Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Полина Рябченков
понравилось
2 April 2020 at 7:51
community-post.html
Мир и короновирус: Чем заняты люди на карантине
Фотограф Адас Василяускас придумал, как продолжать снимать людей, не нарушая режим изоляции и соблюдая стопроцентно безопасную дистанцию. Он взял свой беспилотник и принялся фотографировать людей в их домах — на террасах и через окна.
При нулевом контакте с героями своей съемки Василяускас запечатлел, как люди пытаются не сойти с ума на карантине. Каждый придумывает свой способ справиться с давлением четырех стен и вынужденной изоляцией. more…
Фотограф Адас Василяускас придумал, как продолжать снимать людей, не нарушая режим изоляции и соблюдая стопроцентно безопасную дистанцию. Он взял свой беспилотник и принялся фотографировать людей в их домах — на террасах и через окна.
При нулевом контакте с героями своей съемки Василяускас запечатлел, как люди пытаются не сойти с ума на карантине. Каждый придумывает свой способ справиться с давлением четырех стен и вынужденной изоляцией. more…
View all
93 comments
алексей коновалов
для Ольга Михайлова: Ужас навязан врачебной мафией, что бы выкачать деньги,
15 April 2020 at 13:58
Нравится4You and others like this3 людямСанойтюлас Капутджух
для Ольга Михайлова: Скрытая съемка не очень-то законна, я думаю. Поэтому конечно же люди были предупреждены, что их снимают.
14 July 2020 at 10:59
Нравится
Полина Рябченков
понравилось
9 September 2019 at 1:09
Осень-то что вытворяет!...то в золото одета, а то раз, уже в красном одеянии...
9 September 2019 at 8:37
Нравится2
Полина Рябченков
понравилось
31 August 2019 at 6:24
community-post.html
Полина Рябченков
понравилось
24 August 2019 at 6:54
community-post.html
#ужин
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят more…
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят more…
Один зубок чеснока на почти килучник грудки Куриная грудка розовая? Картофельный крахмал/кукурузный- те каму за 40, привет мереоризьм
23 August 2019 at 22:17
Нравится
Полина Рябченков
понравилось
17 August 2019 at 6:39
community-post.html
#выпечка
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части,
каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта
Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, more…
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части,
каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта
Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, more…
Полина Рябченков
понравилось
13 June 2019 at 23:59
4 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 7:16
Нравится
Полина Рябченков
понравилось
15 May 2019 at 13:26
Полина Рябченков
понравилось
7 May 2019 at 19:59
Полина Рябченков
понравилось
7 May 2019 at 19:58
3 comments
для : Согласна. Если посмотреть вниз фото, то сразу бросается "парение" над землей беседки...
7 May 2019 at 16:35
Нравится2Красиво--НО--не практично в нашем климате--зимой размёрзнет и полопается.
25 May 2019 at 2:06
Нравится
Полина Рябченков
понравилось
3 May 2019 at 10:01
community-post.html
Полина Рябченков
понравилось
3 May 2019 at 10:01
community-post.html
4 comments
Полина Рябченков
понравилось
17 April 2019 at 6:38
community-post.html
5 comments
Полина Рябченков
понравилось
17 April 2019 at 6:37
community-post.html
Куриные рулетики с творогом 😋
Ингредиенты:
Куриное филе — 5 шт.
Творог — 150 г
Сыр — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем.
2. Смешиваем сыр, творог и чеснок, солим по вкусу.
3. Филе слегка надрезаем и отбиваем с двух сторон, чтобы получилась пластинка побольше. Солим по вкусу.
4. Выкладываем на каждую пластинку начинку и скрепляем рулетик зубочистками.
5. Разогреваем духовку до 180-200 °C. Слегка обжариваем каждый рулетик с двух сторон.
6. Выкладываем в форму и запекаем около 25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 5 шт.
Творог — 150 г
Сыр — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем.
2. Смешиваем сыр, творог и чеснок, солим по вкусу.
3. Филе слегка надрезаем и отбиваем с двух сторон, чтобы получилась пластинка побольше. Солим по вкусу.
4. Выкладываем на каждую пластинку начинку и скрепляем рулетик зубочистками.
5. Разогреваем духовку до 180-200 °C. Слегка обжариваем каждый рулетик с двух сторон.
6. Выкладываем в форму и запекаем около 25 минут.
Приятного аппетита!
Полина Рябченков
понравилось
6 April 2019 at 7:17
community-post.html
Полина Рябченков
понравилось
18 February 2019 at 7:22
community-post.html
17 comments
Полина Рябченков
понравилось
12 February 2019 at 10:00
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.