Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Novikova
понравилось
20 July 2018 at 5:59
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ВАФЕЛЬНИЦЫ😜
ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. more…
Elena Novikova
понравилось
18 July 2018 at 19:09
community-post.html
Торт Наполеон
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
22 comments
для
: Ну человека сомнения одолели или просто захотелось кусочек... И там где живет самое вкусное можно посмотреть только в интернете, а дома не делают вкусностей.....вот и не верит19 July 2018 at 16:27
Нравится1
Elena Novikova
понравилось
18 July 2018 at 19:05
community-post.html
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой🥔🌱 🌶🧀🌯
Ингредиенты:
🔅4 шт крупного картофеля;
🔅60 гр тёртого твёрдого сыра;
🔅3-4 зубца чеснока;
🔅1/2 пучка укропа;
🔅соль и перец по вкусу;
🔅~2,5 листа бездрожжевого лаваша;
🔅2 ст.л оливкового масла для смазывания трубочек;
🔅кунжут для посыпки(можно обойтись без него).
•Картофель очищаем,отвариваем,сливаем полностью жидкость и делаем из него пюре.
•В пюре добавляем измельчённый чеснок,нарезанный укроп,сыр и специи.
Тщательно перемешиваем.
•Берём лаваш,нарезаем на части прямоугольной формы(~12•18 см),раскладываем их на ровной поверхности. more…
Ингредиенты:
🔅4 шт крупного картофеля;
🔅60 гр тёртого твёрдого сыра;
🔅3-4 зубца чеснока;
🔅1/2 пучка укропа;
🔅соль и перец по вкусу;
🔅~2,5 листа бездрожжевого лаваша;
🔅2 ст.л оливкового масла для смазывания трубочек;
🔅кунжут для посыпки(можно обойтись без него).
•Картофель очищаем,отвариваем,сливае
•В пюре добавляем измельчённый чеснок,нарезанный укроп,сыр и специи.
Тщательно перемешиваем.
•Берём лаваш,нарезаем на части прямоугольной формы(~12•18 см),раскладываем их на ровной поверхности. more…
3 comments
Elena Novikova
понравилось
18 July 2018 at 5:42
community-post.html
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Elena Novikova
понравилось
16 July 2018 at 11:23
community-post.html
пара-тройка хуёв, которые ты видала ещё не все мужчины)
16 July 2018 at 14:22
Нравится
Elena Novikova
понравилось
16 July 2018 at 5:38
community-post.html
ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ
Невероятно хрустящий торт готовится без выпечки за считанные минуты. По вкусу десерт очень напоминает торт «Полет» с безе и орехами. Использовать мы будем всего 4 ингредиента, а в итоге получим невероятно красивый и очень вкусный десерт.
Ингредиенты
250 гр сгущенного молока
180 гр сливочного масла
1 уп. шоколадных шариков (250 гр)
(сухие завтраки)
100 гр жареного арахиса
Пошаговый процесс приготовления
more…
Невероятно хрустящий торт готовится без выпечки за считанные минуты. По вкусу десерт очень напоминает торт «Полет» с безе и орехами. Использовать мы будем всего 4 ингредиента, а в итоге получим невероятно красивый и очень вкусный десерт.
Ингредиенты
250 гр сгущенного молока
180 гр сливочного масла
1 уп. шоколадных шариков (250 гр)
(сухие завтраки)
100 гр жареного арахиса
Пошаговый процесс приготовления
more…
4 comments
А я и сейчас внучке иногда делаю и с удовольствием все тюкают.А этот рецепт тоже неплох,не делала,можно попробовать
16 July 2018 at 15:48
Нравитсяеще проще-ириски примерно грамм 2 00.кукурузные палочки.к ирискам добавляем немного сливочного масла-топим на слабым огне и заливаем кукурузные палочки-прессуем-остужаем-едим
16 July 2018 at 16:02
Нравится
Elena Novikova
понравилось
15 July 2018 at 21:44
community-post.html
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 стакана муки
> 310 мл воды
> 1 ч.л. сухих дрожжей
> 1/2 ч.л. соли
> 2 ст.л. сахара
> растительное масло для выпечки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 стакана муки
> 310 мл воды
> 1 ч.л. сухих дрожжей
> 1/2 ч.л. соли
> 2 ст.л. сахара
> растительное масло для выпечки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
Elena Novikova
понравилось
15 July 2018 at 15:22
community-post.html
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольш more…
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольш more…
Elena Novikova
понравилось
15 July 2018 at 14:08
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
18 comments
Мои стихи на сайте Ridero.ru в магазине найти мою книгу Журавлиный берег детства,щёлкнуть по ней мышкой и выбрать одну из версий.Спасибо,жду ваши отзывы.
19 July 2018 at 21:56
Нравится1
Elena Novikova
понравилось
15 July 2018 at 14:07
community-post.html
Силт - шведское варенье (джем).
Удивительный рецепт, просто непревзойденный по простоте. При этом ягоды не развариваются, а великолепно сохраняют форму, цвет и аромат.
На 1 кг любых ягод
600-800 гр сахарного песка (зависит от того, на сколько кислые ягоды)
Ягоды промыть и подготовить к варке (удалить косточки, хвостики и т.д.). Промытые ягоды поместить в кастрюлю или таз для варки, поставить на средний огонь и варить в собственном соку до первых пузырьков. more…
Удивительный рецепт, просто непревзойденный по простоте. При этом ягоды не развариваются, а великолепно сохраняют форму, цвет и аромат.
На 1 кг любых ягод
600-800 гр сахарного песка (зависит от того, на сколько кислые ягоды)
Ягоды промыть и подготовить к варке (удалить косточки, хвостики и т.д.). Промытые ягоды поместить в кастрюлю или таз для варки, поставить на средний огонь и варить в собственном соку до первых пузырьков. more…
23 comments
Рецепт неправильный...А вопрос очень правильный-о каком собственном соке идёт речь...Вот правильный рецепт,которым я пользуюсь лет 10 точно...на кг.любой ягоды-красной или чёрной смородины берётся... more
15 July 2018 at 13:50
Нравится25Всем!!!Всем!!!Всем!!!Читать рецепты внимательно и приблизительно понимать,что будет с продуктом?Вот тогда не будет ненужных вопросов и комментариев типа-ягоды засыпать сахаром на несколько часов... more
17 July 2018 at 6:06
Нравится2Воды-то в рецепте нет. "поварить в собственном соку"- он откуда взялся?
18 July 2018 at 15:56
Нравится
Elena Novikova
понравилось
15 July 2018 at 5:14
community-post.html
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить:
more…
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить:
more…
View all
Elena Novikova
понравилось
14 July 2018 at 22:27
17 comments
Elena Novikova
понравилось
13 July 2018 at 15:46
community-post.html
Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. more…
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. more…
View all
5 comments
Elena Novikova
понравилось
12 July 2018 at 14:34
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
3 comments
Elena Novikova
понравилось
11 July 2018 at 20:55
community-post.html
Касторовое масло для вашей красоты ✨
Натуральное и доступное средство
1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.
2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя more…
Натуральное и доступное средство
1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.
2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя more…
Elena Novikova
понравилось
11 July 2018 at 11:13
community-post.html
Семь идей быстрого завтрака из яиц
Понедельник: шпинат и бекон, запечённые с яйцом
Ингредиенты:
Свежий шпинат - 2/3 чашки
Бекон - 2-3 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Возьмите маленькую форму для выпечки (диаметром около 7-10 см), положите в нее листья шпината и затем нарезанный бекон. Сверху разбейте яйцо, посыпьте солью и запекайте в духовке до готовности яйца.
Вторник: жареный хлеб с яйцом
Ингредиенты:
Растительное масло - для обжарки
Белый или злаковый хлеб - 1 кусок
Молоко - 1/4 стакана
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Любимая зелень - по вкусу
Приготовление: more…
Понедельник: шпинат и бекон, запечённые с яйцом
Ингредиенты:
Свежий шпинат - 2/3 чашки
Бекон - 2-3 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Возьмите маленькую форму для выпечки (диаметром около 7-10 см), положите в нее листья шпината и затем нарезанный бекон. Сверху разбейте яйцо, посыпьте солью и запекайте в духовке до готовности яйца.
Вторник: жареный хлеб с яйцом
Ингредиенты:
Растительное масло - для обжарки
Белый или злаковый хлеб - 1 кусок
Молоко - 1/4 стакана
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Любимая зелень - по вкусу
Приготовление: more…
Elena Novikova
понравилось
7 July 2018 at 21:11
community-post.html
Баклажаны по-итальянски
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
Elena Novikova
понравилось
7 July 2018 at 16:53
community-post.html
Шоколадный пирог с творожными шариками
● Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
● Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
● Приготовление:
По началу приготовим с вами шарики: творог смешиваем с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Тщательно перемешиваем, чтоб получить однородную смесь. Формируем шарики. more…
● Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
● Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
● Приготовление:
По началу приготовим с вами шарики: творог смешиваем с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Тщательно перемешиваем, чтоб получить однородную смесь. Формируем шарики. more…
Elena Novikova
понравилось
7 July 2018 at 9:53
community-post.html
КАК ОБЖАРИТЬ БАКЛАЖАН «ПОЧТИ БЕЗ МАСЛА»
При жарке баклажана масло приходится постоянно подливать. В результате поджаренный баклажан оказывается буквально насквозь пропитан маслом, хоть отжимай. Что не есть хорошо.
Приготовление:
1.Если же не подливать масло, то баклажан элементарно подгорит. Что тоже плохо.
Поджарить баклажан с минимумом масла можно следующим способом:
Перед тем, как жарить кружочки (пластинки, брусочки) баклажана, поместите их в микроволновую печь и прогрейте на максимальной мощности минут 5 – 7 до полуготовности. Баклажан должен размякнуть, пустить сок, пропитаться с more…
При жарке баклажана масло приходится постоянно подливать. В результате поджаренный баклажан оказывается буквально насквозь пропитан маслом, хоть отжимай. Что не есть хорошо.
Приготовление:
1.Если же не подливать масло, то баклажан элементарно подгорит. Что тоже плохо.
Поджарить баклажан с минимумом масла можно следующим способом:
Перед тем, как жарить кружочки (пластинки, брусочки) баклажана, поместите их в микроволновую печь и прогрейте на максимальной мощности минут 5 – 7 до полуготовности. Баклажан должен размякнуть, пустить сок, пропитаться с more…
24 comments
я давно этим методом пользуюсь. На икру кубиками нарезаю. кстати без обжарки в некоторых блюдах овощи
14 August 2018 at 12:20
Нравитсяне "играют". В азиатской кухне духовой не существует. Я живу в приморье. Поэтому знаю о чем говорю.
14 August 2018 at 12:23
Нравится
Elena Novikova
понравилось
6 July 2018 at 20:29
community-post.html
Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе
Ингредиенты:
Свинина (ребра) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры —200 г
Чеснок — 2 шт.
Мед — 1 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Горчица — 2 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Прованские травы — 1 щепотка
Паприка (молотая) — 1 щепотка
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок.
2. Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом. more…
Ингредиенты:
Свинина (ребра) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры —200 г
Чеснок — 2 шт.
Мед — 1 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Горчица — 2 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Прованские травы — 1 щепотка
Паприка (молотая) — 1 щепотка
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок.
2. Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.