Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Пинчук
понравилось
28 October 2016 at 21:27
community-post.html
29 comments
Coня Баглаева
если бы только эти лайки действительно помогали....... Дай Бог здоровья всем, а деткам особенно!!!!!!!!
29 October 2016 at 22:59
Нравится23You and others like this22 людямАнастасия Вологодская
еслиб можно было
26 November 2016 at 11:24
НравитсяГульнар Альякпаровна
🇰🇿
23 December 2016 at 16:57
Нравится
Наталья Пинчук
понравилось
11 October 2016 at 18:27
Наталья Пинчук
понравилось
25 September 2016 at 16:25
community-post.html
Яблочный пирог с нежным кремом
Ингредиенты:
Песочное тесто:
500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
250 гр. маргарина комнатной температуры (или слив. масло)
200 гр. сахара
1 яйцо + 1 желток
1-2 ст.л. сметаны
Крем:
2 пачки ванильного пудинга в порошке (в 1 пачке 40 гр.) - для тех кто не может найти пудинг: на пачке указан состав: кукурузный крахмал и ванилин
700 мл. молока
6 ст.л. сахара
А также для начинки 5-6 средних яблок (лучше мягких сортов)
2-4 ст.л. панировочных сухарей
Сок 1/3 лимона для сбрызгивания яблок more…
Ингредиенты:
Песочное тесто:
500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
250 гр. маргарина комнатной температуры (или слив. масло)
200 гр. сахара
1 яйцо + 1 желток
1-2 ст.л. сметаны
Крем:
2 пачки ванильного пудинга в порошке (в 1 пачке 40 гр.) - для тех кто не может найти пудинг: на пачке указан состав: кукурузный крахмал и ванилин
700 мл. молока
6 ст.л. сахара
А также для начинки 5-6 средних яблок (лучше мягких сортов)
2-4 ст.л. панировочных сухарей
Сок 1/3 лимона для сбрызгивания яблок more…
Наталья Пинчук
понравилось
23 September 2016 at 5:53
Наталья Пинчук
subscribed to the group
8 September 2016 at 16:47
community-join.html
Наталья Пинчук
понравилось
19 April 2016 at 18:25
community-post.html
Интересный узор спицами
Вяжем так. Набираем количество петель кратное 5 2 кромочные. Допустим 40
Начинаем вязать 1 ряд - 5 лицевых, 5 изнаночных и т.д.
2 ряд - вяжем по рисунку - 5 лицевых. А дальше где должны вязать 5 изнаночных провязываем их так 1 изнаночная, 1 накид, 1 изнаночная, 1 накид, 1 изнаночная, 1 накид, 1 изнаночная 1 накид, 1 изнаночная. Т.е после каждой изнаночной добавляем по 1 петле. Вяжем так весь ряд 5 лицевых - 5 изнаночных с накидами между петельками.
3,4,5,6,7 ряды вяжем по рисунку - над лицевыми лицевые, над изнаночными изнаночные. more…
Вяжем так. Набираем количество петель кратное 5 2 кромочные. Допустим 40
Начинаем вязать 1 ряд - 5 лицевых, 5 изнаночных и т.д.
2 ряд - вяжем по рисунку - 5 лицевых. А дальше где должны вязать 5 изнаночных провязываем их так 1 изнаночная, 1 накид, 1 изнаночная, 1 накид, 1 изнаночная, 1 накид, 1 изнаночная 1 накид, 1 изнаночная. Т.е после каждой изнаночной добавляем по 1 петле. Вяжем так весь ряд 5 лицевых - 5 изнаночных с накидами между петельками.
3,4,5,6,7 ряды вяжем по рисунку - над лицевыми лицевые, над изнаночными изнаночные. more…
7 comments
Наталья Пинчук
понравилось
6 November 2015 at 20:51
community-post.html
Пышки по-быстрому
Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
2. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
3. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле....
Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
2. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
3. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле....
А сколько муки, а то в ингредиентах не указано количество, а приготовлении мука есть
7 November 2015 at 8:03
Нравится
Наталья Пинчук
понравилось
17 September 2015 at 19:00
community-post.html
Хачапури – грузинская лепешка с сыром
Ингредиенты:
Мука – 700 г
Обычный йогурт – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 50 г
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 2 чайных ложки
Начинка:
Моцарелла (тертая) – 450 г
Фета – 450 г
Яйцо – 1 шт
Приготовление:
Тесо:
В большой миске смешайте йогурт, яйца, сливочное масло и соль. Начните добавлять муку понемногу, перемешивая руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным, поэтому добавьте столько муки, сколько необходимо в конкретном случае. Добавьте соду.
...
Ингредиенты:
Мука – 700 г
Обычный йогурт – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 50 г
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 2 чайных ложки
Начинка:
Моцарелла (тертая) – 450 г
Фета – 450 г
Яйцо – 1 шт
Приготовление:
Тесо:
В большой миске смешайте йогурт, яйца, сливочное масло и соль. Начните добавлять муку понемногу, перемешивая руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным, поэтому добавьте столько муки, сколько необходимо в конкретном случае. Добавьте соду.
...
Наталья Пинчук
понравилось
17 September 2015 at 19:00
community-post.html
Эклеры с заварным кремом.
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Вода - 250 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука - 1 стак.
Крем:
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 300 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Понадобятся такие продукты: яйца куриные, масло сливочное, вода, мука, молоко, сахар, ванильный сахар.
2. Готовим тесто для пирожных. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Добавляем сливочное масло.
3. Когда масло растопится, добавляем муку и интенсивно мешаем тесто до однородного состояния, огонь выключаем....
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Вода - 250 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука - 1 стак.
Крем:
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 300 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Понадобятся такие продукты: яйца куриные, масло сливочное, вода, мука, молоко, сахар, ванильный сахар.
2. Готовим тесто для пирожных. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Добавляем сливочное масло.
3. Когда масло растопится, добавляем муку и интенсивно мешаем тесто до однородного состояния, огонь выключаем....
View all
Наталья Пинчук
понравилось
17 September 2015 at 18:51
community-post.html
Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема:...
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема:...
Наталья Пинчук
понравилось
17 September 2015 at 18:49
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
Наталья Пинчук
subscribed to 16 groups
7 July 2015 at 21:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.