не добавляйтесь в друзья извращенцы с вебкамерой
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Осипова
понравилось
20 September 2022 at 6:59
community-post.html
Как это сделано. Шерсть
6:26364Как это сделано. ШерстьSave to my page
6 comments
Антонина Лебедева
для Светлана Архипова: Это очень тяжёлый труд,в три смены,особенно ночью!
17 September 2021 at 10:18
НравитсяСветлана Архипова
для Антонина Лебедева: Да,очень тяжелый труд,она покалечила три пальца - перерезала сухожилия перед самой своей свадьбой...
17 September 2021 at 21:51
Нравится
Наталия Осипова
понравилось
11 February 2020 at 12:40
community-post.html
Пирог «Бабушкина салфетка»
Ингредиенты:
-500 грамм муки
-1 яйцо
-1 ст.л. дрожжей
-4 ст.л. сахара
-1 стакан молока
-1 ст.л. сливочного масла
-3 ст.л. растительного масла
-щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
Ингредиенты:
-500 грамм муки
-1 яйцо
-1 ст.л. дрожжей
-4 ст.л. сахара
-1 стакан молока
-1 ст.л. сливочного масла
-3 ст.л. растительного масла
-щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
9 comments
Оригинальная формовка пирога! Спасибо. Я делаю так рулет , а сверху заливаю шоколадной глазурью. Обьеденье!
8 February 2020 at 14:56
Нравится2
Наталия Осипова
понравилось
28 January 2020 at 13:30
community-post.html
⚡Быстрый салат с морковью и копченой колбасой⚡
============================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) колбаса копченая 200 г
2) сыр твердый 150 г
3) кукуруза консервированная 1/2 банки
4) морковь 1-2 шт.
5) чеснок 2 зубчика
6) майонез
============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Натереть крупно сырую морковь и сыр, колбасу порезать соломкой, смешать все с кукурузой, заправить майонезом, перемешанным с мелко натертым чесноком, аккуратно перемешать, можно не солить.
Приятного аппетита!
=========================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) колбаса копченая 200 г
2) сыр твердый 150 г
3) кукуруза консервированная 1/2 банки
4) морковь 1-2 шт.
5) чеснок 2 зубчика
6) майонез
=========================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Натереть крупно сырую морковь и сыр, колбасу порезать соломкой, смешать все с кукурузой, заправить майонезом, перемешанным с мелко натертым чесноком, аккуратно перемешать, можно не солить.
Приятного аппетита!
5 comments
Наталия Осипова
понравилось
28 January 2020 at 13:29
community-post.html
Нежная запеканка из куриного филе
Ингредиенты:
-Куриное филе – 400 г
-Яйцо – 2 шт.
-Сметана – 1 ст.л.
-Помидор – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Ингредиенты:
-Куриное филе – 400 г
-Яйцо – 2 шт.
-Сметана – 1 ст.л.
-Помидор – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
10 comments
для Вообще то подобные рецепты есть в любой нормальной кулинарной книге, если интересно то в нормальном книжном магазине с удовольствием вам продадут как минимум парочку и как говориться приятно... more
: 9 June 2019 at 7:40
Нравится
Наталия Осипова
понравилось
28 January 2020 at 13:29
community-post.html
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти)
Для тех, кому не очень нравится долго стоять у плиты и заготавливать море еды. Здесь в одной банке и помидоры и огурцы. И, поверьте, один другому не мешает. Помидоры получаются вкусными, сладкими, а огурцы не пересоленными. Сладкий перец можно и не класть, но он дает отличный аромат овощам и его нужно всего один на банку.
Помидоры нужно брать небольшие, плотные. Соотношение огурцов с помидорами на ваше усмотрение. Очень рекомендую попробовать, потому что рецепт действительно стоящий.
Рецепт Помидоры с огурцами на зиму: на 3-х литровую банку more…
Для тех, кому не очень нравится долго стоять у плиты и заготавливать море еды. Здесь в одной банке и помидоры и огурцы. И, поверьте, один другому не мешает. Помидоры получаются вкусными, сладкими, а огурцы не пересоленными. Сладкий перец можно и не класть, но он дает отличный аромат овощам и его нужно всего один на банку.
Помидоры нужно брать небольшие, плотные. Соотношение огурцов с помидорами на ваше усмотрение. Очень рекомендую попробовать, потому что рецепт действительно стоящий.
Рецепт Помидоры с огурцами на зиму: на 3-х литровую банку more…
40 comments
для
: А у меня скидка. Я живу в Казахстане. А пропагандировать свои знания идите в другое место9 June 2019 at 6:11
Нравится1
Наталия Осипова
понравилось
7 December 2017 at 17:50
community-post.html
ДЕЛАЕМ МАСТИКУ ✔
САХАРНАЯ МАСТИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодной воды
● сок 0,5 лимона
● сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок. more…
САХАРНАЯ МАСТИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодной воды
● сок 0,5 лимона
● сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок. more…
23 comments
для
: вы нашли на сайте у Скрипкиной рецепт? там даже есть видео как делать сами цветы.8 December 2017 at 20:43
Нравитсяuser-post.html
Наталия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталия я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталия я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталия я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Нина
Шалимова
������������ ��������
от
анатолий
храмушин
������������ ��������
от
Нина
Шалимова
�������� � ������
от
Нина
Шалимова
������� �����
от
™ Окс@нчик
™
Other people named Наталия Осипова in My World