Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Полывяная
понравилось
2 October 2017 at 9:41
community-post.html
14 comments
E-Lena Sqw
Азербайджан-стайл! пришел на рынок, и там все как дома, те же многоярусные прилавки с овощаме...
23 September 2017 at 22:32
Нравится2You and others like this1 человекуНаталья Рудневская
Вот это красота. Этот шкаф мне нужен!
24 September 2017 at 9:55
Нравится
Людмила Полывяная
понравилось
13 September 2017 at 9:42
8 comments
Людмила Полывяная
понравилось
13 September 2017 at 9:42
community-post.html
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ
ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
29 comments
Людмила Полывяная
понравилось
13 September 2017 at 9:41
community-post.html
9 comments
Людмила Полывяная
понравилось
18 March 2017 at 12:29
community-post.html
11 comments
А вдруг корова зажуёт сено вместе с иголк ой- это не гумано
18 March 2017 at 17:55
Нравится
Людмила Полывяная
понравилось
18 March 2017 at 12:28
community-post.html
Болят суставы? "Хрустит" позвоночник?
Методика очищения лавровым листом:
* Возьмите 5 г лаврового листа, залейте 300 мл воды и кипятите в течение 5 минут.
* Слейте в термос и настаивайте 3-4 часа - настой готов к употреблению.
* Пить маленькими глотками так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов: по 1 ч. ложке каждые 12 минут.
Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу!;
Процедуру нужно выполнять:
* в первый раз 3 дня подряд;
* через неделю 3-дневный курс повторить;
• в первый год очистку суставов повторяйте 1 раз в три месяца; more…
Методика очищения лавровым листом:
* Возьмите 5 г лаврового листа, залейте 300 мл воды и кипятите в течение 5 минут.
* Слейте в термос и настаивайте 3-4 часа - настой готов к употреблению.
* Пить маленькими глотками так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов: по 1 ч. ложке каждые 12 минут.
Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу!;
Процедуру нужно выполнять:
* в первый раз 3 дня подряд;
* через неделю 3-дневный курс повторить;
• в первый год очистку суставов повторяйте 1 раз в три месяца; more…
3 comments
ерунда .от боли сустав есть самый эффективный материал .Это глинатерапия.
18 March 2017 at 14:18
Нравится1
Людмила Полывяная
понравилось
18 March 2017 at 12:27
community-post.html
Людмила Полывяная
понравилось
27 February 2017 at 20:41
community-post.html
Запеканка из курицы и гречки
на 100грамм - 145.58 ккал, Б/Ж/У - 17.94/4.48/8.89
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. more…
на 100грамм - 145.58 ккал, Б/Ж/У - 17.94/4.48/8.89
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. more…
Людмила Полывяная
понравилось
27 February 2017 at 20:40
community-post.html
Медовик в мультиварке
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!
Ингредиенты:
Торт:
350 г муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы
5 яиц
140 г сахара
5 ст.л. меда
сливочное масло – для смазывания формы
Крем:
250 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки вареного сгущенного молока
1 банка сгущенного какао
Украшение:
200 мл сливок 38%
2 ст.л. сахара
1 ч.л. какао-порошка
Приготовление: more…
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!
Ингредиенты:
Торт:
350 г муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы
5 яиц
140 г сахара
5 ст.л. меда
сливочное масло – для смазывания формы
Крем:
250 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки вареного сгущенного молока
1 банка сгущенного какао
Украшение:
200 мл сливок 38%
2 ст.л. сахара
1 ч.л. какао-порошка
Приготовление: more…
Людмила Полывяная
понравилось
27 February 2017 at 13:55
community-post.html
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
Пальмовые блины -правильнее, нет уже сыра без пальмы!
27 February 2017 at 11:05
Нравится
Людмила Полывяная
понравилось
27 February 2017 at 13:54
community-post.html
ТОРТ "МИНУТКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
> 3 ст. муки
> 1 банка сгущенки
> 1 яйцо
> 1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
> 750 г молока;
> 200 г сливочного масла;
> 1.5 ст. сахара;
> 2 яйца;
> 3-4 ст. л. муки
> 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
> 3 ст. муки
> 1 банка сгущенки
> 1 яйцо
> 1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
> 750 г молока;
> 200 г сливочного масла;
> 1.5 ст. сахара;
> 2 яйца;
> 3-4 ст. л. муки
> 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. more…
Людмила Полывяная
понравилось
27 February 2017 at 13:53
community-post.html
Не хочешь тромбов, просто пей этот коктейль
Народная медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
• по 100 мл. пустырника, • валерианы, • боярышника, • пиона уклоняющегося, • 50 мл. листа эвкалипта и • 25 мл. травы мяты перечной
Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при не переносимости можно не добавлять) корвалол по желанию.. Настаивайте смесь 2 недели.
Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. в 1/3 стакане воды.
more…
Народная медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
• по 100 мл. пустырника, • валерианы, • боярышника, • пиона уклоняющегося, • 50 мл. листа эвкалипта и • 25 мл. травы мяты перечной
Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при не переносимости можно не добавлять) корвалол по желанию.. Настаивайте смесь 2 недели.
Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. в 1/3 стакане воды.
more…
Людмила Полывяная
понравилось
27 February 2017 at 13:51
community-post.html
Необычные свойства кофе.
Кофе и секреты его применения:
1. Кофе как помощник при похудении.
Черный кофе отличный блокатор аппетита.При диете кофе лучше пить с 12 до 17 часов,но не заменяйте чашечкой кофе обед или ужин это может привести к проблемам желудка.
2. Кофе как борец с целлюлитом
Отличным способом при борьбе с целлюлитом являются кофейные обертывания.Варим кофе,гущу наносим на проблемные места и оборачиваем пищевой пленкой для усиления термоэффекта,ждем 15 минут и смываем.Делаем эту процедуру 2 раза в неделю. more…
Кофе и секреты его применения:
1. Кофе как помощник при похудении.
Черный кофе отличный блокатор аппетита.При диете кофе лучше пить с 12 до 17 часов,но не заменяйте чашечкой кофе обед или ужин это может привести к проблемам желудка.
2. Кофе как борец с целлюлитом
Отличным способом при борьбе с целлюлитом являются кофейные обертывания.Варим кофе,гущу наносим на проблемные места и оборачиваем пищевой пленкой для усиления термоэффекта,ждем 15 минут и смываем.Делаем эту процедуру 2 раза в неделю. more…
3 comments
Остатки гущи смешать с белым мылом(можно пена или стружка)отличный скраб))
27 February 2017 at 14:50
Нравится
Людмила Полывяная
понравилось
27 February 2017 at 13:49
community-post.html
Безалкогольная сангрия
Надоело ждать теплые деньки? Порадуйте себя летним вкусом!
Ингредиенты:
Консервированные персики — 200 г
Груша — 1 шт.
Лимон — ½ шт.
Апельсин — ½ шт.
Виноградный сок — 1 л
Мята — 5 г
Газированная вода — ½ л
Приготовление:
1. Охладите газированную воду.
2. Нарежьте лимон и апельсин крупными кусочками.
3. Нарежьте персики и груши кубиками, предварительно очистив последние от косточек и семян.
4. Мелко нарежьте листочки мяты.
5. На дно графина выложите мяту, затем цитрусовые и фрукты. more…
Надоело ждать теплые деньки? Порадуйте себя летним вкусом!
Ингредиенты:
Консервированные персики — 200 г
Груша — 1 шт.
Лимон — ½ шт.
Апельсин — ½ шт.
Виноградный сок — 1 л
Мята — 5 г
Газированная вода — ½ л
Приготовление:
1. Охладите газированную воду.
2. Нарежьте лимон и апельсин крупными кусочками.
3. Нарежьте персики и груши кубиками, предварительно очистив последние от косточек и семян.
4. Мелко нарежьте листочки мяты.
5. На дно графина выложите мяту, затем цитрусовые и фрукты. more…
Людмила Полывяная
понравилось
27 February 2017 at 12:39
community-post.html
Тыквенная запеканка.
Список продуктов:
-Тыква - 500 г
-Творог домашний - 250 г
-Молоко - 1 стакан
-Манка - 2 ст. л.
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
-Щепотка соли
-Ванильный сахар - 1 ч. л.
-Кунжут - 1 ст. л.
-Масло сливочное для смазывания противня
Как приготовить:
Тыкву почистите, помойте, порежьте, положите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте вариться на 20 минут.
Попробуйте готовность тыквы, проколов ее вилкой. Если она готова, то станет мягкой и вилка войдет в мякоть легко. more…
Список продуктов:
-Тыква - 500 г
-Творог домашний - 250 г
-Молоко - 1 стакан
-Манка - 2 ст. л.
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
-Щепотка соли
-Ванильный сахар - 1 ч. л.
-Кунжут - 1 ст. л.
-Масло сливочное для смазывания противня
Как приготовить:
Тыкву почистите, помойте, порежьте, положите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте вариться на 20 минут.
Попробуйте готовность тыквы, проколов ее вилкой. Если она готова, то станет мягкой и вилка войдет в мякоть легко. more…
3 comments
Людмила Полывяная
понравилось
27 February 2017 at 12:39
community-post.html
Слова, которые нужно знать
• Прагматичный – практичный (приземленный)
• Эпатировать – поражать (ошеломлять, шокировать)
• Волонтер – доброволец
• Коллизия – столкновение (конфликт)
• Суфражистка – феминистка
• Кайман – крокодил
• Генезис – происхождение (возникновение, зарождение)
• Утрировать – преувеличивать
• Неглиже – полуодетый
• Амбивалентный – двойственный (неоднозначный)
• Ортодоксальный – непреклонный (правоверный)
• Кредо – мировоззрение
• Профан – невежда (дилетант, непрофессионал)
• Диффамация – клевета (сплетня)
• Раритет – редкость more…
• Прагматичный – практичный (приземленный)
• Эпатировать – поражать (ошеломлять, шокировать)
• Волонтер – доброволец
• Коллизия – столкновение (конфликт)
• Суфражистка – феминистка
• Кайман – крокодил
• Генезис – происхождение (возникновение, зарождение)
• Утрировать – преувеличивать
• Неглиже – полуодетый
• Амбивалентный – двойственный (неоднозначный)
• Ортодоксальный – непреклонный (правоверный)
• Кредо – мировоззрение
• Профан – невежда (дилетант, непрофессионал)
• Диффамация – клевета (сплетня)
• Раритет – редкость more…
33 comments
Есть нюанс, например, "профан" (непосвященный, " снаружи храма"), если храм принять как знание, то профан - неведущий знания, иначе говоря, профан тот, кто лишен информации по той или иной... more
2 March 2017 at 13:29
Нравится1
Людмила Полывяная
понравилось
6 February 2017 at 21:40
community-post.html
Морковно-яблочные сырники
Ингредиенты:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахарозаменитель - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая
Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.
Ингредиенты:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахарозаменитель - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая
Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.
Людмила Полывяная
понравилось
6 February 2017 at 21:38
community-post.html
Рулет из слоеного бездрожжевого теста
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
Фарш — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Фарш, морковь и лук выкладываем на сковороду и обжариваем.
Шаг 2 Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, выкладываем начинку.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Руки смазываем маслом, чтобы к ним не прилипало тесто. more…
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
Фарш — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Фарш, морковь и лук выкладываем на сковороду и обжариваем.
Шаг 2 Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, выкладываем начинку.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Руки смазываем маслом, чтобы к ним не прилипало тесто. more…
Людмила Полывяная
понравилось
6 February 2017 at 21:38
community-post.html
Перловка с мясом индейки в мультиварке
...
Достаточно простое и полезное блюдо! А главное готовить легко и быстро...
Больше рецептов блюд из перловой крупы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Достаточно простое и полезное блюдо! А главное готовить легко и быстро...
Больше рецептов блюд из перловой крупы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Людмила Полывяная
понравилось
6 February 2017 at 21:38
community-post.html
5 comments
очень красивый пейзаж и в целом вид с высоты на море, солнце и берег....
7 February 2017 at 15:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Виталий
ткачёв
Желаю счастья
от
Елена
Черепенникова
Other people named Людмила Полывяная in My World