядит празднично.
Удивите гостей, приготовив это неординарное блюдо!
Вам понадобится:
6 стол. л – натурального йогурта
20 шт. – сыра (в пластинах, плавленого)
4-6 – зубчиков чеснока
550-600 г – морковки по-корейски more…
8 comments
валерия Барусевич
понравилось
26 November 2017 at 18:08
валерия Барусевич
понравилось
22 July 2017 at 12:59
community-post.html
валерия Барусевич
понравилось
22 July 2017 at 10:59
валерия Барусевич
понравилось
18 July 2017 at 16:33
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 15 МИНУТ
Получаются очень сочные и хрустящие ✌
Ингредиенты:
> Кефир — 1 стак.
> Соль — 0,5 ч. л.
> Сахар — 0,5 ч. л.
> Сода — 0,5 ч. л.
> Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
> Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
> Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. more…
Получаются очень сочные и хрустящие ✌
Ингредиенты:
> Кефир — 1 стак.
> Соль — 0,5 ч. л.
> Сахар — 0,5 ч. л.
> Сода — 0,5 ч. л.
> Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
> Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
> Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. more…
валерия Барусевич
понравилось
2 May 2017 at 13:30
community-post.html
валерия Барусевич
понравилось
30 April 2017 at 12:29
community-post.html
валерия Барусевич
понравилось
21 April 2017 at 18:36
community-post.html
Горбуша соленая в ароматном масле с луком
Нам понадобится:
- горбуша
- соль крупная
- сахар песок
- масло подсолнечное нерафинированное
- лук
Горбушу разделываем на филе, удаляем пинцетом кости, в удобной форме пересыпаем обильно солью с сахаром (2 части соли на 1 часть сахара).
Солим 2,5-3 часа (получится малосольная).
Затем, по истечении указанного времени, смываем соль, пакуем каждое филе в отдельный пакет и кладем в морозилку на пару дней (убиваем возможную жизнь..)) more…
Нам понадобится:
- горбуша
- соль крупная
- сахар песок
- масло подсолнечное нерафинированное
- лук
Горбушу разделываем на филе, удаляем пинцетом кости, в удобной форме пересыпаем обильно солью с сахаром (2 части соли на 1 часть сахара).
Солим 2,5-3 часа (получится малосольная).
Затем, по истечении указанного времени, смываем соль, пакуем каждое филе в отдельный пакет и кладем в морозилку на пару дней (убиваем возможную жизнь..)) more…
3 comments
для : после экспериментов я маринад делаю, без воды очень солёная
21 April 2017 at 19:52
Нравится1
валерия Барусевич
понравилось
20 April 2017 at 8:05
валерия Барусевич
понравилось
12 April 2017 at 13:57
валерия Барусевич
понравилось
6 April 2017 at 11:59
валерия Барусевич
понравилось
6 April 2017 at 11:54
community-post.html
Ханум - просто объеденье😋
✔Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец
✔Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
✔Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец
✔Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
6 comments
валерия Барусевич
понравилось
6 April 2017 at 11:54
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой.
🍗Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
🍗Вам потребуется:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
🍗Как готовить:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
more…
🍗Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
🍗Вам потребуется:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
🍗Как готовить:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
more…
валерия Барусевич
понравилось
6 April 2017 at 11:53
community-post.html
Пицца с салями и грибами
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Колбаса (салями) — 200 г
Шампиньоны консервированные — 50 г
Помидоры черри — 100 г
Сыр твердый — 250 г
Маслины — 50 г
Соус томатный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38ºC) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы смесь вспенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посы more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Колбаса (салями) — 200 г
Шампиньоны консервированные — 50 г
Помидоры черри — 100 г
Сыр твердый — 250 г
Маслины — 50 г
Соус томатный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38ºC) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы смесь вспенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посы more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.