Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
11 April 2020 at 12:38
15 comments
Lurcei Efruma
9 May 2018 at 13:50
НравитсяRegina Mills
Какие милые)
16 May 2018 at 15:26
Нравится1
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
6 May 2018 at 16:44
8 comments
маленький мальчик спрашивает:
мама, а у папы есть, мама и папа?
... more
мама, а у папы есть, мама и папа?
... more
6 May 2018 at 14:17
Нравится4
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
6 May 2018 at 16:41
Вы прощаете другого сами для себя, но не факт, что он изменится. Наверное, нужно смотреть по ситуации. И если Бог дал вам такое испытание, то ищите ответы в себе. Главная мудрость - отличать добро от... more
6 May 2018 at 11:35
Нравится1
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
6 May 2018 at 16:40
community-post.html
Подборка самых вкусных салатиков
Сохрани и приготовь ✒
1. Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 400 г
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. more…
Сохрани и приготовь ✒
1. Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 400 г
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. more…
6 comments
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
21 December 2017 at 13:04
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
21 December 2017 at 13:04
community-post.html
5 comments
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
21 December 2017 at 13:03
29 comments
для : Вот,БЛЯДЬ,"lдекабристка" еще та??? Так понимать???
26 November 2017 at 22:14
Нравится1для "-Вы представляете, что пишут в газетах? ! - А вы не читайте газет. - А что тогда читать? А ничего не читайте..." (Собачье сердце). И ТВ не смотрите, жить будет лучше, т.к. реальность всегда права... more
: 27 November 2017 at 3:55
Нравится5
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
21 December 2017 at 13:03
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
20 November 2017 at 19:00
community-post.html
34 comments
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
30 September 2017 at 17:12
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
30 September 2017 at 17:11
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
30 September 2017 at 17:08
Причем тут внешность? Ценить человека надо за внутренние качества
18 September 2017 at 10:57
Нравится1
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
30 September 2017 at 17:07
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
30 September 2017 at 17:06
status.html
В магазин "Огни Урала" ТРЕБУЕТСЯ парикмахер и мастер маникюра.
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
29 May 2017 at 14:00
community-post.html
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
29 May 2017 at 13:59
community-post.html
Куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — ¼ ч.л.
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр.
3. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — ¼ ч.л.
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр.
3. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. more…
Анастасия Шатрова-Погорелова
понравилось
26 August 2016 at 9:11
25 comments
для
: угу, только можно не успеть поднять крышку унитаза.1 September 2016 at 10:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анастасия Шатрова-Погорелова in My World