Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Поздеева
понравилось
38 minutes ago
community-post.html
Βoт чтo пpoизoйдeт, ecли вы пoмecтитe куcoчeк лимoнa pядoм co cвoeй кpoвaтью!
Βы нe мoжeтe ceбe пpeдcтaвить, нacкoлькo вaшa жизнь улучшитcя, ecли вы будeтe ocтaвлять нapeзaнный лимoн pядoм co cвoeй кpoвaтью.
У лимoнoв ecть мнoгo cвoйcтв, кoтopыe пoлeзны для здopoвья. У них в 5-10 paз бoльшe питaтeльных вeщecтв и витaминoв, чeм у лимoннoгo coкa. Они являютcя пpeкpacным иcтoчникoм клeтчaтки, кaлия, мaгния, кaльция, фoлиeвoй киcлoты и бeтa-кapoтинa. more…
Βы нe мoжeтe ceбe пpeдcтaвить, нacкoлькo вaшa жизнь улучшитcя, ecли вы будeтe ocтaвлять нapeзaнный лимoн pядoм co cвoeй кpoвaтью.
У лимoнoв ecть мнoгo cвoйcтв, кoтopыe пoлeзны для здopoвья. У них в 5-10 paз бoльшe питaтeльных вeщecтв и витaминoв, чeм у лимoннoгo coкa. Они являютcя пpeкpacным иcтoчникoм клeтчaтки, кaлия, мaгния, кaльция, фoлиeвoй киcлoты и бeтa-кapoтинa. more…
14 comments
галина теплякова
для Lena Volkova:
Wednesday at 7:04
Нравитсягалина теплякова
для Lena Volkova:
Wednesday at 7:16
Нравится
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 18:04
community-post.html
Творожный капучино
Нежный, воздушный десерт! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
(Объем чашки — 250 мл)
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,2 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. more…
Нежный, воздушный десерт! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
(Объем чашки — 250 мл)
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,2 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. more…
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 18:04
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой🔹
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
8 comments
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 16:04
community-post.html
Целительные свойства трав
* Алоэ Лечит раны и ожоги, способствует улучшению аппетита, помогает при проблемах с желудком и менструальных болях.
* Анис (анисовое семя) Укрепляет нервную систему и облегчает кашель, помогает при болезнях легких. Хорошо действует на кожу. В форме чая: излечивает от коликов, применяется как успокаивающее.
* Базилик Снижает стрессы и проясняет разум. Используется для лечения нарушений менструального цикла и желудочных заболеваний, включая язвенную болезнь. Выводит токсины из организма и способствует хорошему сну. В форме чая: грипп, простуда, судороги. more…
* Алоэ Лечит раны и ожоги, способствует улучшению аппетита, помогает при проблемах с желудком и менструальных болях.
* Анис (анисовое семя) Укрепляет нервную систему и облегчает кашель, помогает при болезнях легких. Хорошо действует на кожу. В форме чая: излечивает от коликов, применяется как успокаивающее.
* Базилик Снижает стрессы и проясняет разум. Используется для лечения нарушений менструального цикла и желудочных заболеваний, включая язвенную болезнь. Выводит токсины из организма и способствует хорошему сну. В форме чая: грипп, простуда, судороги. more…
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 16:04
community-post.html
Пирог с яйцами и зеленым луком.
В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 9:04
community-post.html
Шашлык с картошкой в духовке
Замаринуйте свинину вместе с луком в смеси ароматных специй. У вас получится аппетитное мясо для шашлыка, который можно легко приготовить в духовке. Для гарнира возьмите несколько крупных картофелин. Чтобы ускорить процесс готовки, запекайте все в одной форме. Картофель пропитается мясными соками и станет еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Столовый уксус 9% — 1.5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу more…
Замаринуйте свинину вместе с луком в смеси ароматных специй. У вас получится аппетитное мясо для шашлыка, который можно легко приготовить в духовке. Для гарнира возьмите несколько крупных картофелин. Чтобы ускорить процесс готовки, запекайте все в одной форме. Картофель пропитается мясными соками и станет еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Столовый уксус 9% — 1.5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу more…
3 comments
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 9:04
7 comments
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 1:04
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 0:04
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 0:04
community-post.html
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски
● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
● Яйцо
● Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски
● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
● Яйцо
● Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
Приятного аппетита!
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 0:04
Мир Вкусного!
Wednesday at 14:00
- edited
community-post.html
«Мясо в сырном кляре».
#наужин
Получилось удивительно нежное и вкусное мясо, в очень аппетитной сырной корочке, в общем советую приготовить. Блюдо не совсем простое, как может показаться на первый взгляд, так как там есть свои тонкости в приготовлении, которые я и попытаюсь подробно описать в этом рецепте.
Подготавливаем следующие продукты:
Мясо — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Мука
Растительное масло
Соль
Моем мясо и нарезаем поперек волокон на куски толщиной примерно 1 см.
Накрываем кусок пищевой пленкой. more…
#наужин
Получилось удивительно нежное и вкусное мясо, в очень аппетитной сырной корочке, в общем советую приготовить. Блюдо не совсем простое, как может показаться на первый взгляд, так как там есть свои тонкости в приготовлении, которые я и попытаюсь подробно описать в этом рецепте.
Подготавливаем следующие продукты:
Мясо — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Мука
Растительное масло
Соль
Моем мясо и нарезаем поперек волокон на куски толщиной примерно 1 см.
Накрываем кусок пищевой пленкой. more…
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 0:04
Мир Вкусного!
Wednesday at 16:00
- edited
community-post.html
Жингялов хац
Женгялов хац — хлебная лепёшка с начинкой из мелко нарезанной зелени различных растений, традиционное блюдо в кухне армян ,Нагорного Карабаха.
Ингредиенты
Соль 1 ч. ложка
Вода 150 мл
Растительное масло 4 ст. ложки
Мука 300 г
Свежая зелень 500 г
Молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление
1․
Растворите соль в тёплой воде, добавьте 2 столовые ложки масла. Влейте к просеянной муке, замесите гладкое и мягкое тесто. Скатайте в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20–30 минут.
2․
Зелень промойте, обсушите, удалите толстые ветки и мелко нарежьте.
3․ more…
Женгялов хац — хлебная лепёшка с начинкой из мелко нарезанной зелени различных растений, традиционное блюдо в кухне армян ,Нагорного Карабаха.
Ингредиенты
Соль 1 ч. ложка
Вода 150 мл
Растительное масло 4 ст. ложки
Мука 300 г
Свежая зелень 500 г
Молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление
1․
Растворите соль в тёплой воде, добавьте 2 столовые ложки масла. Влейте к просеянной муке, замесите гладкое и мягкое тесто. Скатайте в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20–30 минут.
2․
Зелень промойте, обсушите, удалите толстые ветки и мелко нарежьте.
3․ more…
Лариса Поздеева
понравилось
Wednesday at 18:29
community-post.html
КОГДА ЛЕКАРСТВА ДОРОЖАЮТ, СТОИТ ВСПОМНИТЬ «БАБУШКИНЫ» РЕЦЕПТЫ.
Алоэ, каланхоэ, золотой ус — мощные природные биостимуляторы, эффективно помогающие при многих болезнях.
1 При простуде.
Возьмите 300 г листьев алоэ, 3 столовые ложки меда, 3 столовые ложки медицинского спирта. Листья алоэ пропустить через мясорубку, полученную массу тщательно перемешать с медом и спиртом. Употреблять по одной чайной ложке 3 раза в день перед едой.
2 При насморке.
Свежий сок алоэ разведите кипяченой водой в соотношении 1:10. Закапывайте капли в каждую ноздрю 2-3 раза в день до улучшения состояния. more…
Алоэ, каланхоэ, золотой ус — мощные природные биостимуляторы, эффективно помогающие при многих болезнях.
1 При простуде.
Возьмите 300 г листьев алоэ, 3 столовые ложки меда, 3 столовые ложки медицинского спирта. Листья алоэ пропустить через мясорубку, полученную массу тщательно перемешать с медом и спиртом. Употреблять по одной чайной ложке 3 раза в день перед едой.
2 При насморке.
Свежий сок алоэ разведите кипяченой водой в соотношении 1:10. Закапывайте капли в каждую ноздрю 2-3 раза в день до улучшения состояния. more…
5 comments
Только не забывайте, что при онкологии алоэ категорически противопоказан!
yesterday at 6:04
Нравится1
Лариса Поздеева
понравилось
Wednesday at 13:25
Лариса Поздеева
понравилось
Wednesday at 13:24
community-post.html
Забавно!
Любимое варенье Пушкина
Большим любителем варенья был Александр Сергеевич Пушкин. Он ел его много и с таким удовольствием, что даже равнодушные к этому лакомству друзья тоже начинали с аппетитом его уплетать. Самым любимым вареньем Пушкина было крыжовенное, которое называли также берсеневое, в честь сада на знаменитой Берсеневской набережной, который его владелец огородил живой изгородью из колючих кустов крыжовника. more…
Любимое варенье Пушкина
Большим любителем варенья был Александр Сергеевич Пушкин. Он ел его много и с таким удовольствием, что даже равнодушные к этому лакомству друзья тоже начинали с аппетитом его уплетать. Самым любимым вареньем Пушкина было крыжовенное, которое называли также берсеневое, в честь сада на знаменитой Берсеневской набережной, который его владелец огородил живой изгородью из колючих кустов крыжовника. more…
Лариса Поздеева
понравилось
Wednesday at 13:09
community-post.html
11 лечебных свойств черной смородины 🌿
1. Черная смородина имеет очень важное свойство - она предотвращает онкологические заболевания и стоит на страже здоровья сердечно-сосудистой системы.
2. Кроме того, эта удивительная ягода препятствует ослаблению умственных способностей у пожилых людей, поэтому людям преклонного возраста настоятельно рекомендуется употреблять в пищу как можно больше свежих ягод черной смородины.
3. Согласно результатов научных исследований, ягоды черной смородины по количеству редких витаминов и ценных микроэлементов превосходят все другие ягоды. more…
1. Черная смородина имеет очень важное свойство - она предотвращает онкологические заболевания и стоит на страже здоровья сердечно-сосудистой системы.
2. Кроме того, эта удивительная ягода препятствует ослаблению умственных способностей у пожилых людей, поэтому людям преклонного возраста настоятельно рекомендуется употреблять в пищу как можно больше свежих ягод черной смородины.
3. Согласно результатов научных исследований, ягоды черной смородины по количеству редких витаминов и ценных микроэлементов превосходят все другие ягоды. more…
3 comments
Лариса Поздеева
понравилось
Wednesday at 13:08
community-post.html
Такая морковь смотрится на столе очень аппетитно и сразу привлекает внимание. Яркая, блестящая она очень вкусная. Хотелось бы добавить полезная, но... сахар там слегка доминирует. Однако, всё равно такая морковка лучше куска кремового тортика. Нет, я не против тортиков, но морковку такую советую к мясу, птице, рыбе, печени как гарнир.
У меня она получилась спонтанно. Ну, так случилось, что в холодильнике начали увядать примерно грамм 300 моркови...
Ингредиенты:
300 гр моркови ( если есть молодая - супер, но и любая другая отлично, главное одинаковая по размеру)
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли more…
У меня она получилась спонтанно. Ну, так случилось, что в холодильнике начали увядать примерно грамм 300 моркови...
Ингредиенты:
300 гр моркови ( если есть молодая - супер, но и любая другая отлично, главное одинаковая по размеру)
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли more…
Должно быть оригинально и вкусно! Поробую в ближайшее время!
Wednesday at 17:58
Нравится
Лариса Поздеева
понравилось
Wednesday at 13:07
community-post.html
Шоколадный фондан
Ингредиенты(на 4 небольшие порции):
2 яйца;
45 г муки;
90 г горького шоколада;
90 г сливочного масла;
100 г сахара.
Для смазки форм:
какао-порошок;
сливочное масло.
Приготовление:
1.Взбить яйца до пены.
2.Всыпать в сахар и снова взбить.
3.Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4.Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
5.Всыпать муку и перемешать до однородности.
6.Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
7.Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания. more…
Ингредиенты(на 4 небольшие порции):
2 яйца;
45 г муки;
90 г горького шоколада;
90 г сливочного масла;
100 г сахара.
Для смазки форм:
какао-порошок;
сливочное масло.
Приготовление:
1.Взбить яйца до пены.
2.Всыпать в сахар и снова взбить.
3.Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4.Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
5.Всыпать муку и перемешать до однородности.
6.Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
7.Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания. more…
Лариса Поздеева
понравилось
Tuesday at 21:01
4 comments
Первопричина ЛЮБЫХ болезней есть потребление ВАРЕНОЙ пищи и ВАРЕНОЙ воды, даже экологически и химически чистых. Токсины - шлаки, возникающие при варке пищи из полезных веществ, не распознаются, не... more
Wednesday at 1:07
Нравитсядля
...
: Вам в мозг проросли пророщенные зерна? Уже есть печальный опыт сыроедеов....
Wednesday at 20:45
Нравится
Лариса Поздеева
понравилось
Tuesday at 20:56
community-post.html
«ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ»
...
Голубцы мы будем готовить по стандартному рецепту (из капусты), запекая в соусе из сметаны и томата.
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Рис - 2 стакана
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Фарш (куриный) - 500 гр.
Сметана - 8 ст.л.
Томатная паста - 3ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала отвариваем качан капусты. Вырезаем кочерыжку и варим в кастрюле до мягкости листочков.
2.Далее берём рис и отвариваем его до полуготовности. more…
...
Голубцы мы будем готовить по стандартному рецепту (из капусты), запекая в соусе из сметаны и томата.
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Рис - 2 стакана
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Фарш (куриный) - 500 гр.
Сметана - 8 ст.л.
Томатная паста - 3ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала отвариваем качан капусты. Вырезаем кочерыжку и варим в кастрюле до мягкости листочков.
2.Далее берём рис и отвариваем его до полуготовности. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.