Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
irina polienkowa
понравилось
26 July 2015 at 17:24
community-post.html
Необычное пирожное!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла....
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла....
5 comments
Нина Спудене
Надо попробовать
12 December 2015 at 13:18
Нравится
irina polienkowa
понравилось
26 July 2015 at 17:23
community-post.html
Запеченное мясо по-итальянски
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) — 700-800 г
Бекон "панчетта" — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Вино белое сухое — 50 г
Нить для мяса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой....
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) — 700-800 г
Бекон "панчетта" — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Вино белое сухое — 50 г
Нить для мяса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой....
irina polienkowa
понравилось
26 July 2015 at 17:23
community-post.html
Шоколадный штрудель
Продукты:
мука 220 г
какао-порошок 40 г
вода 110 мл
соль
яйцо 1 шт.
масло сливочное 120 г
яблоки или груши 3+3 шт.
сахар коричневый 100-150 г
миндальные лепестки
корица
изюм 100 г
бисквитная или сухарная крошка
масло для смазывания штруделя
Приготовление:
Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему отдохнуть 30 мин....
Продукты:
мука 220 г
какао-порошок 40 г
вода 110 мл
соль
яйцо 1 шт.
масло сливочное 120 г
яблоки или груши 3+3 шт.
сахар коричневый 100-150 г
миндальные лепестки
корица
изюм 100 г
бисквитная или сухарная крошка
масло для смазывания штруделя
Приготовление:
Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему отдохнуть 30 мин....
View all
irina polienkowa
понравилось
26 July 2015 at 17:22
community-post.html
Торт-дракошка! =)
Побалуйте малышей:)
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сахар - 350 мл;
сливочное масло (или маргарин) - 225 г;
молоко - 250 мл;
мука - 500 мл;
ванильный сахар - 3 ч.л.;
какао - 3 ст.л.;
пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.
Приготовление:
В принипе, тесто можно взять любое: бисквитное, масляное, пряничное, в общем, какое вам по душе.
Для масляного крема:
белый шоколад - 300 г;
сливочный сыр (например, Филадельфия) - 450 г;
сливочное масло - 180 г;
немного лимонного сока.
...
Побалуйте малышей:)
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сахар - 350 мл;
сливочное масло (или маргарин) - 225 г;
молоко - 250 мл;
мука - 500 мл;
ванильный сахар - 3 ч.л.;
какао - 3 ст.л.;
пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.
Приготовление:
В принипе, тесто можно взять любое: бисквитное, масляное, пряничное, в общем, какое вам по душе.
Для масляного крема:
белый шоколад - 300 г;
сливочный сыр (например, Филадельфия) - 450 г;
сливочное масло - 180 г;
немного лимонного сока.
...
3 comments
irina polienkowa
понравилось
26 July 2015 at 17:21
community-post.html
Быстрый вкусный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
> 100 г кефира
> 100 г сметаны
> 200 г майонеза
> 3-4 яйца
> 0,5 ч. ложки соды
> 0,5 ч. ложки соли
> мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
> Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. Должно получиться тесто вот такой густоты: Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем карто...
Ингредиенты:
Для теста:
> 100 г кефира
> 100 г сметаны
> 200 г майонеза
> 3-4 яйца
> 0,5 ч. ложки соды
> 0,5 ч. ложки соли
> мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
> Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. Должно получиться тесто вот такой густоты: Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем карто...
irina polienkowa
понравилось
26 July 2015 at 17:20
community-post.html
"Чесночные сухарики"
Ингредиенты:
- французский багет (дневной давности) - 500 г
- пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
- сушеный базилик - 2 ст. л.
- растительное масло - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
3. Затем разложить на противне и полить маслом.
4. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
Ингредиенты:
- французский багет (дневной давности) - 500 г
- пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
- сушеный базилик - 2 ст. л.
- растительное масло - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
3. Затем разложить на противне и полить маслом.
4. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
irina polienkowa
понравилось
26 July 2015 at 17:20
community-post.html
Фондан шоколадный
Ингредиенты:
>Шоколад темный — 100 Грамм
>Сливочное масло — 100 Грамм
>Яйца — 2 Штуки
>Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
>Мука — 2 Ст. ложки
>Какао — - По вкусу
Приготовление:
1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем....
Ингредиенты:
>Шоколад темный — 100 Грамм
>Сливочное масло — 100 Грамм
>Яйца — 2 Штуки
>Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
>Мука — 2 Ст. ложки
>Какао — - По вкусу
Приготовление:
1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем....
irina polienkowa
понравилось
26 July 2015 at 17:17
community-post.html
Армянский торт "Микадо"
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты – мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Вам потребуется для коржей:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло комнатной температуры — 100 г...
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты – мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Вам потребуется для коржей:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло комнатной температуры — 100 г...
9 comments
irina polienkowa
subscribed to the group
23 July 2015 at 17:51
community-join.html
irina polienkowa
понравилось
20 June 2015 at 23:53
community-post.html
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление:...
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление:...
irina polienkowa
понравилось
20 June 2015 at 23:52
community-post.html
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление....
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление....
5 comments
irina polienkowa
понравилось
20 June 2015 at 23:52
community-post.html
Творожные шарики в шоколаде
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 540 г
Курага — 100 г
Грецкие орехи — 60 г
Горький шоколад — 100 г
Молоко — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы)....
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 540 г
Курага — 100 г
Грецкие орехи — 60 г
Горький шоколад — 100 г
Молоко — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы)....
irina polienkowa
понравилось
20 June 2015 at 23:52
community-post.html
Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.
В теплом молоке растворить кофе.
Масло слегка подогреть....
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.
В теплом молоке растворить кофе.
Масло слегка подогреть....
irina polienkowa
понравилось
20 June 2015 at 23:51
community-post.html
ДОМАШНИЙ СЫР
3 л цельного молока
1 л кефира
3 яйца
1 - 2 ч.л. соль
2- 3 ч.л. сахар
Добавки ( если делается с зеленью)
2 ст.л. рубленой зелени по вкусу ( шнит лук, укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили итд) черный перец
1 желток (для запекания в духовке)
Взбить слегка яйца. Смешать кефир с яйцами.Поставить молоко на огонь.Как только молоко начнет закипать, сразу же добавить кефир с яйцами и перемешать.С появлением на поверхности "хлопьев", снять молоко с огня....
3 л цельного молока
1 л кефира
3 яйца
1 - 2 ч.л. соль
2- 3 ч.л. сахар
Добавки ( если делается с зеленью)
2 ст.л. рубленой зелени по вкусу ( шнит лук, укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили итд) черный перец
1 желток (для запекания в духовке)
Взбить слегка яйца. Смешать кефир с яйцами.Поставить молоко на огонь.Как только молоко начнет закипать, сразу же добавить кефир с яйцами и перемешать.С появлением на поверхности "хлопьев", снять молоко с огня....
Очень размытый рецепт. Как будто специально для того, чтобы у нас нифига не получилось!)
20 June 2015 at 23:23
Нравится
irina polienkowa
понравилось
20 June 2015 at 23:50
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
irina polienkowa
понравилось
20 June 2015 at 23:49
community-post.html
Тарт в стиле "Сникерс" (Snickers Tart)
Ингредиенты:
Основа:
125 г муки
75 г холодного сливочного масла
10 г миндальной муки (смолоть мелко орехи)
50 г сахарной пудры
щепотка соли
1 яйцо (примерно 25 г)
Приготовление:
Просеянную муку, миндаль, соль и пудру выложите в миску. Выложите туда же сливочное масло порубите его ножом. Разотрите масло с мучной смесью до рыхлой крошки. Вбейте яйцо и замесите тесто. Оберните тесто в пищевую пленку и положите на 30 минут в морозилку....
Ингредиенты:
Основа:
125 г муки
75 г холодного сливочного масла
10 г миндальной муки (смолоть мелко орехи)
50 г сахарной пудры
щепотка соли
1 яйцо (примерно 25 г)
Приготовление:
Просеянную муку, миндаль, соль и пудру выложите в миску. Выложите туда же сливочное масло порубите его ножом. Разотрите масло с мучной смесью до рыхлой крошки. Вбейте яйцо и замесите тесто. Оберните тесто в пищевую пленку и положите на 30 минут в морозилку....
irina polienkowa
понравилось
20 June 2015 at 23:48
community-post.html
5 аппетитнейших тортов без выпечки
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 1/2 ст.
Желатин — 20 г
Сахар — 1/2 ст.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао....
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 1/2 ст.
Желатин — 20 г
Сахар — 1/2 ст.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао....
irina polienkowa
понравилось
20 June 2015 at 23:46
community-post.html
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Ингредиенты:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Приготовление:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы....
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Ингредиенты:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Приготовление:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы....
irina polienkowa
понравилось
20 June 2015 at 23:45
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать...
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать...
3 comments
irina polienkowa
понравилось
20 June 2015 at 23:44
community-post.html
Цветная капуста в кляре
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком
Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи...
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком
Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.