Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Полина Шимина(Ткачук)
installed a game
14 September 2017 at 23:50
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 502 169
Полина Шимина(Ткачук)
понравилось
12 April 2017 at 23:42
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ БЕЗ ЖАРКИ
Приготовление:
1. 2 кабачка натрите на терке для кор. морковки, посыпьте солью и перемешайте. Отставьте на 20 мин. чтоб вода вышла.
2. В это время морковь (на 2 кабачка 1 маленькую или 0.5 большой морковки) натрите на такой же терке.
3. К натертой моркови в миску отправьте мелко рубленную зелень ( укроп).
4. Добавьте 3 яйца
5. Добавьте 4 сл. л овсяной муки ( 4 с.т.л овсянки перерубите в кофемолке, вот и мука)
6. 1 с.т.л сыра натрите на самой мелкой терке и тоже добавьте в тесто.
7. Отожмите кабачки и добавьте ко всему остальному more…
Приготовление:
1. 2 кабачка натрите на терке для кор. морковки, посыпьте солью и перемешайте. Отставьте на 20 мин. чтоб вода вышла.
2. В это время морковь (на 2 кабачка 1 маленькую или 0.5 большой морковки) натрите на такой же терке.
3. К натертой моркови в миску отправьте мелко рубленную зелень ( укроп).
4. Добавьте 3 яйца
5. Добавьте 4 сл. л овсяной муки ( 4 с.т.л овсянки перерубите в кофемолке, вот и мука)
6. 1 с.т.л сыра натрите на самой мелкой терке и тоже добавьте в тесто.
7. Отожмите кабачки и добавьте ко всему остальному more…
12 comments
Замечательный Человек
...без жарки..., но запеченные в духовке
13 April 2017 at 19:20
НравитсяОльга Петрусенко
все что котлетками можно готовить и в пароварке, и в мультиварке в режиме "на пару"
21 April 2017 at 16:53
Нравитсяuser-post.html
Полина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Полина Шимина(Ткачук)
понравилось
3 March 2016 at 12:41
community-post.html
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ кефир - 1 стакан,
✔ 2-яйца,
✔ мука- 1.5- 2 стакана,
✔ масло растительное-3 ст. ложки,
✔ соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
✔ 1 банка консервы скумбрия и
✔ пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Ингредиенты:
Для теста:
✔ кефир - 1 стакан,
✔ 2-яйца,
✔ мука- 1.5- 2 стакана,
✔ масло растительное-3 ст. ложки,
✔ соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
✔ 1 банка консервы скумбрия и
✔ пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Полина Шимина(Ткачук)
понравилось
3 March 2016 at 12:41
4 comments
если не секрет напиши мне как связала со скольки петель начила с пяти или с трех
7 March 2016 at 5:35
Нравится
Полина Шимина(Ткачук)
понравилось
3 March 2016 at 12:41
Полина Шимина(Ткачук)
понравилось
21 February 2016 at 23:38
community-post.html
Творожные кексы.
У меня в холодильнике оставался творог, которого мало на что хватало. Поскольку я люблю готовить небольшие порции, я нашла рецептик кексов из творога, пересчитала под себя и решила испечь. Люблю я кексы, когда они получаются - эти отлично получились, хотя до этого у меня были неудачные эксперименты. Вкусно, а готовить легко-легко: все смешиваешь, разливаешь по формочкам и наслаждаешься не только вкусом, а и похвалой любимых людей:)
творог - 150 г;
масло сливочное - 80 г;
мед - 1 ст.л;
сахар - 130 г;
ванильный сахар - 1 пак;
яйца - 2 шт;
мука - 120 г; more…
У меня в холодильнике оставался творог, которого мало на что хватало. Поскольку я люблю готовить небольшие порции, я нашла рецептик кексов из творога, пересчитала под себя и решила испечь. Люблю я кексы, когда они получаются - эти отлично получились, хотя до этого у меня были неудачные эксперименты. Вкусно, а готовить легко-легко: все смешиваешь, разливаешь по формочкам и наслаждаешься не только вкусом, а и похвалой любимых людей:)
творог - 150 г;
масло сливочное - 80 г;
мед - 1 ст.л;
сахар - 130 г;
ванильный сахар - 1 пак;
яйца - 2 шт;
мука - 120 г; more…
View all
Полина Шимина(Ткачук)
понравилось
21 February 2016 at 23:37
community-post.html
Дрожжи – отличное удобрение для растений!
Вы знаете, что обыкновенные пекарские дрожжи - это прекрасный стимулятор роста, достаточно вспомнить выражение «растет как на дрожжах».
Состав дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше переносит пикировку и меньше вытягивается.
more…
Вы знаете, что обыкновенные пекарские дрожжи - это прекрасный стимулятор роста, достаточно вспомнить выражение «растет как на дрожжах».
Состав дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше переносит пикировку и меньше вытягивается.
more…
3 comments
Буду пользоваться этой "Бражкой" третий год.Результат есть,урожайность больше
15 March 2017 at 14:18
Нравится
Полина Шимина(Ткачук)
понравилось
21 February 2016 at 23:34
community-post.html
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Такие делаю еще с яблоком (вместо колбасы), на сладкое!!!
22 February 2016 at 10:22
Нравится
Полина Шимина(Ткачук)
понравилось
21 February 2016 at 23:32
community-post.html
Фантастические Булочки с корицей
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан (250 мл.) тёплого молока
1 яйцо, взболтать
1/3 стакана растопленного масла
3 ст.л. воды
1 ч.л. ванильной эссенции или сахара
1/3 стакана муки
3/4 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
1 стакан коричневого сахара или просто сахара
4 ч.л. корицы (я брала столовые, еще и с горкой)
3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Глазурь:
3/4 стакана сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильной эссенции или сахара
4 ч.л. молока
2 ст.л. маскарпоне или другого сыра
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан (250 мл.) тёплого молока
1 яйцо, взболтать
1/3 стакана растопленного масла
3 ст.л. воды
1 ч.л. ванильной эссенции или сахара
1/3 стакана муки
3/4 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
1 стакан коричневого сахара или просто сахара
4 ч.л. корицы (я брала столовые, еще и с горкой)
3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Глазурь:
3/4 стакана сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильной эссенции или сахара
4 ч.л. молока
2 ст.л. маскарпоне или другого сыра
Приготовление: more…
Полина Шимина(Ткачук)
понравилось
21 February 2016 at 23:32
community-post.html
Сырный пирог из армянского лаваша
Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов
Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов
8 comments
Дамы! Сколько же вы сыра съедаете, если он у вас почти во всех блюдах присутствует?
22 February 2016 at 8:09
Нравится1
Полина Шимина(Ткачук)
понравилось
21 February 2016 at 23:31
community-post.html
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки.
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы
more…
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы
more…
7 comments
для
: Очень быстро размокают, поэтому нужно делать. когда уже гости пришли-очень неудобно, если только кого-то из гостей попросить нафаршировать21 February 2016 at 22:35
НравитсяНе проще взять тарталетки под салаты и не заморачиваться - размокнут не размокнут!!!
22 February 2016 at 10:18
Нравится1
Полина Шимина(Ткачук)
понравилось
21 February 2016 at 23:30
community-post.html
Эстонская выпечка с корицей
Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!
Ингредиенты:
► Сахар-песок 76 г
► Молоко 120 мл
► Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
► Сливочное масло 80 г
► Мука пшеничная 300 г more…
Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!
Ингредиенты:
► Сахар-песок 76 г
► Молоко 120 мл
► Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
► Сливочное масло 80 г
► Мука пшеничная 300 г more…
View all
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Альбина
Семенова
��������� ������
от
Альбина
Семенова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Улыбка
от
Альбина
Семенова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 883
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 900
Звезды и знаменитости
502 126
Other people named Полина Шимина(Ткачук) in My World