Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анатолий Пинигин
прокомментировал
25 August 2017 at 8:52
сало не откладывается в организме ввиде сала, когда организм получает его извне, он перестаёт его вырабатывать и старое отложенное сало сжигает - бутерброт с салом на ночь это лучший рецепт для
...
more
36 comments
сало не откладывается в организме ввиде сала, когда организм получает его извне, он перестаёт его вырабатывать и старое отложенное сало сжигает - бутерброт с салом на ночь это лучший рецепт для... more
25 August 2017 at 8:52
Нравится1
Анатолий Пинигин
прокомментировал
25 August 2017 at 8:15
спасибо, рецепт записал
community-post.html
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
29 comments
Спасибо, не пробовал пока, но, думаю, должно быть здорово, особенно под свою водочку!
14 October 2017 at 12:09
Нравится
Анатолий Пинигин
прокомментировал
18 September 2016 at 3:29
Я заплачу и, слёзы стирая, расскажу ему: это окошко сарая, это решка с копейки, а это крапива. И он скажет задумчиво: Как здесь красиво. Приснился он мне, в куртке потёртой, лучше двух новых друзей
...
more
4 comments
Я заплачу и, слёзы стирая, расскажу ему: это окошко сарая, это решка с копейки, а это крапива. И он скажет задумчиво: Как здесь красиво. Приснился он мне, в куртке потёртой, лучше двух новых друзей... more
18 September 2016 at 3:29
Нравится2
Анатолий Пинигин
answered the question
1 April 2016 at 12:56
otvet-reply.html
Анатолий Пинигин
subscribed to 23 groups
29 November 2015 at 13:14
community-join.html
Анатолий Пинигин
прокомментировал
10 September 2015 at 15:00
Дельфины тоже люди, только лучще
32 comments
Акулы Бенгальского залива с ужасом вспоминают русских туристов с их дикими криками: "Вау! Дельфины!!!"
18 September 2015 at 12:56
НравитсяХемингуэй написал произведение
"Старик и море", а БЫЛО БЫ ПРОСТО ЗДОРОВО, если б в каждом национальном дельфинарии многих стран появились ФОТО-Выставки "ДЕВОЧКА И
... more
"Старик и море", а БЫЛО БЫ ПРОСТО ЗДОРОВО, если б в каждом национальном дельфинарии многих стран появились ФОТО-Выставки "ДЕВОЧКА И
... more
21 September 2015 at 20:31
Нравится
Анатолий Пинигин
прокомментировал
11 September 2014 at 6:04
Заставку бы такую сделать, но не знаю, как.
5 comments
для
Выбрать - "Сделать фоновым рисунком"
: Щёлкнуть Правой кнопкой мышки на поле фото.Выбрать - "Сделать фоновым рисунком"
27 September 2014 at 10:18
Нравится
Анатолий Пинигин
прокомментировал
11 September 2014 at 6:01
Зачем эта позиция "нравится", как это всё может не нравиться.
3 comments
Зачем эта позиция "нравится", как это всё может не нравиться.
11 September 2014 at 6:01
Нравится
Анатолий Пинигин
прокомментировал
11 September 2014 at 5:58
Муравьёв только не хватает.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.