Декабрь — это ожидание и вера, вопреки всему и несмотря ни на что…
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Пискун
понравилось
27 April 2017 at 21:12
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
3 comments
АЛИЯ ТУХВАТУЛЛИНА
растапливать лучше на водяной бане.
15 April 2017 at 17:52
НравитсяНаталья Nata
17 April 2017 at 19:37
Нравится
Татьяна Пискун
понравилось
9 April 2017 at 14:49
community-post.html
Волшебная «четверговая соль»
Единственный день в этом году, когда вы сможете ее приготовить — 13 апреля!
Волшебная четверговая соль
Она действительно просто волшебная!
Четверговая соль это своего рода панацея, она обладает СИЛЬНЕЙШИМИ
обережными, защитными и лечебными свойствами, помогает при болезнях как физических, так и душевных, «лечит» и оберегает семью,
приносит в дом счастье и достаток.
Четверговую соль можно приготовить только в Чистый четверг.
И использовать в течение всего года до следующего Чистого четверга. more…
Единственный день в этом году, когда вы сможете ее приготовить — 13 апреля!
Волшебная четверговая соль
Она действительно просто волшебная!
Четверговая соль это своего рода панацея, она обладает СИЛЬНЕЙШИМИ
обережными, защитными и лечебными свойствами, помогает при болезнях как физических, так и душевных, «лечит» и оберегает семью,
приносит в дом счастье и достаток.
Четверговую соль можно приготовить только в Чистый четверг.
И использовать в течение всего года до следующего Чистого четверга. more…
35 comments
для
: Защита от чего угодно - это истинная вера , молитва и церковь! Меньше веры в всякие магии!8 April 2017 at 23:20
Нравитсядля Так магия само по себе противоречие ... Это как гипноз - на одного действует мгновенно, а другого не возьмет хоть тресни.. Экстрасенсорика же существует и это тоже магия... Но лучше с этим всем не... more
: 8 April 2017 at 23:48
Нравится1
Татьяна Пискун
понравилось
7 March 2017 at 23:40
community-post.html
4 comments
Ситуация дезориентирована и дисквалифицирована - проще: ушла в аут
6 March 2017 at 23:13
Нравится1ты ищешь решение проблемы да просто отпусти ее ..и все решено
7 March 2017 at 6:30
Нравится1
Татьяна Пискун
понравилось
4 March 2017 at 21:18
community-post.html
Домашние шпроты
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие...В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала.
Ингредиенты: more…
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие...В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала.
Ингредиенты: more…
17 comments
Я делаю из кильки,получаются лучше,чем магазинные,друзьям всем нравятся!
28 February 2017 at 22:05
Нравится
Татьяна Пискун
понравилось
1 February 2017 at 23:44
community-post.html
Королевский торт
Ингредиенты:
- для теста
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
- Для крема
банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения
Приготовление:
1. Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. more…
Ингредиенты:
- для теста
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
- Для крема
банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения
Приготовление:
1. Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. more…
13 comments
Татьяна Пискун
понравилось
10 January 2017 at 22:49
community-post.html
Татьяна Пискун
понравилось
22 December 2016 at 23:22
community-post.html
Татьяна Пискун
понравилось
22 December 2016 at 23:18
community-post.html
4 comments
для : А вот бак с мечтами скорее всего пуст. Разве можно расстаться с мечтой? Чем она дерзновенней, тем дороже. Наши мечты уйдут вместе снами в могилу и не достанутся никогда никому.
23 December 2016 at 2:49
Нравится
Татьяна Пискун
понравилось
22 December 2016 at 23:04
community-post.html
3 comments
Ме двигаемся по жизни неравномерно: шаг вперёд - и два назад, а потом наоборот. То забегаем слишком далеко, спеша, то тормозим, страшась неведомого.
23 December 2016 at 2:22
НравитсяДействительно.Дуракам легче живется, у них нет никаких проблем
Поддерживаете Грефа и его политику?
... more
Поддерживаете Грефа и его политику?
... more
23 December 2016 at 2:54
Нравится
Татьяна Пискун
понравилось
22 December 2016 at 23:03
community-post.html
Татьяна Пискун
понравилось
22 December 2016 at 22:54
community-post.html
Татьяна Пискун
понравилось
17 December 2016 at 18:11
community-post.html
Подложка под ламинат. Критерии выбора.
Специальный изоляционный материал – подложка – используется для того, чтобы не допустить прямого соприкосновения ламината с черновым основанием пола. Положка обеспечивает дополнительную звукоизоляцию (от ударного шума), теплоизоляцию и защиту от влаги. О том, как выбрать правильную подложку для вашего ламината, расскажет наша статья.
Некоторые компании-производители выпускают ламинированное напольное покрытие с уже прикреплённым к нему изоляционным материалом. Интегрированная подложка встречается обычно у ламината 32 и 33 класса. Такое покрытие очень уд more…
Специальный изоляционный материал – подложка – используется для того, чтобы не допустить прямого соприкосновения ламината с черновым основанием пола. Положка обеспечивает дополнительную звукоизоляцию (от ударного шума), теплоизоляцию и защиту от влаги. О том, как выбрать правильную подложку для вашего ламината, расскажет наша статья.
Некоторые компании-производители выпускают ламинированное напольное покрытие с уже прикреплённым к нему изоляционным материалом. Интегрированная подложка встречается обычно у ламината 32 и 33 класса. Такое покрытие очень уд more…
Татьяна Пискун
понравилось
17 December 2016 at 18:10
community-post.html
УТЕПЛЕНИЕ ПОЛА ПЕНОПЛЕКСОМ ПОД СТЯЖКУ СВОИМИ РУКАМИ
Утепление пола в частном доме провести стоит в обязательном порядке, так как эта поверхность отличается немалыми теплопотерями от 10 до 15 процентов. Есть множество вариантов осуществить поставленную задачу, но одним из самых эффективных и простых способов - это утеплить пол пеноплексом под стяжку. Далее попробуем разобраться, как сделать это правильно и своими руками.
Необходимый материал и инструмент
Для успешного выполнения работ нам понадобятся следующие материалы: (на фото)
Из инструментов подготовим: more…
Утепление пола в частном доме провести стоит в обязательном порядке, так как эта поверхность отличается немалыми теплопотерями от 10 до 15 процентов. Есть множество вариантов осуществить поставленную задачу, но одним из самых эффективных и простых способов - это утеплить пол пеноплексом под стяжку. Далее попробуем разобраться, как сделать это правильно и своими руками.
Необходимый материал и инструмент
Для успешного выполнения работ нам понадобятся следующие материалы: (на фото)
Из инструментов подготовим: more…
Татьяна Пискун
wrote
status.html
Декабрь — это ожидание и вера, вопреки всему и несмотря ни на что…
Татьяна Пискун
понравилось
16 December 2016 at 20:21
Привет, Мир!
14 December 2016 at 18:00
- edited
community-post.html
Декабрь — это ожидание и вера, вопреки всему и несмотря ни на что… Это сопричастность чуду, которое звучит одной единственной скрипичной струной где-то глубоко в сердце… Декабрь — это последние страницы книги, календаря, ежедневника, фотоальбома… это морозно-скрипучие ступеньки перед дверью в новый год, которая сама чудесным образом откроется в его последние секунды и…
Ия Латан * #14Декабрь2016
Ия Латан * #14Декабрь2016
View all
40 comments
Татьяна Пискун
понравилось
16 December 2016 at 20:20
community-post.html
27 comments
Татьяна Пискун
понравилось
16 December 2016 at 20:19
14 comments
Татьяна Пискун
понравилось
16 December 2016 at 20:18
community-post.html
Законы, по которым живет Вселенная:
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его. more…
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его. more…
Татьяна Пискун
понравилось
14 December 2016 at 22:25
community-post.html
Блюда в горшочках
ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты:
● 1 кг свежих белых грибов,
● 100 г сливочного масла,
● 1 стакан сметаны,
● 2 ст. ложки тертого твердого сыра,
● 2 ст. ложки муки,
● 2 ст. ложки столового белого вина,
● 1 ст. ложка измельченной зелени укропа,
● молотый черный перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Грибы хорошо промыть, почистить, нарезать небольшими ломтиками, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и жарить в течение 20-25 минут. more…
ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты:
● 1 кг свежих белых грибов,
● 100 г сливочного масла,
● 1 стакан сметаны,
● 2 ст. ложки тертого твердого сыра,
● 2 ст. ложки муки,
● 2 ст. ложки столового белого вина,
● 1 ст. ложка измельченной зелени укропа,
● молотый черный перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Грибы хорошо промыть, почистить, нарезать небольшими ломтиками, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и жарить в течение 20-25 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]самая популярная клубная музыка 2012..................................................: - id939943565
00:00
������������ �����
от
Мой
Мир
������� ���������
от
Наталия
Ходаковская
������������ ��������
от
Нина
Яценко
Other people named Татьяна Пискун in My World