Валентина Банарцева
was last seen 21 May at 20:10
56 лет
/
Екатеринбург, Россия
Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Банарцева
понравилось
3 February 2019 at 20:56
community-post.html
60 comments
Звездафшоке .
низкие потолки скошенные меня удручают..но детям может и сойдет
14 March 2019 at 19:04
НравитсяВалентина Чуйкова (Пугачева)
Очень нравится.
3 May 2019 at 17:37
Нравится
Валентина Банарцева
понравилось
3 February 2019 at 20:54
25 comments
Слияние Крюкова канала и канала Грибоедова. Хорошо видна Колокольня Никольского ( морского) собора, где установлена мемориальная доска экипажу АПЛ " Курск". На доска перечислено 118 фамилий членов... more
3 April 2019 at 22:33
Нравится
Валентина Банарцева
понравилось
3 February 2019 at 20:54
24 comments
Валентина Банарцева
понравилось
12 January 2019 at 20:25
64 comments
для
: Кого любили мы, не умирают, пусть их давно утихли голоса. Кого оставить наша память знает: ей эта привилегия дана. Незримо нас обнимут в миг печали, блеснут в миг радости любимые глаза...20 December 2018 at 4:14
Нравится58для : И с чего ты взяла, что я кого-то сужу? Вовсе этого не было ни в моих речах, ни в мыслях. Только сострадание и поддержка. Не серчай...
2 February 2019 at 20:28
Нравитсядля : А что будешь делать, если я на "ты" останусь? Игнорить? Пропускать мимо? Переходить на другую сторону улицы? Вот тест вам такой, милые дамы...
3 February 2019 at 14:16
Нравится
Валентина Банарцева
понравилось
25 October 2018 at 14:03
community-post.html
Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
Ингредиенты:
рыба (у меня было 2 большие тушки)
для обжарки рыбы:
мука
соль
масло растительное
Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим маринад more…
Ингредиенты:
рыба (у меня было 2 большие тушки)
для обжарки рыбы:
мука
соль
масло растительное
Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим маринад more…
46 comments
Только не майонез и сметана...Томаты в собственном соку,пробитые в блендере,ложка томат пасты,уксус,две столовые ложки и сахарн.песок 1 ст.ложка.плюс специи..Только сегодня днём сделал.Да,большой... more
11 October 2018 at 21:46
Нравится46
Валентина Банарцева
понравилось
5 October 2018 at 21:57
19 comments
для
: В этой фразе всего ЧЕТЫРЕ смысла, остальное уже .... 13 October 2018 at 12:15
НравитсяКАК ЭТО МАЛО...ВСЕГО ТО ЧЕТЫРЕ....НЕ....ПРОДОЛЖУ.....)
13 October 2018 at 12:19
Нравится
Валентина Банарцева
понравилось
5 October 2018 at 21:56
40 comments
Знаете, а я смотрю и мне стыдно!!!!! Стыдно за нашу Россию! Великая страна! В чем же ее величие???????????????? мне лично стыдно, что до сих пор в наших деревнях и селах нет газа, отапливаются дома... more
5 October 2018 at 9:24
Нравится43для
: У меня дома уже 30 лет нет газа. И слава Богу. Электричество пока не отменили.8 October 2018 at 11:29
Нравится2
Валентина Банарцева
понравилось
3 October 2018 at 19:38
community-post.html
Александр Сергеевич где-то на небе улыбается... а я - тут, на земле...
3 October 2018 at 9:01
Нравится
Валентина Банарцева
понравилось
28 September 2018 at 21:30
20 comments
для
: и для холодильника соседство с плитой крайне нежелательно 2 October 2018 at 13:01
Нравится
Валентина Банарцева
понравилось
18 September 2018 at 21:19
community-post.html
19 comments
для
: Но просто быть счастливым нельзя, в любом случае для этого должна быть какая то причина. С Конфуцием не поспоришь Но, если вы, конечно. захотите с ним поспорить- полный вперед 20 September 2018 at 13:35
Нравится
Валентина Банарцева
понравилось
16 September 2018 at 17:20
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой.
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
20 comments
Просто нужно приготовить и попробовать самому.Я думаю,что очень вкусно будет.Можно разные начинки.
19 September 2018 at 10:32
Нравится
Валентина Банарцева
понравилось
22 August 2018 at 20:16
community-post.html
Янним (секретная корейская приправа))
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.
Продукты
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0,5 кг
Как приготовить
Чеснок - 1 кг, more…
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.
Продукты
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0,5 кг
Как приготовить
Чеснок - 1 кг, more…
36 comments
для : У меня по боком Абхазия а что касается Корейской перечной пасты, так я ее по интернету заказываю, на вкус она совершенно не такая как в рецепте
7 November 2019 at 0:56
Нравится1
Валентина Банарцева
понравилось
2 August 2018 at 5:49
Школа ремонта и дизайна
added 15 photos
5 July 2018 at 10:00
photo-add-collage.html
Валентина Банарцева
понравилось
2 August 2018 at 5:45
25 comments
А мне понравилось,только на полках не хватает безделушек, с которых потом замучаешься пыль вытирать.
6 July 2018 at 13:51
Нравится1
Валентина Банарцева
понравилось
2 August 2018 at 5:44
Едим Дома
29 June 2018 at 19:15
- edited
community-post.html
Быстрый пирог с яблоками на кефире
Ингредиенты: яйца куриные — 2 шт., кефир — 300 мл, масло сливочное — 50 г, сахар ванильный — 10 г, ваниль — несколько капель, пшеничная мука — 250 г, соль — 1 щепотка, яблоки — 2 шт. #ЕдимДома #видеорецепт #рецепт #рецепты #пирог #яблочныйпирог #кулинария #домашняякухня #выпечка
Способ приготовления:
1. Подготавливаем продукты для пирога.
2. Взбиваем яйца с ванильным сахаром, солью, ванилью, растопленным сливочным маслом и кефиром.
3. К яично-сливочной смеси добавляем просеянную муку и взбиваем до однородного гладкого состояния.
4. Яблоки очищаем и нарезаем дольками.
5. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем яблоки. more…
Ингредиенты: яйца куриные — 2 шт., кефир — 300 мл, масло сливочное — 50 г, сахар ванильный — 10 г, ваниль — несколько капель, пшеничная мука — 250 г, соль — 1 щепотка, яблоки — 2 шт. #ЕдимДома #видеорецепт #рецепт #рецепты #пирог #яблочныйпирог #кулинария #домашняякухня #выпечка
Способ приготовления:
1. Подготавливаем продукты для пирога.
2. Взбиваем яйца с ванильным сахаром, солью, ванилью, растопленным сливочным маслом и кефиром.
3. К яично-сливочной смеси добавляем просеянную муку и взбиваем до однородного гладкого состояния.
4. Яблоки очищаем и нарезаем дольками.
5. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем яблоки. more…
0:58236Быстрый пирог на кефиреSave to my page
5 comments
Валентина Банарцева
понравилось
2 August 2018 at 5:44
community-post.html
Соусы к мясным блюдам
Первый вариант доступный - Из того что есть всегда дома
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
Второй вариант ЧЕСНОЧНЫЙ
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира more…
Первый вариант доступный - Из того что есть всегда дома
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
Второй вариант ЧЕСНОЧНЫЙ
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира more…
7 comments
Второй вариант "крутой"-2 столовые ложки соли-наверное очень вкусно
1 August 2018 at 12:50
Нравится1
Валентина Банарцева
понравилось
2 August 2018 at 5:43
community-post.html
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ С БАКЛАЖАНАМИ.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
12 comments
Валентина Банарцева
понравилось
29 April 2018 at 10:00
3 comments
Дом построили.вырос, на службу устроен.. жаницо надо дитя моё. чё всепилцо в мамку?
27 April 2018 at 17:17
Нравится1
Валентина Банарцева
понравилось
19 April 2018 at 22:06
community-post.html
Я не хочу чудес, к которым не причастна
и не прошу сейчас у жизни ничего.
Я помолюсь о том, чтоб небо было ясным
над всеми, кто так ДОРОГ для сердца моего....
Лариса Рубальская
и не прошу сейчас у жизни ничего.
Я помолюсь о том, чтоб небо было ясным
над всеми, кто так ДОРОГ для сердца моего....
Лариса Рубальская
72 comments
Вновь в детство вернулась, у нас была такая же красота!
25 April 2018 at 17:56
Нравится
Валентина Банарцева
понравилось
8 March 2018 at 13:42
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 242
Сегодня в Екатеринбурге
428 145
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named Валентина Банарцева in My World