Людям опасно доверять...
Сегодня они клянутся в верности и честности, а завтра вам в спину летит нож.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
... ...
installed a game
16 September 2016 at 20:43
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 100
... ...
subscribed to the group
20 November 2015 at 1:25
community-join.html
... ...
subscribed to the group
2 March 2015 at 23:18
community-join.html
... ...
понравилось
26 February 2015 at 19:02
community-post.html
Цезарь ролл
Ингредиенты:
Куриное филе
Листья салата
Бекон (опционально)
Твердый тертый сыр
Сухарики
Соус «цезарь»
Лепешки (или лаваш)
Приготовление:
1 Обжариваем куриное филе.
2 Нарезаем полосками и обжариваем бекон до хрустящего состояния. После остывания мелко нарезаем.
3 Все ингредиенты для начинки (кроме сухарей) смешиваем в миске и заправляем соусом.
4 Выкладываем начинку и сухарики на лепешку. Скручиваем лепешку и закрепляем пищевой пленкой или бумагой для выпечки.
Ингредиенты:
Куриное филе
Листья салата
Бекон (опционально)
Твердый тертый сыр
Сухарики
Соус «цезарь»
Лепешки (или лаваш)
Приготовление:
1 Обжариваем куриное филе.
2 Нарезаем полосками и обжариваем бекон до хрустящего состояния. После остывания мелко нарезаем.
3 Все ингредиенты для начинки (кроме сухарей) смешиваем в миске и заправляем соусом.
4 Выкладываем начинку и сухарики на лепешку. Скручиваем лепешку и закрепляем пищевой пленкой или бумагой для выпечки.
ღ💕ღℒℴѵЕкатерина Богиня Любвиღ💕ღ
26 February 2015 at 8:32
Нравится
... ...
понравилось
26 February 2015 at 18:54
community-post.html
Торт "монастырская изба"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка
Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка
Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г
Приготовление:
...
View all
Посмотрела кучу рецептов такого тортика,но еще не пекла !!!
9 April 2015 at 11:23
Нравится
... ...
понравилось
26 February 2015 at 18:20
community-post.html
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками....
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками....
... ...
понравилось
18 February 2015 at 22:58
community-post.html
Бисквит на горячем молоке
Попробовала приготовить бисквит на горячем молоке. Такой я еще не пробовала.
Результат понравился! Но он что-то среднее между бисквитом и кексом... И не кекс и ни бисквит, что-то среднее... вот как-то так...
Мои дети просто так его поели с удовольствием... Но можно и тортик из него соорудить.
Ингредиенты:
120 гр молока,
60 гр сливочного масла
165 гр муки слабой (у меня была обычная)
6 гр разрыхлителя
165 гр сахара
3 средних яйца комнатной температуры...
Попробовала приготовить бисквит на горячем молоке. Такой я еще не пробовала.
Результат понравился! Но он что-то среднее между бисквитом и кексом... И не кекс и ни бисквит, что-то среднее... вот как-то так...
Мои дети просто так его поели с удовольствием... Но можно и тортик из него соорудить.
Ингредиенты:
120 гр молока,
60 гр сливочного масла
165 гр муки слабой (у меня была обычная)
6 гр разрыхлителя
165 гр сахара
3 средних яйца комнатной температуры...
для : И чего здесь непонятного, есть яйца крупные,средние и мелкие и пару часов подержать в комнате, в кухне но не в холодильнике. Они примут комнатную температуру, в выпечку лучше использовать яйца... more
18 February 2015 at 17:16
Нравится
... ...
subscribed to the group
18 February 2015 at 22:45
community-join.html
... ...
понравилось
17 February 2015 at 23:09
community-post.html
Куриная пастрома
Ингредиенты:
? 1 шт. грудка куриная (без кости)
? 2 ст. молоко коровье
? 3 ч.л. соль
? 1 ст.л. масло оливковое
? 1 ст.л. соевый соус
? 1 ч.л. мед
? 1/4 ч.л. мускатный орех
? 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
? 1 ст.л. сок лайма
? 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
...
Ингредиенты:
? 1 шт. грудка куриная (без кости)
? 2 ст. молоко коровье
? 3 ч.л. соль
? 1 ст.л. масло оливковое
? 1 ст.л. соевый соус
? 1 ч.л. мед
? 1/4 ч.л. мускатный орех
? 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
? 1 ст.л. сок лайма
? 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
...
... ...
понравилось
17 February 2015 at 23:05
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать....
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать....
... ...
понравилось
17 February 2015 at 23:04
community-post.html
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
?1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
?1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
?1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
...
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
?1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
?1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
?1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
...
... ...
понравилось
17 February 2015 at 23:03
community-post.html
Бочонок с пловом
Требуется:
1 курица (1,5 кг) (или мясо )
1 большая луковица
соль, перец
2-3 стакана риса Басмати, соль
70-100 г сливочного масла (растопить)
Для жёлтого цвета куркума, шафран, или Сары кёк
Можно добавить приправу для плова
Для теста:
3 яйца
1/3 стакана воды
?; ст. л соли
3-3.5 стакана муки
1 ст. л сливочного масла (растопить)
2 ст. л растительного масла
Можно заменить тесто лавашом
1.Отварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2.Распустить масло на сковороде, добавить рис. Оставить.
...
Требуется:
1 курица (1,5 кг) (или мясо )
1 большая луковица
соль, перец
2-3 стакана риса Басмати, соль
70-100 г сливочного масла (растопить)
Для жёлтого цвета куркума, шафран, или Сары кёк
Можно добавить приправу для плова
Для теста:
3 яйца
1/3 стакана воды
?; ст. л соли
3-3.5 стакана муки
1 ст. л сливочного масла (растопить)
2 ст. л растительного масла
Можно заменить тесто лавашом
1.Отварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2.Распустить масло на сковороде, добавить рис. Оставить.
...
... ...
понравилось
11 February 2015 at 16:54
community-post.html
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или когда все время против шерсти,
Или когда железом по стеклу.
..Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Владимир Высоцкий
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или когда все время против шерсти,
Или когда железом по стеклу.
..Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Владимир Высоцкий
5 comments
душа ранима как всегда,от того что нет допонимания...
11 February 2015 at 17:23
Нравится
... ...
понравилось
9 February 2015 at 16:39
community-post.html
10 comments
... ...
понравилось
9 February 2015 at 16:33
community-post.html
Ачма грузинская,"ленивая"
Ингредиенты:
● Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
● Адыгейский сыр - 500 гр.
● Российский сыр - 500 гр.
● Яйца - 6 шт.
● Молоко - 0,7 л.
● Соль
● Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут....
Ингредиенты:
● Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
● Адыгейский сыр - 500 гр.
● Российский сыр - 500 гр.
● Яйца - 6 шт.
● Молоко - 0,7 л.
● Соль
● Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут....
... ...
понравилось
9 February 2015 at 1:13
community-post.html
7 comments
... ...
понравилось
6 February 2015 at 16:04
community-post.html
Медовик сказочный
Ингредиенты:
Тесто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 яйца
●5-6 стаканов муки
Крем-
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 яйца
●5-6 стаканов муки
Крем-
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:...
очень много сахара, да еще сгущенка- обалдеть, а техника хороша...
6 February 2015 at 16:36
Нравится
... ...
понравилось
22 January 2015 at 22:14
community-post.html
Венское печенье
Ингредиенты:
– 200 гр сливочного масла
– 3/4 чашки сахарной пудры (180 мл)
– 4 желтка
– 3 ч. ложки ванильной эссенции
– 2 чашки муки
– 450 мл клубничного джема (или любого другого)
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку. Тесто должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам. Для этого всыпаем муку постепенно, примерно по 2 ст. ложки.
5. Вымешиваем тесто....
Ингредиенты:
– 200 гр сливочного масла
– 3/4 чашки сахарной пудры (180 мл)
– 4 желтка
– 3 ч. ложки ванильной эссенции
– 2 чашки муки
– 450 мл клубничного джема (или любого другого)
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку. Тесто должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам. Для этого всыпаем муку постепенно, примерно по 2 ст. ложки.
5. Вымешиваем тесто....
... ...
понравилось
22 January 2015 at 22:10
community-post.html
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Ингредиенты:
1 уп. спагетти
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стакан томатного сока
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)
Приготовление:
Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по...
Ингредиенты:
1 уп. спагетти
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стакан томатного сока
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)
Приготовление:
Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по...
... ...
понравилось
17 December 2014 at 22:56
Мысли вслух - Улыбка сердцем
added a photo
16 September 2013 at 23:40
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.