Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Denis Asinovski
понравилось
1 January 2016 at 14:09
community-post.html
12 comments
Даша Darina
Неприятное на вид приспособление,и есть не захочешь от такой рожицы.
12 June 2015 at 5:52
НравитсяComment deleted
Denis Asinovski
понравилось
1 January 2016 at 13:48
community-post.html
10 comments
Много видел защитных галерей от камнепадов и снежных лавин. Эта на мой взгляд одна из самых надёжных и безопасных !
9 March 2017 at 10:36
Нравится
Denis Asinovski
понравилось
1 January 2016 at 13:48
community-post.html
Denis Asinovski
subscribed to 22 groups
1 January 2016 at 13:40
community-join.html
Denis Asinovski
понравилось
26 June 2015 at 3:47
community-post.html
Denis Asinovski
понравилось
26 June 2015 at 3:29
community-post.html
ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
===================================
Заварная капуста.
Кочан капусты зачищают, разрезают на 4-8 частей – чем мельче, тем быстрее будет готова. Кладут в неокисляющуюся посуду – в стеклобанку или эмалированную кастрюлю (без отбитых частей эмали). Добавляют анис, тмин, мяту – по вкусу. Заливают кипящим рассолом и дают в нем остыть. Чтобы капуста не всплыла – прижимают ее небольшим гнетом. Когда рассол остынет, в него добавляют корочку черного хлеба и ос...
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
Заварная капуста.
Кочан капусты зачищают, разрезают на 4-8 частей – чем мельче, тем быстрее будет готова. Кладут в неокисляющуюся посуду – в стеклобанку или эмалированную кастрюлю (без отбитых частей эмали). Добавляют анис, тмин, мяту – по вкусу. Заливают кипящим рассолом и дают в нем остыть. Чтобы капуста не всплыла – прижимают ее небольшим гнетом. Когда рассол остынет, в него добавляют корочку черного хлеба и ос...
Denis Asinovski
answered the question
15 June 2015 at 22:12
otvet-reply.html
Denis Asinovski
прокомментировал
10 June 2015 at 23:38
к меня даже есть такая!!!
community-post.html
23 comments
Denis Asinovski
понравилось
10 June 2015 at 23:30
community-post.html
Denis Asinovski
понравилось
10 June 2015 at 23:29
community-post.html
Denis Asinovski
answered the question
7 June 2015 at 23:28
otvet-reply.html
Denis Asinovski
понравилось
7 June 2015 at 5:59
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром.
_____________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Вам потребуется:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
Как готовить:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Вам потребуется:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
Как готовить:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
5 comments
классная штука , я такое делала мои были в восторге , готовится быстро и по затратам тоже не дорого
4 June 2015 at 22:21
Нравится
Denis Asinovski
понравилось
7 June 2015 at 5:53
community-post.html
Попугай поет советские песни
2:39108 080Попугай поет советские песниSave to my page
435 comments
Denis Asinovski
понравилось
7 June 2015 at 5:37
community-post.html
Denis Asinovski
понравилось
7 June 2015 at 5:36
community-post.html
Скумбрия почти горячего копчения.
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх....
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх....
Denis Asinovski
subscribed to 2 groups
23 May 2015 at 17:05
community-join.html
Denis Asinovski
asked a question
5 May 2015 at 6:43
otvet-add.html
Denis Asinovski
subscribed to the group
28 February 2015 at 8:17
community-join.html
Denis Asinovski
понравилось
28 February 2015 at 8:08
Виталик ))) Елы Палыыы как ты там ??? Эт наверное с супругой уже )))
26 August 2009 at 0:13
Нравится
Denis Asinovski
answered the question
4 November 2014 at 19:44
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Вестник Android
771 605
Изобилие вкусных блюд!!!
126 956
Other people named Denis Asinovski in My World