Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Полина Жикина
понравилось
6 June 2024 at 5:24
community-post.html
Творог в шоколаде
Ингредиенты:
- Творог 9% жирности — 200 г
- Клубника — 4 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Темный шоколад — 140 г
- Йогурт натуральный — 0.5 ст. л.
Для подачи:
- Сгущенное молоко — по желанию
- Кокосовая стружка — по желанию
Приготовление:
1. Выложите творог в миску, разотрите его вилкой. Нарежьте клубнику кусочками. Выложите клубнику к творогу, размешайте. Добавьте к творогу сахар и йогурт. Перемешайте творожную массу до однородности.
2. Скатайте шарики руками или положите массу в специальную силиконовую форму. Уберите в морозильник на 4-5 часов. more…
Ингредиенты:
- Творог 9% жирности — 200 г
- Клубника — 4 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Темный шоколад — 140 г
- Йогурт натуральный — 0.5 ст. л.
Для подачи:
- Сгущенное молоко — по желанию
- Кокосовая стружка — по желанию
Приготовление:
1. Выложите творог в миску, разотрите его вилкой. Нарежьте клубнику кусочками. Выложите клубнику к творогу, размешайте. Добавьте к творогу сахар и йогурт. Перемешайте творожную массу до однородности.
2. Скатайте шарики руками или положите массу в специальную силиконовую форму. Уберите в морозильник на 4-5 часов. more…
Полина Жикина
понравилось
21 October 2017 at 5:29
community-post.html
Полина Жикина
понравилось
21 October 2017 at 5:29
Полина Жикина
понравилось
21 October 2017 at 5:28
Полина Жикина
понравилось
3 March 2015 at 12:33
community-post.html
Полина Жикина
понравилось
10 December 2014 at 17:44
community-post.html
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Калорийность: 101 кКал на 100 г
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час....
Калорийность: 101 кКал на 100 г
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час....
Полина Жикина
понравилось
10 December 2014 at 17:22
community-post.html
8 comments
для
: одно взаимоисключает другое. Бог, не был бы Богом, будь он разумным. Боги, пожелавшие стать разумными, потеряли свою божественность - они стали людьми...11 December 2014 at 16:38
Нравится
Полина Жикина
понравилось
10 December 2014 at 17:19
community-post.html
7 comments
Полина Жикина
понравилось
2 December 2014 at 20:05
community-post.html
Полина Жикина
понравилось
26 November 2014 at 17:04
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут....
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут....
10 comments
зачем хранить? пейте. токо не верится что цвет будет насыщенный
27 November 2014 at 11:35
Нравится
Полина Жикина
понравилось
26 November 2014 at 16:59
Полина Жикина
понравилось
17 November 2014 at 18:21
12 comments
Да он здесь просто вырос и корни пустил, вот и держится...
18 November 2014 at 3:40
Нравится
Полина Жикина
понравилось
8 November 2014 at 19:05
community-post.html
110 скороговорок для тренировки дикции
Отработка звуков:
б, п, в, ф, г, к, д, т, х
1. Добыл бобов бобыль.
2. Вакул бабу обул, да и Вакула баба обула.
3. От топота копыт пыль по полю летит.
4. Бык тупогуб, тупогубенький бычок, у быка бела губа была тупа.
5. Колпак на колпаке, под колпаком колпак.
б. Верзила Вавила весело ворочал вилы.
7. Около кола колокола, около ворот коловорот.
8. Шакал шагал, шакал скакал.
9. Купи кипу пик, пик кипу купи. Купи кипу пуха, кипу пуха купи.
10. Повар Петр, повар Павел. Петр плавал, Павел плавал.
11. Ткет ткач ткани на платки Тани....
Отработка звуков:
б, п, в, ф, г, к, д, т, х
1. Добыл бобов бобыль.
2. Вакул бабу обул, да и Вакула баба обула.
3. От топота копыт пыль по полю летит.
4. Бык тупогуб, тупогубенький бычок, у быка бела губа была тупа.
5. Колпак на колпаке, под колпаком колпак.
б. Верзила Вавила весело ворочал вилы.
7. Около кола колокола, около ворот коловорот.
8. Шакал шагал, шакал скакал.
9. Купи кипу пик, пик кипу купи. Купи кипу пуха, кипу пуха купи.
10. Повар Петр, повар Павел. Петр плавал, Павел плавал.
11. Ткет ткач ткани на платки Тани....
Полина Жикина
понравилось
29 October 2014 at 19:44
community-post.html
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине....
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине....
11 comments
Лисички часто встречаются чирвивыми,особенно,когда они. крупные.поражается уплотненная часть гриба,
8 November 2014 at 18:32
Нравится
Полина Жикина
понравилось
29 October 2014 at 19:42
community-post.html
24 comments
для
: Страховой полис же есть и страховой пояс тоже.31 October 2014 at 16:49
Нравится
Полина Жикина
понравилось
14 October 2014 at 20:35
community-post.html
Закусочные мини-рулетики из слоеного теста
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста (250 г каждый)
175 г мягкого сыра типа альметы
100 г ветчины, хотя можно взять и вареную/жареную/запеченную курицу, индюшку или другое нежное, плотное мясо
2 яичных желтка
30 г тертого пармезана или другого пряного сыра
тимьян
мускатный орех
молотый черный перец
Приготовление:
Выложить листы теста отдельно друг от друга на тарелку или стол, чтобы тесто оттаяло. Тем временем готовим начинку: размять мягкий сыр вилкой, добавить 1 яичный желток, пармезан, перец, соль, ветчину , 0,5 ч.л. мускатного ореха и...
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста (250 г каждый)
175 г мягкого сыра типа альметы
100 г ветчины, хотя можно взять и вареную/жареную/запеченну
2 яичных желтка
30 г тертого пармезана или другого пряного сыра
тимьян
мускатный орех
молотый черный перец
Приготовление:
Выложить листы теста отдельно друг от друга на тарелку или стол, чтобы тесто оттаяло. Тем временем готовим начинку: размять мягкий сыр вилкой, добавить 1 яичный желток, пармезан, перец, соль, ветчину , 0,5 ч.л. мускатного ореха и...
для
: каждый лист раскатывается как круг и делится на 12 одинаковых треугольников,потом в каждый заворачивается начинка15 October 2014 at 9:04
Нравится
Полина Жикина
понравилось
14 October 2014 at 20:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
∞∞∞Ирина
∞∞∞
� ������� � ���������
от
Ольга
Громова
Ароматные розы
от
Ольга
Громова
���������� �����
от
Неизвестно
Неизвестно
����� � �����
от
Неизвестно
Неизвестно
Other people named Полина Жикина in My World