Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАРИНА ПИВНЕВА
понравилось
27 May 2019 at 17:24
community-post.html
МАРИНА ПИВНЕВА
понравилось
31 May 2018 at 12:27
МАРИНА ПИВНЕВА
понравилось
31 May 2018 at 12:15
МАРИНА ПИВНЕВА
понравилось
31 May 2018 at 12:14
МАРИНА ПИВНЕВА
понравилось
31 May 2018 at 12:14
community-post.html
За первые 10 дней с момента открытия движения по Крымскому мосту прошло более 125 тысяч транспортных средств в обе стороны, в том числе почти 800 рейсовых и экскурсионных (заказных) автобусов
В будни фиксируется в среднем около 9 тысяч автомобилей, проезжающих по автодороге в обе стороны. Соблюдение водителями правил дорожного движения на Крымском мосту контролируют 10 автоматических комплексов.
more…
В будни фиксируется в среднем около 9 тысяч автомобилей, проезжающих по автодороге в обе стороны. Соблюдение водителями правил дорожного движения на Крымском мосту контролируют 10 автоматических комплексов.
more…
Лично Я ,сегодня по нему проехала , в Керчь и обратно !!!!! Получила огромный заряд энергии !!!!!
29 May 2018 at 21:52
Нравится
МАРИНА ПИВНЕВА
понравилось
31 May 2018 at 12:12
7 comments
МАРИНА ПИВНЕВА
понравилось
31 May 2018 at 12:12
37 comments
МАРИНА ПИВНЕВА
понравилось
3 May 2018 at 14:27
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200–250 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓). more…
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200–250 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓). more…
9 comments
Но это же блюдо по французски,я делаю часто на праздники и дни рождения,очень вкусно,главное не переборщить.
13 July 2018 at 9:04
Нравитсядля
: какое там "по-французски" то? Какое отношение это извращение имеет к Франции? 13 July 2018 at 16:56
Нравится
МАРИНА ПИВНЕВА
installed a game
19 January 2018 at 17:48
app-install.html
Dragon Hunter
Играть
Эпичная трехмерная ролевая игра, в которой события развиваются с немыслимой скоростью, а правильное использование навыков решает исход каждой битвы!
19 306
МАРИНА ПИВНЕВА
subscribed to 10 groups
19 January 2018 at 17:46
community-join.html
МАРИНА ПИВНЕВА
понравилось
3 December 2017 at 9:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.