Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Гонтарь
понравилось
3 June 2019 at 4:51
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ И САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
5 comments
Ayrat V
Бабушкин торт называется
2 June 2019 at 19:08
Нравится1Лариса Бакиева
3 June 2019 at 12:53
Нравится
Ольга Гонтарь
понравилось
3 June 2019 at 4:48
community-post.html
Паста Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
4 comments
Ольга Гонтарь
понравилось
3 June 2019 at 4:39
community-post.html
Кофейная панакота
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 гр желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Затем молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Ост more…
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 гр желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Затем молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Ост more…
Ольга Гонтарь
понравилось
3 June 2019 at 4:33
community-post.html
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Ольга Гонтарь
понравилось
10 February 2018 at 1:19
5 comments
Ольга Гонтарь
понравилось
27 August 2017 at 1:27
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
Ингредиенты на форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
Ингредиенты на форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка more…
5 comments
Вчера сделала! Вкусно! Только сыром надо посыпать сверху! Сегодня у домочадцев вкусный завтрак!
25 August 2017 at 7:00
Нравится
Ольга Гонтарь
subscribed to the group
5 July 2016 at 1:58
community-join.html
Ольга Гонтарь
понравилось
24 April 2016 at 3:15
community-post.html
ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-ПИРОЖНОЕ
Ингредиенты:
✔ Мука — 1,5 стакана
✔ Какао — 3 ст. л.
✔ Сливочное масло — 100 г
✔ Сахар — 0,5 стакана
✔ Вода — 1 стакан
✔ Лимонный сок — 1 ст. л.
✔ Растворимое кофе — 0,5 ч. л.
✔ Сода — 1 ч. л.
✔ Соль
✔ Ваниль
Для крема-глазури:
✔ Молоко — 2 ст. л.
✔ Какао — 1 ст. л.
✔ Сахар — 2 ст. л.
✔ Сливочное масло — 20 г
✔ Вода — 2 ст. л.
✔ Крахмал — на кончике ножа
Приготовление:
1. Для приготовления тортика нам понадобятся две миски. В одной мы будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой — мокрые.
2. Сыпучие: смешиваем муку, какао, соду и соль. more…
Ингредиенты:
✔ Мука — 1,5 стакана
✔ Какао — 3 ст. л.
✔ Сливочное масло — 100 г
✔ Сахар — 0,5 стакана
✔ Вода — 1 стакан
✔ Лимонный сок — 1 ст. л.
✔ Растворимое кофе — 0,5 ч. л.
✔ Сода — 1 ч. л.
✔ Соль
✔ Ваниль
Для крема-глазури:
✔ Молоко — 2 ст. л.
✔ Какао — 1 ст. л.
✔ Сахар — 2 ст. л.
✔ Сливочное масло — 20 г
✔ Вода — 2 ст. л.
✔ Крахмал — на кончике ножа
Приготовление:
1. Для приготовления тортика нам понадобятся две миски. В одной мы будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой — мокрые.
2. Сыпучие: смешиваем муку, какао, соду и соль. more…
Ольга Гонтарь
понравилось
24 April 2016 at 3:14
Ольга Гонтарь
понравилось
24 April 2016 at 3:11
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. Н more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. Н more…
19 comments
Неплохо получаются блинчики, но готовые все таки лучше смазывать маслом
26 April 2016 at 15:09
Нравитсядля
: это да...и не против...каждый блинчик горячий готовый немножко маслом сливочным ...26 April 2016 at 15:23
Нравится
Ольга Гонтарь
понравилось
1 January 2016 at 11:04
Александр Зубов
added a photo
photo-add-collage.html
95 comments
для
: Спасибо! СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем кто любит вообще любых домашних животных! 12 February 2016 at 23:48
Нравится3
Ольга Гонтарь
понравилось
21 January 2015 at 14:08
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
✔ отварная курица -1 грудка
✔ шампиньоны консервированные - 1 банка
✔ свежий огурец - 1шт
✔ сыр
✔ горошек - 1 банка
✔ кукуруза - 1 банка
✔ майонез
Приготовление:
1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.
Ингредиенты:
✔ отварная курица -1 грудка
✔ шампиньоны консервированные - 1 банка
✔ свежий огурец - 1шт
✔ сыр
✔ горошек - 1 банка
✔ кукуруза - 1 банка
✔ майонез
Приготовление:
1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.
4 comments
попробую сделать.У меня даже салатница такой формы есть.Будет один в один.
20 January 2015 at 16:13
Нравится
Ольга Гонтарь
понравилось
21 January 2015 at 14:07
community-post.html
Превосходный салат “Праздничный”
Ингредиенты:
Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
Сыр — 200 г
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) – 300 г
Маслины – 1 банка
Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком....
Ингредиенты:
Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
Сыр — 200 г
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) – 300 г
Маслины – 1 банка
Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком....
Наверное вкусно, но вид не праздничный....или праздник такой... уж....
20 January 2015 at 16:31
Нравится
Ольга Гонтарь
понравилось
20 January 2015 at 6:28
community-post.html
ЛЕПЕШКИ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ
(Кыстыбый)
Ингредиенты:
Начинка:
✔ картофельное пюре ( из 5-6 картофелин)
✔ 2 луковицы
✔ 2 ст. ложки растительного масла
✔ зелёный лук
Тесто:
✔ 3 стакана муки
✔ 1 стакан кипятка
✔ 1 ч. л.ложка соли
✔ 2 ст. ложки растительного масла
✔ растопленное сливочное масло
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Зелёный лук порезать .
3. Оба вида лука смешать и добавить в пюре.( посолить .поперчить)
4. В муку добавить соль и растительное масло, влить кипяток и...
(Кыстыбый)
Ингредиенты:
Начинка:
✔ картофельное пюре ( из 5-6 картофелин)
✔ 2 луковицы
✔ 2 ст. ложки растительного масла
✔ зелёный лук
Тесто:
✔ 3 стакана муки
✔ 1 стакан кипятка
✔ 1 ч. л.ложка соли
✔ 2 ст. ложки растительного масла
✔ растопленное сливочное масло
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Зелёный лук порезать .
3. Оба вида лука смешать и добавить в пюре.( посолить .поперчить)
4. В муку добавить соль и растительное масло, влить кипяток и...
12 comments
Ольга Гонтарь
понравилось
4 November 2014 at 7:42
community-post.html
Бухта Майя-бей на острове Пхи-Пхи-Лей. Тайланд.
11 comments
Ольга Гонтарь
понравилось
4 November 2014 at 7:41
Ольга Гонтарь
понравилось
4 November 2014 at 7:41
11 comments
Норвежские фьерды. Красота такая, что дух захватывает. Была там 3 года назад. Очень советую .
29 October 2014 at 19:44
Нравится
Ольга Гонтарь
понравилось
4 November 2014 at 7:40
community-post.html
9 comments
Ольга Гонтарь
понравилось
4 November 2014 at 7:40
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
7 �������
от
Beeline
Russia
�������������� ����
от
V
D
������� �����
от
анастасия
сундеева
� ���� ��������!
от
Юлия
Козляева
������� ������
от
Рита
Нырко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 996 243
Популярная музыка
307 211
Other people named Ольга Гонтарь in My World