ЕСЛИ Я БУДУ - ТАКОЙ, КАК ВСЕ ... ТО КТО - ЖЕ БУДЕТ - ТАКОЙ КАК Я !?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Завгороднева
понравилось
17 August 2019 at 20:40
community-post.html
Бабушка решила помереть...
Как-то раз у моей бабушки закружилась голова и приехавший на “Скорой помощи” врач решил не рисковать и забрал ее в больницу. Там подробно объяснили, что в таком возрасте бодро скакать по театрам с престарелыми приятельницами уже просто неприлично! Смерть не за горами и встретить ее надлежит как полагается - в своей постели, а не на партии в покер у подруги.
Тогда помирать бабушка решила вдумчиво и со вкусом...В первую очередь она накупила целую кучу лекарств и обставила ими свою прикроватную тумбочку. В воздухе тут же поселилась устойчивая вонь корвалола. more…
Как-то раз у моей бабушки закружилась голова и приехавший на “Скорой помощи” врач решил не рисковать и забрал ее в больницу. Там подробно объяснили, что в таком возрасте бодро скакать по театрам с престарелыми приятельницами уже просто неприлично! Смерть не за горами и встретить ее надлежит как полагается - в своей постели, а не на партии в покер у подруги.
Тогда помирать бабушка решила вдумчиво и со вкусом...В первую очередь она накупила целую кучу лекарств и обставила ими свою прикроватную тумбочку. В воздухе тут же поселилась устойчивая вонь корвалола. more…
72 comments
олеся медведева
Полный восторг! Не надо думать о старости и смерти, надо продолжать жить интересной, активной жизнью."Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути!"Молодчина подруга Нелли!
13 August 2019 at 12:29
Нравится21You and others like this20 людямВалентина Пышная
для Елена Лойко: Я, полностью согласна с Вами...Всему своё время...И свой возраст...А за Пугачёву, просто смешно ...
17 August 2019 at 16:35
Нравится1Тимур Азербаев
20 August 2019 at 0:11
Нравится1
Нина Завгороднева
понравилось
28 June 2018 at 11:14
community-post.html
Степени родства у русских.
Свёкор — отец мужа
Свекровь — мать мужа
Тесть — отец жены
Тёща — мать жены
Деверь — брат мужа
Шурин — брат жены
Золовка — сестра мужа
Свояченица — сестра жены
Свояк — муж свояченицы
Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки
Сноха — жена сына по отношению к отцу
Невестка — жена брата, жена сына для его матери, жена одного брата по
отношению к жене другого брата; употребляется также вместо сноха,
золовка, свояченица
Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого
Сватья — мать одного из супругов по отношению к родителям другого more…
Свёкор — отец мужа
Свекровь — мать мужа
Тесть — отец жены
Тёща — мать жены
Деверь — брат мужа
Шурин — брат жены
Золовка — сестра мужа
Свояченица — сестра жены
Свояк — муж свояченицы
Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки
Сноха — жена сына по отношению к отцу
Невестка — жена брата, жена сына для его матери, жена одного брата по
отношению к жене другого брата; употребляется также вместо сноха,
золовка, свояченица
Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого
Сватья — мать одного из супругов по отношению к родителям другого more…
101 comments
Есть сомнения в точности автора таблицы касательно термина СВАТ. По данным моей родни прошлого века это любой состоящий в НЕ кровном родстве.
Ещё автор не уделил внимания крёстным, кои... more
Ещё автор не уделил внимания крёстным, кои... more
17 January 2023 at 18:41
Нравится(продолжение) ...а ребёнку приходятся Лёлькой.
В летописях упоминается о ребёнке князя проживающем с матерью и мамкой,где первая-родившая а вторая это кормилица которая продолжает уход за... more
В летописях упоминается о ребёнке князя проживающем с матерью и мамкой,где первая-родившая а вторая это кормилица которая продолжает уход за... more
17 January 2023 at 18:44
Нравится
Нина Завгороднева
понравилось
16 May 2017 at 21:02
community-post.html
Вы будете удивлены: плодовые косточки иногда полезнее, чем сами фрукты
Съедая ягоды и фрукты, мы, как правило, косточки выбрасываем. И зря. Оказывается, косточки иногда бывают полезнее, чем сами фрукты и ягоды.
ОЛИВКОВЫЕ КОСТОЧКИ
Оливковые косточки —- прекрасное желчегонное средство, которое улучшает работу всего пищеварительного тракта. Кроме того, они отлиные сорбенты и, проходя через пищеварительный тракт, всасывают в себя и выводят из организма токсины. Это же свойство делает оливки незаменимой закуской —- глотая оливки с косточками, человек не так сильно пьянеет и на следующий де more…
Съедая ягоды и фрукты, мы, как правило, косточки выбрасываем. И зря. Оказывается, косточки иногда бывают полезнее, чем сами фрукты и ягоды.
ОЛИВКОВЫЕ КОСТОЧКИ
Оливковые косточки —- прекрасное желчегонное средство, которое улучшает работу всего пищеварительного тракта. Кроме того, они отлиные сорбенты и, проходя через пищеварительный тракт, всасывают в себя и выводят из организма токсины. Это же свойство делает оливки незаменимой закуской —- глотая оливки с косточками, человек не так сильно пьянеет и на следующий де more…
5 comments
для
: Читайте полный текст. Там и про виноградные косточки, с фото, написано 11 May 2017 at 21:49
Нравится
Нина Завгороднева
понравилось
16 May 2017 at 21:01
community-post.html
ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ!
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
more…
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
more…
9 comments
Ух Ты! Здорово! Я принимаю с Удовольствием! Быть Добру!
12 May 2017 at 20:51
НравитсяТак все просто, был бы эффект а принимать не сложно...
13 May 2017 at 19:25
Нравится
Нина Завгороднева
понравилось
16 May 2017 at 21:01
"""" ШАГ В БУДУЩЕЕ !
10 May 2017 at 15:58
- edited
community-post.html
ТЕХНИКА БЛАГОДАРНОСТИ: СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ
Попробуйте – и наблюдайте, как жизнь меняется.
1. Осознайте, что того, что у вас есть, достаточно, и попрощайтесь с теми вещами, которые больше вам не нужны. Наше общество постоянно твердит нам, что нам нужно больше – одежды, машин, друзей. И часто мы забываем, как много у нас уже есть. Хотите больше друзей? Позвоните тем, которые у вас есть. Новое платье? А успеваете ли вы носить старые? И вместе с тем поймите, когда что-то перестало служить вам. Отдавайте ненужную одежду, мебель и прочие вещи. В вашей жизни есть токсичные люди? Осознайте, что их энерг more…
Попробуйте – и наблюдайте, как жизнь меняется.
1. Осознайте, что того, что у вас есть, достаточно, и попрощайтесь с теми вещами, которые больше вам не нужны. Наше общество постоянно твердит нам, что нам нужно больше – одежды, машин, друзей. И часто мы забываем, как много у нас уже есть. Хотите больше друзей? Позвоните тем, которые у вас есть. Новое платье? А успеваете ли вы носить старые? И вместе с тем поймите, когда что-то перестало служить вам. Отдавайте ненужную одежду, мебель и прочие вещи. В вашей жизни есть токсичные люди? Осознайте, что их энерг more…
Нина Завгороднева
понравилось
5 May 2017 at 21:54
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Нина Завгороднева
понравилось
5 May 2017 at 21:53
community-post.html
3 comments
Кавказцы лук не маринуют. Так делают УЗБЕКИ,когда подают шашлык. И маринуют по-своему и подают без всяких кетчупов и всякой другой "дребедени" . Правильная ,разумная подача....
7 May 2017 at 19:18
Нравится2
Нина Завгороднева
понравилось
5 May 2017 at 21:52
community-post.html
Депрессия с точки зрения тибетской медицины
В тибетской медицине депрессию относят к заболеваниям срог-лунг – к расстройствам жизненного ветра.
Необходимо понимать, что согласно учению тибетских целителей, три жизненных начала – Ветер, Желчь и Слизь – являются также и тремя виновниками всех болезней. Пока они пребывают в равновесии в организме, человек остается здоровым, но как только одно из начал непомерно развивается, баланс нарушается и человека поражает недуг, соответствующий этому началу. Нервные болезни, а также психические расстройства возникают по вине Ветра, так как Ветер связа more…
В тибетской медицине депрессию относят к заболеваниям срог-лунг – к расстройствам жизненного ветра.
Необходимо понимать, что согласно учению тибетских целителей, три жизненных начала – Ветер, Желчь и Слизь – являются также и тремя виновниками всех болезней. Пока они пребывают в равновесии в организме, человек остается здоровым, но как только одно из начал непомерно развивается, баланс нарушается и человека поражает недуг, соответствующий этому началу. Нервные болезни, а также психические расстройства возникают по вине Ветра, так как Ветер связа more…
Нина Завгороднева
понравилось
1 May 2017 at 20:49
community-post.html
ХВОЙНЫЕ ЧАИ
1. Витаминный напиток из хвои
Замечательное витаминное средство. Рекомендуется как при заболеваниях, так и в качестве профилактического средства, особенно при авитаминозе, цинге; воспалительных и простудных заболеваниях; после тяжелой болезни, операций; истощении, упадке сил, малокровии. Напиток рекомендуется принимать короткими курсами (4-5 дней) по одному стакану (250 мл) в день. Между курсами следует делать перерывы не менее 2-3 дней.
Состав чая:
4 стакана (1 литр) мелко порубленной хвои кедра (сосны, ели).
2,5 стакана (620 мл) холодной воды. more…
1. Витаминный напиток из хвои
Замечательное витаминное средство. Рекомендуется как при заболеваниях, так и в качестве профилактического средства, особенно при авитаминозе, цинге; воспалительных и простудных заболеваниях; после тяжелой болезни, операций; истощении, упадке сил, малокровии. Напиток рекомендуется принимать короткими курсами (4-5 дней) по одному стакану (250 мл) в день. Между курсами следует делать перерывы не менее 2-3 дней.
Состав чая:
4 стакана (1 литр) мелко порубленной хвои кедра (сосны, ели).
2,5 стакана (620 мл) холодной воды. more…
Нина Завгороднева
понравилось
1 May 2017 at 20:48
27 comments
для
: Здесь речь идет о кошках. К людям я тоже отношусь с добротой и хотела бы ,чтоб все жили в нормальных условиях. В этом меня нельзя уличить.1 May 2017 at 17:08
Нравится
Нина Завгороднева
понравилось
1 May 2017 at 20:47
community-post.html
Польза от утреннего стакана горячей воды
Стакан чистой, теплой воды с утра, подготавливает наш желудочно-кишечный тракт к работе. Ночью на стенках ЖКТ оседают отходы пищеварения, токсины и шлаки. Горячая вода помогает нашему организму очиститься от всего лишнего. К тому же, с утра это усиливает слабительный эффект, что способствует естественному очищению.
Еще одной основной функцией воды является ускорение обменных процессов. Она способствует быстрому переносу кислорода и питательных веществ. Сама процедура проста, как 2х2. Стакан горячей воды (обычно 40-50 градусов) пьем маленькими гло more…
Стакан чистой, теплой воды с утра, подготавливает наш желудочно-кишечный тракт к работе. Ночью на стенках ЖКТ оседают отходы пищеварения, токсины и шлаки. Горячая вода помогает нашему организму очиститься от всего лишнего. К тому же, с утра это усиливает слабительный эффект, что способствует естественному очищению.
Еще одной основной функцией воды является ускорение обменных процессов. Она способствует быстрому переносу кислорода и питательных веществ. Сама процедура проста, как 2х2. Стакан горячей воды (обычно 40-50 градусов) пьем маленькими гло more…
12 comments
Нина Завгороднева
subscribed to the group
23 April 2017 at 21:53
community-join.html
Нина Завгороднева
понравилось
23 April 2017 at 21:52
community-post.html
Выращивание киви
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материа more…
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материа more…
36 comments
Нина Завгороднева
понравилось
23 April 2017 at 21:51
community-post.html
✨"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто.✨
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
7 comments
на цвет и на вкус , товарищей. это я просто посоветовала.
24 April 2017 at 22:24
Нравится
Нина Завгороднева
понравилось
23 April 2017 at 21:48
community-post.html
Голландский рулет
✔Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
✔Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. more…
✔Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
✔Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. more…
Нина Завгороднева
понравилось
23 April 2017 at 21:44
community-post.html
Картошка по-королевски👌
✨Ингредиенты:✨
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
✨Приготовление:✨
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем
more…
✨Ингредиенты:✨
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
✨Приготовление:✨
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем
more…
4 comments
хороший рецепт- только мясо было маленькими кусочками в нём!пахнет будто пельмени!
24 April 2017 at 4:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Oberst Heinrich
von Flippmann
� ���� ��������!
от
Антонина
Катасонова
� ���� ��������!
от
Антонина
Катасонова
�������������� ����
от
Шемсо
Хазирович
�������������� ����
от
Ljusi
Sta
�������� �������
от
Ljusi
Sta
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 475
Other people named Нина Завгороднева in My World