Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Шпехт
понравилось
30 January 2016 at 14:35
community-post.html
"Бифштекс по-мексикански"
Ингредиенты:
Говядина — 800 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий красный перец — 1 шт.
Чеснок — 4 дольки
Помидоры — 250 г
Растительное масло — 10 мл
Соль — ¼ ч. л.
Черный молотый перец — ¼ ч. л.
Зеленый лук — 20 г
Петрушка — 10 г
Приготовление:
1. Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку.
2. Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками.
3. Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками. more…
Ингредиенты:
Говядина — 800 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий красный перец — 1 шт.
Чеснок — 4 дольки
Помидоры — 250 г
Растительное масло — 10 мл
Соль — ¼ ч. л.
Черный молотый перец — ¼ ч. л.
Зеленый лук — 20 г
Петрушка — 10 г
Приготовление:
1. Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку.
2. Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками.
3. Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками. more…
Наталья Торбан 💞
как ночь наступает...начинают посты еды выкладывать Вы специально да?!
27 January 2016 at 22:23
Нравится
Светлана Шпехт
понравилось
30 January 2016 at 14:31
9 comments
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:50
6 comments
для : Вы правы,но у некоторых мужчин этот зверь может жить не только в голове...
11 January 2016 at 23:12
Нравится1Мужчины забывают,женщины прощают.Вот почему женщины гораздо менее умный пол. О. Уайльд
12 January 2016 at 1:52
Нравится
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:50
community-post.html
Творожник "Зебра"
Ингредиенты:
1 кг. творога
6 шт. яиц
1 стакан сахара
100 мл. сливок 10%
100 гр. тёмного шоколада
4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала
Приготовление:
Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник. more…
Ингредиенты:
1 кг. творога
6 шт. яиц
1 стакан сахара
100 мл. сливок 10%
100 гр. тёмного шоколада
4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала
Приготовление:
Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник. more…
3 comments
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:46
community-post.html
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. more…
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. more…
9 comments
для
: есть специальные целлофановые рукавчики и мешочки для употребления в еде 13 January 2016 at 17:46
Нравится
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:45
community-post.html
7 comments
МОЛОДЕЦ!!!!! ТАК ВСЕ ОНИ ТАКИЕ ……. служители или ловцы чистых душ
13 January 2016 at 13:45
Нравится
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:45
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:44
community-post.html
Сыровяленый деликатес.
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его холодной водой more…
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его холодной водой more…
6 comments
а специи какие именно ? армянская вообще супер , а такую еще не пробовал .
19 January 2016 at 10:22
Нравится
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:21
community-post.html
Десерт "Птичье молоко" от участницы нашей группы
Ингредиенты:
- 1 литр сметаны 15% жирности
- 3/4 стакана сахара
- 1 пачка желатина
- ванильный сахар
Для глазури:
- 4 столовые ложки молока
- 4 столовые ложки какао
- 6 столовых ложек сахара
Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник more…
Ингредиенты:
- 1 литр сметаны 15% жирности
- 3/4 стакана сахара
- 1 пачка желатина
- ванильный сахар
Для глазури:
- 4 столовые ложки молока
- 4 столовые ложки какао
- 6 столовых ложек сахара
Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник more…
11 comments
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:21
community-post.html
Художница Зоя Черкасская (Zoya Cherkassky-Nnadi) невероятно точно, наивно и тепло изобразила на своих картинах наше советское детство. Здесь все знакомо: это раннее утро, поздки на море, мамины вареники и школьная столовая.
#художники #ЗояЧеркасская #советскоедетство #СССР #картины
#художники #ЗояЧеркасская #советскоедетство #СССР #картины
View all
82 comments
я думал вы кризис евросоюза обсуждаете - а вы котов и глистов )))))
24 January 2016 at 12:20
Нравится
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:20
community-post.html
Спи папочка, а я рядом полежу
1:0541 892Спи папочка, а я рядом полежуSave to my page
49 comments
Папа спит,он устал,ну и я играть не стал.Я тихонько полежу -пусть поспит папуля
26 January 2016 at 20:59
Нравится1
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:14
7 comments
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:14
3 comments
О у меня такие же только пацаны, и по магазинам приходится с ними ходить только вот они не спят так сладко , а все норовят каждый раз схватить из корзинки или с полки что нибудь да в рот. Только... more
21 January 2016 at 14:09
Нравится1для
: Абсолютно точно такая же картина и с моими мальчишками-двойняшками!30 January 2016 at 19:25
Нравится
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:13
Светлана Шпехт
понравилось
23 January 2016 at 14:12
Светлана Шпехт
понравилось
4 January 2016 at 15:10
community-post.html
Необычные новогодние елки для настоящих оригиналов
Если вам тоже надоела стандартная покупная натуральная или пластиковая елка, на которую навешиваются гирлянды и скучные разноцветные шарики, то предлагаем вдохновиться примерами оригинальных людей, у которых елки получились совсем другими.
Если вам тоже надоела стандартная покупная натуральная или пластиковая елка, на которую навешиваются гирлянды и скучные разноцветные шарики, то предлагаем вдохновиться примерами оригинальных людей, у которых елки получились совсем другими.
View all
55 comments
Светлана Шпехт
понравилось
4 January 2016 at 15:10
community-post.html
Удобства воспитания
1:0655 395Удобства воспитанияSave to my page
75 comments
Светлана Шпехт
понравилось
4 January 2016 at 15:10
community-post.html
Размер имеет значение
0:34131 024Размер имеет значениеSave to my page
39 comments
Светлана Шпехт
понравилось
4 January 2016 at 15:09
community-post.html
Любовь - это когда полярные медведи впервые видят снег
1:4630 985Dance of the Polar Bear Fairies at the San Diego ZooSave to my page
285 comments
спасибо ..... за "вас.....". и.......... "подохнете"! Как-то там говорят об обратности слов и действий ........
10 January 2016 at 6:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Наталья
Лысенко
Other people named Светлана Шпехт in My World