Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:53
community-post.html
#закуска
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЮРИЙ ЛАВЬЕН
30 October 2019 at 15:28
НравитсяТатьяна Ротермель
А где в рецепте морковь? Или фото другого салата ?
30 October 2019 at 20:26
Нравится1
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:52
community-post.html
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:52
community-post.html
#закуска
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:52
community-post.html
Низкокалopийные яблочные олaдyшки
⠀
Ингpeдиeнты:
⠀
На 5 оладушек
40 грaмм геpкулеса
70 мл кипятка
1 яйцo
Щепотка соли
Половина большого яблока
⠀
Геркулес залить кипятком на 5 минут. Добавить яйцо, соль и наверное на крупной терке яблоко. Дать постоять еще 5 минут.
Выпекать оладушки на среднем огне (у меня 5), без масла. Когда переверните на вторую сторону, накройте крышкой.
⠀
Хорошего всем дня
⠀
Ингpeдиeнты:
⠀
На 5 оладушек
40 грaмм геpкулеса
70 мл кипятка
1 яйцo
Щепотка соли
Половина большого яблока
⠀
Геркулес залить кипятком на 5 минут. Добавить яйцо, соль и наверное на крупной терке яблоко. Дать постоять еще 5 минут.
Выпекать оладушки на среднем огне (у меня 5), без масла. Когда переверните на вторую сторону, накройте крышкой.
⠀
Хорошего всем дня
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:51
community-post.html
Если уж проснулся в 3 часа ночи (ибо голос Ангела-Хранителя будит), так поревнуй о молитве, прочитай хотя лежа:
"Господи, иже Пресвятаго Твоего Духа..." или "Милосердия двери", " Взбранной Воеводе", или "Богородице Дево, радуйся".
Это благой час Царицы Небесной, и она вознаградит верных Ей.
Схиигумен Савва Остапенко
"Господи, иже Пресвятаго Твоего Духа..." или "Милосердия двери", " Взбранной Воеводе", или "Богородице Дево, радуйся".
Это благой час Царицы Небесной, и она вознаградит верных Ей.
Схиигумен Савва Остапенко
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:51
community-post.html
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:50
community-post.html
#лаваш #ужин
Вам потребуется:
лаваш тонкий – 2–3 листа
помидор – 1 штука
укроп
петрушка
цуккини – 300 г
перец сладкий – 2 штуки
сыр пармезан
стакан молока
ложка муки
Способ приготовления:
Разогреть оливковое масло, обжарить/потушить в нем овощи.
Сделать соус: в стакан молока добавить ложку муки и довести до кипения.
Листы лаваша нарезать одинаковой формы. Смазать противень маслом, выкладывать лазанью:
1 лист лаваша – овощи,
лист лаваша – овощи, more…
Вам потребуется:
лаваш тонкий – 2–3 листа
помидор – 1 штука
укроп
петрушка
цуккини – 300 г
перец сладкий – 2 штуки
сыр пармезан
стакан молока
ложка муки
Способ приготовления:
Разогреть оливковое масло, обжарить/потушить в нем овощи.
Сделать соус: в стакан молока добавить ложку муки и довести до кипения.
Листы лаваша нарезать одинаковой формы. Смазать противень маслом, выкладывать лазанью:
1 лист лаваша – овощи,
лист лаваша – овощи, more…
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:50
community-post.html
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:49
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:48
31 comments
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:47
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
баклажаны - 1 кг
капуста свежая - 1 кг
морковь - 300 г
чеснок - 10 зубчиков
перец острый - по вкусу
перец черный горошком - 10 шт.
соль - 1,5 ст. л.
уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу)
Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу
Приготовление:
Сначала нужно приготовить баклажаны. Отрезать хвостики, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут, не больше, чтобы баклажаны не переварились. Сверху можно прикрыть тарелкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все more…
#заготовки #консервация
баклажаны - 1 кг
капуста свежая - 1 кг
морковь - 300 г
чеснок - 10 зубчиков
перец острый - по вкусу
перец черный горошком - 10 шт.
соль - 1,5 ст. л.
уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу)
Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу
Приготовление:
Сначала нужно приготовить баклажаны. Отрезать хвостики, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут, не больше, чтобы баклажаны не переварились. Сверху можно прикрыть тарелкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все more…
4 comments
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:46
Erdem Sel
added a post
user-post.html
7 comments
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:46
Светлана Политдвор
понравилось
30 October 2019 at 20:45
community-post.html
#напитки
Черноплодка 0,7-1 кг (бывает немного сухая, в дождливую погоду. очень сочная)
800 граммовую банку ягод черноплодки (аронии)
100 листочков вишни
1,5 литра воды
Все это довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Дать настояться приблизительно 6-10 часов (ставлю на ночь). Процедить, отжать. Добавить 1 стакан сахара,1 чайную ложку лимонной кислоты (без горки) и на кончике ножа ванилин. Опять прокипятить 5-10 минут. Когда остынет, добавить 0,5 водки. Постоит 5-7 дней и наливка готова.
Очень вкусно! Получается 2 литра и еще чуть-чуть.
Черноплодка 0,7-1 кг (бывает немного сухая, в дождливую погоду. очень сочная)
800 граммовую банку ягод черноплодки (аронии)
100 листочков вишни
1,5 литра воды
Все это довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Дать настояться приблизительно 6-10 часов (ставлю на ночь). Процедить, отжать. Добавить 1 стакан сахара,1 чайную ложку лимонной кислоты (без горки) и на кончике ножа ванилин. Опять прокипятить 5-10 минут. Когда остынет, добавить 0,5 водки. Постоит 5-7 дней и наливка готова.
Очень вкусно! Получается 2 литра и еще чуть-чуть.
3 comments
Светлана Политдвор
понравилось
31 August 2019 at 18:04
community-post.html
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
Светлана Политдвор
понравилось
31 August 2019 at 18:04
15 comments
для : За что обидели человека? и получили от этого удовольствие? вроде в возрасте, книги читаете, а коммент как следует не прочли, ну так ладно-она вам его разжевала-что детдом как раз и получил автобус... more
4 September 2019 at 9:10
Нравитсядля : А мне стыдно за тех, кто так ничего и не понял, а попросту развёл канитель и пустословие...
4 September 2019 at 9:47
Нравится
Светлана Политдвор
понравилось
31 August 2019 at 18:04
3 comments
Мягкая душа, сильного человека, расположена на его плече...
30 August 2019 at 23:47
Нравится2
Светлана Политдвор
понравилось
31 August 2019 at 18:03
community-post.html
Сливочный домашний сыр 😋
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
Светлана Политдвор
понравилось
31 August 2019 at 18:03
Светлана Политдвор
понравилось
31 August 2019 at 18:03
3 comments
Я тоже пользуюсь иногда, у меня Хмельникского завода, что на Винничине. Думаю, что сносу ей не будет, только нужно ножи точить периодически.
3 September 2019 at 16:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Константин
Политдвор
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 707
Оренбург онлайн
183 760
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 476
Other people named Светлана Политдвор in My World