Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Белашова
понравилось
11 December at 7:46
Людмила Белашова
понравилось
9 December at 18:29
Людмила Белашова
понравилось
9 December at 13:24
community-post.html
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
Все просто и вкусно! А так же для иммунитета полезно!
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле more…
Все просто и вкусно! А так же для иммунитета полезно!
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле more…
6 comments
Людмила Белашова
понравилось
5 December at 13:39
community-post.html
Закуска из скумбрии в маринаде
Ингредиенты :
Скумбрия — 1 штука.
Лук сладкий — 1 штука.
Перец болгарский красный — ½ штуки.
Масло оливковое — 5 столовых ложек.
Лавровый лист- 2 штуки.
Перец черный горошком — ½ чайной ложки.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите скумбрию, всыпав туда соль, черный перец и лавровый лист.
2. Рыбу предварительно нарезать кусками.
3. Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца. more…
Ингредиенты :
Скумбрия — 1 штука.
Лук сладкий — 1 штука.
Перец болгарский красный — ½ штуки.
Масло оливковое — 5 столовых ложек.
Лавровый лист- 2 штуки.
Перец черный горошком — ½ чайной ложки.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите скумбрию, всыпав туда соль, черный перец и лавровый лист.
2. Рыбу предварительно нарезать кусками.
3. Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца. more…
Людмила Белашова
понравилось
4 December at 12:09
Людмила Белашова
понравилось
4 December at 12:06
Людмила Белашова
понравилось
30 November at 16:19
Людмила Белашова
понравилось
30 November at 16:17
Людмила Белашова
subscribed to the group
28 November at 12:35
community-join.html
Людмила Белашова
понравилось
28 November at 12:25
community-post.html
Закусочные помидоры «Пятиминутки» 🍅✨
Быстрая и вкусная закуска из самых простых продуктов!
Что понадобится:
* спелые помидоры
* чеснок — по вкусу
* зелень (укроп, лук, петрушка)
* немного соли
* щепотка сахара
* уксус 9%
* растительное масло
Как готовить:
1. Помидоры разрезаем пополам и делаем небольшой надрез в серединке.
2. Складываем их в миску или контейнер.
3. Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко шинкуем.
4. Каждую половинку слегка подсаливаем и присыпаем сахаром.
5. В надрез вдавливаем немного чеснока.
6. Поливаем каждую половинку уксусом (примерно по пол чайной ложки). more…
Быстрая и вкусная закуска из самых простых продуктов!
Что понадобится:
* спелые помидоры
* чеснок — по вкусу
* зелень (укроп, лук, петрушка)
* немного соли
* щепотка сахара
* уксус 9%
* растительное масло
Как готовить:
1. Помидоры разрезаем пополам и делаем небольшой надрез в серединке.
2. Складываем их в миску или контейнер.
3. Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко шинкуем.
4. Каждую половинку слегка подсаливаем и присыпаем сахаром.
5. В надрез вдавливаем немного чеснока.
6. Поливаем каждую половинку уксусом (примерно по пол чайной ложки). more…
Людмила Белашова
понравилось
28 November at 12:20
community-post.html
☀ПОЛЬЗА ЧЕСНОЧНОЙ ВОДЫ Сoхрaнитe себе 💾
Что будет, если принимать стакан чесночной воды ежедневно утром натощак?
1. Ваши почки станут более здоровыми.
2. Ваша кровь станет более жидкой.
3. Ваш уровень сахара в крови «под контролем».
4. У вас будут крепкие кости.
5. Ваше зрение улучшится.
6. Ваши тренировки станут более эффективными.
7. Ваш мозг будет работать «как часы».
8. Вы будете худеть.
9. Ваша кожа станет чище.
10. Ваше тело очистится от токсинов.
Cтaвим лaйк ❤ и читаем дальше!
Рецепт 1. Чесночная вода.
2 зубчика чеснока
1 стакан теплой воды more…
Что будет, если принимать стакан чесночной воды ежедневно утром натощак?
1. Ваши почки станут более здоровыми.
2. Ваша кровь станет более жидкой.
3. Ваш уровень сахара в крови «под контролем».
4. У вас будут крепкие кости.
5. Ваше зрение улучшится.
6. Ваши тренировки станут более эффективными.
7. Ваш мозг будет работать «как часы».
8. Вы будете худеть.
9. Ваша кожа станет чище.
10. Ваше тело очистится от токсинов.
Cтaвим лaйк ❤ и читаем дальше!
Рецепт 1. Чесночная вода.
2 зубчика чеснока
1 стакан теплой воды more…
11 comments
Людмила Белашова
понравилось
28 November at 10:29
community-post.html
Запеченные куриные голени с маринадом
КБЖУ на 100 г.: К 215.7 Б 18.3 Ж 14.6 У 3.2
Ингредиенты:
Куриные голени (бедра) — 800 г
Оливковое масло — 20 г
Чеснок — 3 зубчика
Мед — 15 г
Соевый соус — 30 г
Горчица (дижонская или обычная) — 10 г
Лимонный сок — 15 г
Паприка копченая — 5 г
Соль — 3 г
Черный перец — 2 г
Приготовление:
1. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, паприку, соль и перец. Куриные голени замаринуйте в смеси на 2–4 часа (можно на ночь). Разогрейте духовку до 190°C. Выложите голени на противень с пергаментом. more…
КБЖУ на 100 г.: К 215.7 Б 18.3 Ж 14.6 У 3.2
Ингредиенты:
Куриные голени (бедра) — 800 г
Оливковое масло — 20 г
Чеснок — 3 зубчика
Мед — 15 г
Соевый соус — 30 г
Горчица (дижонская или обычная) — 10 г
Лимонный сок — 15 г
Паприка копченая — 5 г
Соль — 3 г
Черный перец — 2 г
Приготовление:
1. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, паприку, соль и перец. Куриные голени замаринуйте в смеси на 2–4 часа (можно на ночь). Разогрейте духовку до 190°C. Выложите голени на противень с пергаментом. more…
Людмила Белашова
понравилось
27 November at 8:43
Людмила Белашова
понравилось
27 November at 8:42
Людмила Белашова
понравилось
22 November at 9:00
Людмила Белашова
понравилось
20 November at 13:41
Людмила Белашова
понравилось
20 November at 13:35
Людмила Белашова
понравилось
9 November at 10:38
Людмила Белашова
понравилось
6 November at 9:10
Людмила Белашова
понравилось
2 November at 8:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.