Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 October at 5:28
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Малиника. Культура, которая набирает всё большую популярность
На самом деле у этого растения множество имён, её называют и тибетской, и маврикийской, и ямайской и даже вануатской. И, как вы можете догадаться, ареал её произрастания довольно широк, включая Азию, Африку, обе Америки и Австралию.
В части стран это культивируемое растение, а в дикорастущем виде она встречается в Восточной Азии и Австралии. Но мы для простоты оставим название малиника, универсальное научное называние у неё – Rubus rosaefolius, то есть малина розолистная. more…
	На самом деле у этого растения множество имён, её называют и тибетской, и маврикийской, и ямайской и даже вануатской. И, как вы можете догадаться, ареал её произрастания довольно широк, включая Азию, Африку, обе Америки и Австралию.
В части стран это культивируемое растение, а в дикорастущем виде она встречается в Восточной Азии и Австралии. Но мы для простоты оставим название малиника, универсальное научное называние у неё – Rubus rosaefolius, то есть малина розолистная. more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	7 comments      
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Наталья Ная  НФ 
для Андрей Богачёв: Нее - княженика это всё таки немного другое
24 October at 23:07
НравитсяСмайлик Смайлик
26 October at 18:36
Нравится
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 October at 6:11
			
		community-post.html
	
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 October at 6:10
			
		community-post.html
	
12 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
"...Маленький кинжал стОил немалых денег...но был красив и при случае мог сослужить хорошую службу..."
21 October at 2:26
Нравится
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 October at 6:10
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Сказочно - волшебная красота из дерева, Джордж Уортингтон и Дениз Нильсен
Семейная пара Джордж Уортингтон и Дениз Нильсен делают удивительные вещи из дерева!
Дениз является профессиональным художником, преподавателем изобразительного искусства.
А Джордж – самоучка. Своим материалом для скульптур эта семейная пара избрала дерево.
Они предпочли его природную гибкость и бесконечность оттенков и природных цветов, так как в создании своих скульптур они не используют красок, а применяют только лак для уже тщательно отшлифованных, завершенных работ.
	Семейная пара Джордж Уортингтон и Дениз Нильсен делают удивительные вещи из дерева!
Дениз является профессиональным художником, преподавателем изобразительного искусства.
А Джордж – самоучка. Своим материалом для скульптур эта семейная пара избрала дерево.
Они предпочли его природную гибкость и бесконечность оттенков и природных цветов, так как в создании своих скульптур они не используют красок, а применяют только лак для уже тщательно отшлифованных, завершенных работ.
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 October at 6:10
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Сад роз - Weribee Rose Garden. Австралия
Victoria State Rose Garden – это розарий с более чем 5000 кустами роз разных сортов и видов, расположенный на 2,5 га земли по соседству с Werribee Park – поместьем 19 века, которым с 1970х владеет правительство штата Виктория.
Сад в плане представляет собой четкую геометрическую структуру – он разбит в форме розы сорта Tudor c двумя лепестками и дорожками, формирующими стебель. more…
	Victoria State Rose Garden – это розарий с более чем 5000 кустами роз разных сортов и видов, расположенный на 2,5 га земли по соседству с Werribee Park – поместьем 19 века, которым с 1970х владеет правительство штата Виктория.
Сад в плане представляет собой четкую геометрическую структуру – он разбит в форме розы сорта Tudor c двумя лепестками и дорожками, формирующими стебель. more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				6 June 2024 at 5:24
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Творог в шоколаде
Ингредиенты:
- Творог 9% жирности — 200 г
- Клубника — 4 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Темный шоколад — 140 г
- Йогурт натуральный — 0.5 ст. л.
Для подачи:
- Сгущенное молоко — по желанию
- Кокосовая стружка — по желанию
Приготовление:
1. Выложите творог в миску, разотрите его вилкой. Нарежьте клубнику кусочками. Выложите клубнику к творогу, размешайте. Добавьте к творогу сахар и йогурт. Перемешайте творожную массу до однородности.
2. Скатайте шарики руками или положите массу в специальную силиконовую форму. Уберите в морозильник на 4-5 часов. more…
	Ингредиенты:
- Творог 9% жирности — 200 г
- Клубника — 4 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Темный шоколад — 140 г
- Йогурт натуральный — 0.5 ст. л.
Для подачи:
- Сгущенное молоко — по желанию
- Кокосовая стружка — по желанию
Приготовление:
1. Выложите творог в миску, разотрите его вилкой. Нарежьте клубнику кусочками. Выложите клубнику к творогу, размешайте. Добавьте к творогу сахар и йогурт. Перемешайте творожную массу до однородности.
2. Скатайте шарики руками или положите массу в специальную силиконовую форму. Уберите в морозильник на 4-5 часов. more…
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 October 2017 at 5:29
			
		community-post.html
	
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 October 2017 at 5:29
			
		
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 October 2017 at 5:28
			
		
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 March 2015 at 12:33
			
		community-post.html
	
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 December 2014 at 17:44
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Калорийность: 101 кКал на 100 г
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час....
	Калорийность: 101 кКал на 100 г
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час....
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 December 2014 at 17:22
			
		community-post.html
	
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : одно взаимоисключает другое. Бог, не был бы Богом, будь он разумным. Боги, пожелавшие стать разумными, потеряли свою божественность - они стали людьми...
11 December 2014 at 16:38
Нравится
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 December 2014 at 17:19
			
		community-post.html
	
7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 December 2014 at 20:05
			
		community-post.html
	
137 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 November 2014 at 17:04
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут....
	Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут....
10 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
зачем хранить? пейте. токо не верится что цвет будет насыщенный
27 November 2014 at 11:35
Нравится
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 November 2014 at 16:59
			
		
			
				Полина Жикина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 November 2014 at 18:21
			
		12 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Да он здесь просто вырос и корни пустил, вот и держится...
18 November 2014 at 3:40
Нравится
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
Георгиевская ленточка
										от
											
												∞∞∞Ирина
												∞∞∞
											
										
									С любовью и нежностью
										от
											
												Ольга
												Громова
											
										
									Ароматные розы
										от
											
												Ольга
												Громова
											
										
									Прекрасный букет
										от
											
												Неизвестно
												Неизвестно
											
										
									Букет и мишка
										от
											
												Неизвестно
												Неизвестно
											
										
									
		Other people named Полина Жикина in My World