Марина Пода
was last seen 30 August at 13:22
43 года
/
Уральск, Казахстан
продам BMW 318 цвет синий металлик бензин объем двигателя 1,8,облгрев зеркал,ГУР,ABS,противотуманки,люк,титановые
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Пода
понравилось
21 June 2018 at 10:42
community-post.html
Марина Пода
понравилось
21 June 2018 at 10:42
community-post.html
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца - 4 шт
● Сахар - 1,5 стакана
● Сахар ванильный - 1 пакет
● Лимонад (любой) - 1 стакан
● Растительное масло - 1 стакан
● Мука - 3 стакана
● Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. more…
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца - 4 шт
● Сахар - 1,5 стакана
● Сахар ванильный - 1 пакет
● Лимонад (любой) - 1 стакан
● Растительное масло - 1 стакан
● Мука - 3 стакана
● Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. more…
Марина Пода
понравилось
13 September 2017 at 12:41
community-post.html
Шарлотка со сливами
Ингредиенты:
500г темных суховатых слив
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло для обмазки формы
1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Приготовление:
Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться. Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала. Яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпая сахар. more…
Ингредиенты:
500г темных суховатых слив
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло для обмазки формы
1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Приготовление:
Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться. Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала. Яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпая сахар. more…
Марина Пода
понравилось
26 August 2017 at 9:05
community-post.html
Белый хлеб в мультиварке.
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;
Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.
Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. more…
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;
Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.
Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. more…
бред..в мультиварке никогда норм хлеб не получится...только в хлебопечке..проверено путем тыка
24 August 2017 at 21:53
Нравится1
Марина Пода
понравилось
26 August 2017 at 9:04
6 comments
для : пальцы как пальцы!Может немного фото неудачное.А Вы пришлите свои,красивые ..
5 October 2017 at 11:32
Нравится1
Марина Пода
понравилось
16 August 2017 at 11:32
25 comments
мойка вплотную с варочной поверхностью- это жесть !!!!!
12 August 2017 at 15:53
Нравится13
Марина Пода
понравилось
12 August 2017 at 10:02
community-post.html
СОЧНЫЙ СТЕЙК. 6 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ
Пожалуй, единственное блюдо, которое никогда не выйдет из моды – стейк. Из говядины, свинины, птицы или рыбы. Узнайте, откуда пошло это блюдо, какие виды стейка существуют и как научиться готовить стейк из рыбы?
1. Слово «стейк» пришло к нам из английского языка. Дословно оно переводится как «кусок». Изначально так называли большие куски мяса, которые готовили на открытом огне.
2. По одной из версий, история сочного стейка началась еще в Древнем Риме, где большие куски мяса жарились на огне. Правда, делались они не для еды, а для жертвоприношений. more…
Пожалуй, единственное блюдо, которое никогда не выйдет из моды – стейк. Из говядины, свинины, птицы или рыбы. Узнайте, откуда пошло это блюдо, какие виды стейка существуют и как научиться готовить стейк из рыбы?
1. Слово «стейк» пришло к нам из английского языка. Дословно оно переводится как «кусок». Изначально так называли большие куски мяса, которые готовили на открытом огне.
2. По одной из версий, история сочного стейка началась еще в Древнем Риме, где большие куски мяса жарились на огне. Правда, делались они не для еды, а для жертвоприношений. more…
Марина Пода
понравилось
12 August 2017 at 10:02
community-post.html
10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
♦ 1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой сол more…
♦ 1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой сол more…
Марина Пода
понравилось
12 August 2017 at 9:59
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ 😍
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
10 comments
а вот те что трубочки пекли каждое воскресенье в моём детстве
25 August 2017 at 15:32
Нравится
Марина Пода
понравилось
26 June 2017 at 10:50
community-post.html
Марина Пода
понравилось
26 June 2017 at 10:48
community-post.html
Чай "Не хочу есть"
Рецепт этого чая авторский. Моя знакомая составила его, исходя их своих знаний о травах и специях. Вчера я купила все необходимое и приготовила вечером этот чай. Главное его свойство - отключение аппетита. Я решила пить его во второй половине дня. Хотя количество приемов не ограничено...Итак, выпив вчера вечером 2 чашки, я спокойно легла спать с бурчащим животом:)
Рецепт:
0,5л воды
1ч л тертого имбиря
2 лавровых листочка
0,5ч л тмина
0,5ч л корицы
more…
Рецепт этого чая авторский. Моя знакомая составила его, исходя их своих знаний о травах и специях. Вчера я купила все необходимое и приготовила вечером этот чай. Главное его свойство - отключение аппетита. Я решила пить его во второй половине дня. Хотя количество приемов не ограничено...Итак, выпив вчера вечером 2 чашки, я спокойно легла спать с бурчащим животом:)
Рецепт:
0,5л воды
1ч л тертого имбиря
2 лавровых листочка
0,5ч л тмина
0,5ч л корицы
more…
Марина Пода
понравилось
26 June 2017 at 10:45
community-post.html
ЧАЙ, КОТОРЫЙ РАСТОПИТ ВСЕ КИЛОГРАММЫ
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. more…
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. more…
28 comments
Оля обязательно попробую, у меня есть немного лишнего веса, очень хочу сбросить. Спасибо!!!
28 June 2017 at 0:48
Нравится
Марина Пода
понравилось
26 June 2017 at 10:42
community-post.html
Простые шоколадные пирожные
Обалденно вкусно!
Ингредиенты:
● сахар 1 стакан
● мука 1 стакан
● молоко 1 стакан
● растительное масло 1/2 стакана
● яйца 2 шт.
● темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
● ванилин на кончике ножа
● разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску. more…
Обалденно вкусно!
Ингредиенты:
● сахар 1 стакан
● мука 1 стакан
● молоко 1 стакан
● растительное масло 1/2 стакана
● яйца 2 шт.
● темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
● ванилин на кончике ножа
● разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску. more…
Марина Пода
понравилось
1 June 2017 at 14:34
community-post.html
Печеночные котлеты без муки.
Ингредиенты
Печень — 500 гр.
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо моем, удаляем пленку и жилки, режем на кусочки.
Шаг 2 Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим.
Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.
Шаг 4 Очищенный картофель измельчаем в пюре. К печеночной массе добавляем картофель, майонез, соль, перец.
Шаг 5 Перемешиваем, если масса чуть жидковата, добавляем крахмал. Перемешиваем. more…
Ингредиенты
Печень — 500 гр.
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо моем, удаляем пленку и жилки, режем на кусочки.
Шаг 2 Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим.
Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.
Шаг 4 Очищенный картофель измельчаем в пюре. К печеночной массе добавляем картофель, майонез, соль, перец.
Шаг 5 Перемешиваем, если масса чуть жидковата, добавляем крахмал. Перемешиваем. more…
3 comments
Марина Пода
понравилось
1 June 2017 at 14:32
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
22 comments
для : и я очень люблю баклажаны.много рецептов хороших и как куплю не могу решить какой же приготовить.
26 March 2018 at 20:37
Нравится1
Марина Пода
понравилось
1 June 2017 at 14:31
community-post.html
Рулетики с колбаской и сыром
Ингредиенты:
● Слоеное тесто
● Майонез
● Колбаса
● Твердый сыр
● Зелень
● Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● Слоеное тесто
● Майонез
● Колбаса
● Твердый сыр
● Зелень
● Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
15 comments
я один раз так уже делала прикольно получается но если только кушать в горячем виде,а то в холодном не очень прикольно.такая вот быстрая мини-пицца
4 June 2017 at 10:30
Нравится2
Марина Пода
понравилось
26 May 2017 at 9:32
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марина Пода in My World