Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Подчуфарова
перенесла свою музыку из ВКонтакте
3 January 2017 at 14:55
audio-playlist.html
3:44
00:00
Елена Подчуфарова
понравилось
19 November 2016 at 20:17
23 comments
Вот это забота !!!!-о братьях наших меньших!!--браво хозяйке за находчивость!!
21 November 2016 at 15:25
Нравится1
Елена Подчуфарова
понравилось
6 November 2016 at 17:57
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
Елена Подчуфарова
понравилось
6 November 2016 at 17:57
community-post.html
Творожный домик (без выпечки)
Ингредиенты:
24 шт песочного печенья
500-600 г творога
100 г молочного шоколада
5 ст. л. густой сметаны
0,5 стакана сахара
100 г цукатов
1 ст. л. какао
ванилин
1 стакан молока
Разделочную доску удлиненной формы застилаем пищевой пленкой.
Творог перемешиваем с сахаром, желательно блендером — тогда творог будет похож на покупную творожную массу.
Добавляем цукаты (я не добавляла). Перемешиваем.
Творожную массу делим на две части. В одну часть добавляем ванилин, в другую — какао....
Ингредиенты:
24 шт песочного печенья
500-600 г творога
100 г молочного шоколада
5 ст. л. густой сметаны
0,5 стакана сахара
100 г цукатов
1 ст. л. какао
ванилин
1 стакан молока
Разделочную доску удлиненной формы застилаем пищевой пленкой.
Творог перемешиваем с сахаром, желательно блендером — тогда творог будет похож на покупную творожную массу.
Добавляем цукаты (я не добавляла). Перемешиваем.
Творожную массу делим на две части. В одну часть добавляем ванилин, в другую — какао....
Елена Подчуфарова
subscribed to the channel
26 October 2016 at 23:05
channel-join.html
Елена Подчуфарова
понравилось
23 October 2016 at 20:55
community-post.html
Танцевальная битва отца и дочери
3:0097 214Танцевальная битва отца и дочериSave to my page
153 comments
Как жаль разучились танцевать -плясать И показывают постоянно ОДНО кривляние ..
19 January 2018 at 3:58
Нравится
Елена Подчуфарова
стала резидентом
16 October 2016 at 13:56
audio-playlist.html
audio-playlist.html
Елена Подчуфарова
понравилось
3 September 2016 at 12:36
Елена Подчуфарова
subscribed to the group
27 August 2016 at 19:39
community-join.html
Елена Подчуфарова
понравилось
27 August 2016 at 19:37
community-post.html
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу....
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу....
из всех продуктов здесь низкокаллорийно только киви.
4 November 2015 at 19:45
Нравится
Елена Подчуфарова
added a song
20 July 2016 at 0:15
audio.html
Елена Подчуфарова
понравилось
16 July 2016 at 19:09
community-post.html
21 comments
Елена Подчуфарова
понравилось
10 June 2016 at 0:48
community-post.html
ОВОЩИ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты (на 2 порции):
✔ Кабачок цуккини — 1 шт.
✔ Помидоры черри — 8-10 шт.
✔ Сыр полутвердый —100 г
✔ Шампиньоны — 100 г
✔ Белый кунжут — 1 ст. л.
✔ Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :)
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10. more…
Ингредиенты (на 2 порции):
✔ Кабачок цуккини — 1 шт.
✔ Помидоры черри — 8-10 шт.
✔ Сыр полутвердый —100 г
✔ Шампиньоны — 100 г
✔ Белый кунжут — 1 ст. л.
✔ Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :)
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10. more…
Елена Подчуфарова
понравилось
10 June 2016 at 0:42
27 comments
УлыбнулО !! Красавец или красавица. Но не гопник - однозначно!
10 June 2016 at 10:48
Нравится1
Елена Подчуфарова
понравилось
24 May 2016 at 21:40
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
Елена Подчуфарова
понравилось
24 May 2016 at 21:36
community-post.html
РЕЦЕПТ ТЕСТА НА ТАРТАЛЕТКИ.
Ингредиенты :
1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
1 желток,
4 — 5 ст. л. воды,
2 щепотки соли.
Приготовление :
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце замеса помогите руками собрать в шар и быстро замесите скатав в шар.Тесто положите в холодильник на 30 минут. А тем временем more…
Ингредиенты :
1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
1 желток,
4 — 5 ст. л. воды,
2 щепотки соли.
Приготовление :
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце замеса помогите руками собрать в шар и быстро замесите скатав в шар.Тесто положите в холодильник на 30 минут. А тем временем more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.