Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Маргарита Лисюра(Беспрозванная)
понравилось
6 January 2020 at 10:58
community-post.html
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. more…
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. more…
9 comments
для : злость и жабу заткни в жжж--у кушай на здоровье как то так(((
3 September 2019 at 15:44
Нравится
Маргарита Лисюра(Беспрозванная)
понравилось
5 January 2020 at 21:44
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
3 comments
Маргарита Лисюра(Беспрозванная)
понравилось
24 December 2019 at 1:43
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
View all
25 comments
для м - даааа ... прям даже жаль стало вашу семейку - мужчин , детей , стариков , внуков .... Без булочек ... без пирожков.... без пирогов ... без шарлоток .... без
блинов... без... more
: блинов... без... more
23 December 2019 at 20:09
Нравится12ЭТО ТЕСТО ХОРОШО ПОДОЙДЁТ И ДЛЯ ПОНЧИКОВ, ТОЛЬКО НУЖНО ДОБАВИТЬ ПРИ ЗАМЕСЕ 2-3СТ. ЛОЖКИ ВОДКИ/ПРИ ВЫПЕКАНИИ ПОНЧИКОВ, ТЕСТО НЕ БУДЕТ ВПИТЫВАТЬ ЖИР/
25 December 2019 at 18:26
Нравится5
Маргарита Лисюра(Беспрозванная)
понравилось
23 December 2019 at 21:13
community-post.html
21 comments
для
: как быть с ангосаксонским интернетов в котором ты сидишь.? может уже навалишь отсюда имперец конченный?26 December 2019 at 10:33
Нравится1
Маргарита Лисюра(Беспрозванная)
понравилось
12 December 2019 at 21:57
community-post.html
Маргарита Лисюра(Беспрозванная)
понравилось
9 December 2019 at 0:10
community-post.html
46 comments
думаю. что очень очень сложно рисовать воду и такую струящуюся прозрачную ткань. а какая красота...
8 December 2019 at 11:07
Нравится31для
: если бы сразу так написали, то и вопросов не возникло.10 December 2019 at 16:15
Нравится
Маргарита Лисюра(Беспрозванная)
понравилось
9 December 2019 at 0:08
52 comments
Пусть лежит, отдыхает, я думаю, она еще поживет, ее отец, мой дед до 90 лет прожил.
16 December 2019 at 5:40
Нравится
Маргарита Лисюра(Беспрозванная)
понравилось
10 October 2019 at 10:52
community-post.html
Диета Дюкана
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
• Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
• Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
10 comments
для
: что значит ерунда чистый протыин без клетчатки тяжелая вешь а мое здоровье и так подорванное11 October 2019 at 8:09
Нравится
Маргарита Лисюра(Беспрозванная)
понравилось
8 October 2019 at 9:12
55 comments
Маргарита Лисюра(Беспрозванная)
понравилось
6 October 2019 at 18:39
27 comments
Ты так красива,нежна и изменчива,если бы тебя в этом мире не было,не было бы радости и красоты роза,слышишь?
10 October 2019 at 13:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Огневушка
Поскакушка
������������ �����
от
Ольга
Бончак
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 098 971
Other people named Маргарита Лисюра(Беспрозванная) in My World