Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Поздеева
понравилось
3 hours ago
49 comments
Анна Талышева
чёрное море же копали
24 August 2024 at 16:05
Нравится44You and others like this43 людямОльга *
для Анна Талышева: и пирамиду строили
24 August 2024 at 16:33
Нравится11You and others like this10 людямкостя орлов
украинцы были холопами у всех перечисленных
24 August 2024 at 20:38
Нравится14You and others like this13 людямИван Маньов
для костя орлов: Все правильно! Сам проверил.
16 October 2024 at 15:26
НравитсяКрутелев Владимир
@НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ЭТО ВРЕМЯ УГЛУБЛЯЛО ЧЕРНОЕ МОРЕ!?
4 hours ago
Нравится
Лариса Поздеева
понравилось
3 hours ago
Лариса Поздеева
понравилось
11 hours ago
6 comments
Нам всё придётся вспомнить и передать своим детям и внукам, чтобы тоже были благодарны Героям войны! Наша страна ох, как нуждается в защите!
Friday at 14:46
Нравится6
Лариса Поздеева
понравилось
11 hours ago
community-post.html
ВОЗВРАЩЕНИЕ
Они ушли ночью, когда пьяные мать и отчим спали беспробудным сном. Сестричка взяла всё самое ценное, что у неё было. Пару стареньких платьев и мишку без правого глаза-пуговицы. Старший брат десяти лет был более предусмотрителен. В его сумку поместилось довольно много. Щенок и котёнок по имени Тим и Том, немного еды и украденные у отчима несколько долларов.
Пропажу их заметили через неделю. Когда хмель окончательно выветрился из голов матери и отчима. more…
Они ушли ночью, когда пьяные мать и отчим спали беспробудным сном. Сестричка взяла всё самое ценное, что у неё было. Пару стареньких платьев и мишку без правого глаза-пуговицы. Старший брат десяти лет был более предусмотрителен. В его сумку поместилось довольно много. Щенок и котёнок по имени Тим и Том, немного еды и украденные у отчима несколько долларов.
Пропажу их заметили через неделю. Когда хмель окончательно выветрился из голов матери и отчима. more…
Лариса Поздеева
понравилось
11 hours ago
community-post.html
Свиные ребрышки с луком в рукаве
Для приготовления понадобится:
свиные рёбрышки - 1 кг
репчатый лук - 3-4 шт
чеснок - 5 зубчиков
соевый соус -1 стакан
мёд - 1 стол ложка
томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп)
соль и перец - по вкусу
Свиные рёбрышки тщательно вымыть проточной водой,обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами
Чеснок очистить и пропустить через пресс
Приготовим маринад: more…
Для приготовления понадобится:
свиные рёбрышки - 1 кг
репчатый лук - 3-4 шт
чеснок - 5 зубчиков
соевый соус -1 стакан
мёд - 1 стол ложка
томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп)
соль и перец - по вкусу
Свиные рёбрышки тщательно вымыть проточной водой,обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами
Чеснок очистить и пропустить через пресс
Приготовим маринад: more…
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 18:05
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 17:05
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 17:05
community-post.html
Горячие бутерброды: ТОП-10
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Укр more…
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Укр more…
8 comments
для
: Да и чеснок лишний для бутербродов во шпротами точно. Зачем такая мешанина вкусов? Первый рецепт - это студенческий деликатес времён СССР yesterday at 15:05
Нравится1
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 17:05
community-post.html
Шоколадное желе
Ингредиенты
120 г горького шоколада
500 мл молока
10 г желатина
сахар по желанию
Приготовление
Вскипяти молоко.
Желатин замочи в небольшом количестве теплой воды, дай набухнуть, а затем распусти на водяной бане.
Введи желатин в молоко, прогрей немного смесь, интенсивно помешивая.
Поломай черный шоколад на кусочки и соедини с молоком. Перемешивай до полного растворения шоколада, пока не получится масса однородного цвета.
Залей смесь в формы и отправь в холодильник. Подавай десерт, посыпав тертым шоколадом или миндальными лепестками.
Ингредиенты
120 г горького шоколада
500 мл молока
10 г желатина
сахар по желанию
Приготовление
Вскипяти молоко.
Желатин замочи в небольшом количестве теплой воды, дай набухнуть, а затем распусти на водяной бане.
Введи желатин в молоко, прогрей немного смесь, интенсивно помешивая.
Поломай черный шоколад на кусочки и соедини с молоком. Перемешивай до полного растворения шоколада, пока не получится масса однородного цвета.
Залей смесь в формы и отправь в холодильник. Подавай десерт, посыпав тертым шоколадом или миндальными лепестками.
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 15:05
community-post.html
41 comments
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 15:05
community-post.html
"Куриные оладушки"
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 15:05
Лариса Поздеева
понравилось
Saturday at 20:38
13 comments
пищевая сода + перекись водорода + моющее средство " ферри" или аос , перемешать до состояния кашицы, отмывает любой жир, со шкафов тоже.
5 hours ago
Нравится1девочки, не знаю, не пробовала сама т.к. шкафы мои до потолка (встроенная) а свекровь научили так делать. Берут старые полоски ткани (постельное или еще из чего, можно и цветное, не видно верх)... more
4 hours ago
Нравится1
Лариса Поздеева
понравилось
Saturday at 20:37
community-post.html
Курица в грибном соусе с сыром.
Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 14.7 / 2 / 1.8
Надо:
- 600г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. овощного или куриного бульона
- 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%)
- щепотка чили пеца
- щепотка карри
- соль по вкусу
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
Переложить в форму для запекания.
Грибы вымыть и крупно порезать.
Луковицу, нарезать полукольцами. more…
Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 14.7 / 2 / 1.8
Надо:
- 600г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. овощного или куриного бульона
- 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%)
- щепотка чили пеца
- щепотка карри
- соль по вкусу
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
Переложить в форму для запекания.
Грибы вымыть и крупно порезать.
Луковицу, нарезать полукольцами. more…
Лариса Поздеева
понравилось
Saturday at 20:37
community-post.html
Секретная приправа или ее Величиство корица. Почему арабы скрывали эту специю от всего мира более 2000 лет?
С древнейших времён корица окутана аурой загадочности и притяжения. Эта пряность, словно золотая нить, переплетает историю человечества: её ценили не только за нежный, тёплый аромат, который способен напомнить о зимних вечерах, но и за умение сохранять свежесть мяса, а также за уникальную роль в ритуалах бальзамирования и церковных обрядах. more…
С древнейших времён корица окутана аурой загадочности и притяжения. Эта пряность, словно золотая нить, переплетает историю человечества: её ценили не только за нежный, тёплый аромат, который способен напомнить о зимних вечерах, но и за умение сохранять свежесть мяса, а также за уникальную роль в ритуалах бальзамирования и церковных обрядах. more…
View all
3 comments
Электронная энциклопедия 21 века уже с ИИ-искусственным итилеком это и есть ИНТЕРНЕТ - сеть-коммуникаций-глобальных -международных
20 hours ago
Нравится
Лариса Поздеева
понравилось
Saturday at 20:35
community-post.html
Лариса Поздеева
понравилось
Saturday at 15:23
Лариса Поздеева
понравилось
Saturday at 15:22
community-post.html
Пирожки из французского теста
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 3 ст. л. сахара
- 200 г маргарина
- 1 стакана молока
- 30г дрожжей
- 2 яйца
Приготовление:
1. Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема. more…
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 3 ст. л. сахара
- 200 г маргарина
- 1 стакана молока
- 30г дрожжей
- 2 яйца
Приготовление:
1. Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема. more…
12 comments
на 1 стакан молока очень много 30 г дрожжей. На пол литра 20-25г идет
4 hours ago
Нравится
Лариса Поздеева
понравилось
Saturday at 14:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.